Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Almaze С сэмплами и дурак сделает ты наверное имел ввиду лупы | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от !!!NegativE!!! ты наверное имел ввиду лупы по-моему и с лупами дурак сделает) | | | | Junior Member
Регистрация: 26.04.2007 | Кто пишет музыку в Fruity Loops, помогите подобрать правильные синтезаторы. Хочу написать мелодии, которая бы звучали похоже на песни Eminem'a - Marshall Mathers и Mockingbird. | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | podskajite plz kak delat svideniye | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mc catch по-моему и с лупами дурак сделает) ну дык я как раз об этом. | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Alyans B podskajite plz kak delat svideniye на слух... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll)..
одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6 | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от -IXS- заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll)..
одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6 тоже замечал... это бывает когда клаву миди юзаешь, то нормально шоты грузятся, то короче сдвигаются в верх на 3 октавы... просто в настройках канала ставишь с5 и все. | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Кстати, по поводу тональности шотов. 7-й фрукт порой сам распознает исходную ноту сэмпла и сразу выставляет main pitch на нужную клавишу. Но происходит это только с некоторыми файлами. Ума не приложу - каков тут механизм?: confused: Если тональность именно распознается, то почему это происходит только с частью сэмплов? Может ли wav-файл содержать инфу об исходной ноте, которую и использует фрукт? Я заметил такую тенденцию - часто правильно выставляются шоты, взятые из акаевских библиотек) | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | -Цитата от Breez Может ли wav-файл содержать инфу об исходной ноте, которую и использует фрукт? структура Wav файла не подразумевает этого
Кстати заметил в семерке в окошке где показывается "волна " шота есть внизу цифры это 16 или 32. Не пойму что означают, но не битность.
А так - да.. грузишь сэмпл и он на три октавы выше играет часто.. тоесть, играешь C5 и ждешь нормальную тональность, а он играет тебе C8/
Меня стал онапрягать и я пересел на 6 | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -IXS- структура Wav файла не подразумевает этого вот и я подозреваю, что такое невозможно) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да ниче там не распознается рандомный сбой фруктов и все, не выдумывайте. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Что это за песня? и как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.ifolder.ru/1906267 | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rybik да ниче там не распознается рандомный сбой фруктов и все, не выдумывайте. А вот и нет
К примеру, выставляется сэмпл сразу на D#5, а не на C5. И что характерно - это соответствует его реальной ноте. Неужели это объясняется "рандомным сбоем"? Какое-то подозрительное совпадение, особенно если учесть, что такое было неоднократно. А чтобы исходная нота выставлялась "от балды" и потом инструмент не попадал в тональность - такого у меня не было. Я говорю не про то, что фрукт задирает или опускает звук на пару октав)) Я про то, что он его может выставить абсолютно на любую ноту, причем правильно
Но закономерность - какие именно сэмплы он вытсавляет автоматически - я понять не могу | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | фига... ну если на 5 актав выше это тональность нука кинь пак сэмплов которые у тебя в тональность выставляются... может это у меня все сэмплы паленые | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | Ну если тебе это настолько интересно, могу порыться, найти такие сэмплы) Насколько я помню - все они экспортнуты с акаевских дисков) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | да.. тогда забей. фих с ним | | | | Junior Member
Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45775/315808/50_c...315808.mp3 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | поставил vst - плагин в шестой фрутик Korg.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0ISO-H2O. А Когда пытаешся его открыть, то выдается такая ошибка access violation at address 034997E6. Read at address 0000010C. Помогите пожалуйста решить проблему | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Shoma поставил vst - плагин в шестой фрутик Korg.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0ISO-H2O. А Когда пытаешся его открыть, то выдается такая ошибка access violation at address 034997E6. Read at address 0000010C. Помогите пожалуйста решить проблему а ты в каком нить другом секвенсоре пробовал его запускать???переставить попробуй | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Чуваки, не проходите мимо, помогите узнать что это за песня?
Как во фруктах сделать такие ноты, которые начинаются на 21ой секунде? http://www.realmusic.ru/play/file/hi...nt1_315808.mp3 | | | | скромный романтик
Регистрация: 03.01.2004 | - заметил такую шнягу в FL 7 - гружу ван шоты.. рисую бит (кнопочками, не в Piano Roll)..
одни нормально воспроизводятся когда зfпускаешь прослушку патерна а другие звучат выше по тональности чем должны в оригинале. Смотрел смотрел, так и не понял в чем дело - перебрался снова в FL6 В свойствах дорожки нужно выбрать вкладку MISC, потом нажать на кнопку Reset внизу, где Root Note | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Опять нелепый вопрос по седьмлму фрутику: загружаю сэмпл и открываю его в пиано ролле. И этот сэмпл, когда я рисую его в пиано роле в любых позициях звучит абсолютно одинаково. Имею в виду, что бпм и тгнальность сэмпла в любой позиции в пиано ролле одинаковая. В чем дело? | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Нашел замечательный сайт, спешу всех известить ОЧЕНЬ МНОГО ВИДЕО УРОКОВ ПО FL STUDIO 7 !!!
Качаем!!!! | | | | |