Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Breez с 6 версией такая же фигня была, но потом появился новый крек - и все заработало)) остается ждать... Блин у вас версии палёные наверняка ребят!Если что-то вроде flstudio7_RC6b то 100пудово меняйте!
Скачайте с миксгалакси нормальную и будет вам счастье! | | | | Boss
Регистрация: 09.02.2007 | Помогите люди, короче такая фигня, при экспорте из FL минусовки она выходит очень тихой, что голос её даже потом перекрывает, короче может подскажите плагин который работает как нормализатор??? Чтоб можно его было уже в самой FL постваить ) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от MC Deni$ Помогите люди, короче такая фигня, при экспорте из FL минусовки она выходит очень тихой, что голос её даже потом перекрывает, короче может подскажите плагин который работает как нормализатор??? Чтоб можно его было уже в самой FL постваить ) у Waves есть Максимайзер Л1 | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Миди Подскажите, почему у меня в FL немного отстает миди-сигнал. Тоесть в реале я играю, всё отлично. Как только ставлю на запись играю, потом слушаю, а мелодии отстают на долю секунды! | | | | Boss
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от mc catch у Waves есть Максимайзер Л1 Имеется у меня таковой, даже 3 L1 Ultramaximizer Mono и L1 U-er +, а можно по подробнее с настройками в этом плагине | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Breez с 6 версией такая же фигня была, но потом появился новый крек - и все заработало)) остается ждать... Н-да,остается....
з.ы.На 6-ой фрукте непривычно сидится... | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от mc catch Блин у вас версии палёные наверняка ребят!Если что-то вроде flstudio7_RC6b то 100пудово меняйте!
Скачайте с миксгалакси нормальную и будет вам счастье! Подкинь кряку с той версии что на миксе...
Хотя кажется мне что там то же что и у всех:"Через 7 дней - жопа" | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Solomuzic Подкинь кряку с той версии что на миксе...
Хотя кажется мне что там то же что и у всех:"Через 7 дней - жопа" качай оттуда FL 7-ю версию XXL и всё. Она уже вылеченная. +Докачай апдейт к ней. И еще всего по желанию. | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | rabo4uyu ssilku na FL 6 dayte da plz , krome mixgalaxy.ru) | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | Офигеть. Если фрутя через 7 дней слетит это будет шляпа просто. Как у кого появится кряк, кидайте сюда сЦылку - не дайте умереть российской хип-хоп индустрии | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Пока только один вариант. переводить время,которое в трее, на год назад, на месяц или на сколько угодно. Это единственный метод. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | че-то вы, парни, херню несете... Фрутилупс 7ой давно крякнутый и даже уже с 2 апдейтами и патчами. Какое нафиг трей? какой год назад?
подсказка: www.magesy.net | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shorty Пока только один вариант. переводить время,которое в трее, на год назад, на месяц или на сколько угодно. Это единственный метод. хороший метод скачть с миксгалакси.я оттуда качал уже месяц юзаю без проблем | | | | Member
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков | -Цитата от Rybik че-то вы, парни, херню несете... Фрутилупс 7ой давно крякнутый и даже уже с 2 апдейтами и патчами. Какое нафиг трей? какой год назад?
подсказка: www.magesy.net та ну как бы оттуда и качалось...только вот...ситуашка нынче невеселая((( | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Реально и не только у меня сейчас вылезает окно, что через 7 дней - жопа фруктам 7мым. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | да, уже много у кого эта жопа вылезла...
2Райбик - кряк-то есть, просто у него срок действия закончился. С предыдущей версией программы было то же самое | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | фига... вроде все работает пока что... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | Если кому надо - FL Studio Producer XXL Edition 7.0.2 RC1. Работает без проблем в том числе когда в он-лайн нахожусь, даже новости получает, нах они нужны только))) | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Кстати какую смешную весч заметил, дня три уже выскакивает этот файл, что мол жопа, но колчиство дней не меняется, так и стоит 7! (а должно меняться, всегда так было)
Жесть | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Как не кракай фрукты а звук у фруктов дерьмо.... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Где можно почитать про фруктовые эффекты, как их делать, что для чего и т.п.? | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | качал с миксгэлакси - тоже типа говорт что через неделю будет попа мне.. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от *JimPro* Как не кракай фрукты а звук у фруктов дерьмо.... ыыыыыы
звук каких фруктов тебе не нравится? яблок? апельсинов?
хватит гнать на программы... коли рожа крива (ничего личного) | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | У меня есть вопрос к грамотным битмейкерам.
Я делаю биты в FL Studio 6.0.8. Хочу писать хорошую музыку.
Что я использую.
Ударники:
c помощью проги, которая записывает все звуки происходящие в звуковой карте записал все ударники из hip-hop ejay и нарезал их по отдельности в wav файлы. Теперь у меня коллекция Kick, Hat, Snare выдернутых из hip-hop ejay всё храниться в wav (типа как стандартные в FL Studio). На каждый ударник ставлю компрессор входящий в FL Studio. На Snare ставлю Reverb немного. Hat закидываю в две линии, зависимо от трека. Например в одна линия играет обычно (левый канал), а вторая с delay (правый канал).
Бас:
Использую входящий в FL Studio синтезатор 3xOSX. Иногда вырезаю параметрическим эквалайзером 120Hz.
Сама мелодия:
Например партия piano ставлю Reverb, и немного delay. Больше не умею ничего.
Ставлю компрессор совсем немного на весь mix. Работаю на обычных колонках муз центра.
Вопрос такой: что вы ещё можете посоветовать? Может в моих действиях вы нашли какую-то ошибку? Качество ударников таким образом нормальное? И бас правильно делаю? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от -IXS- какие еще метаданные ?
Структура WAV первый байт это не идентификатор формата, а идентификатор чанка. смотря какой чанк, такие даные там и будут внутри. -Цитата от Shorty Кстати какую смешную весч заметил, дня три уже выскакивает этот файл, что мол жопа, но колчиство дней не меняется, так и стоит 7! (а должно меняться, всегда так было)
Жесть подожди ещё 4 дня, когда неделя закончиться, думаю будет не так смешно. я посмотрю | | | | |