Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от ARNY Это пробная версия, работает только некоторое время. Срок работы её уже истёк и поэтому она уже ни у кого не работает, даже если винт форматнёшь  Вот такая вот хуйня. 6.0.8 качай- работает 100% спасибо бро, может поделишся ссылкой на 6.0.8...буду благодарен. | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от B.F.art Ты сам отюда качал? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от mc_books Ты сам отюда качал? Я все фрукты всегда только от туда и качал! | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | Ща на днях тоже тогда начну качать оттуда фрукты последние наверное)))
Не смогу скачать за один раз - скачаю за несколько))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books Ща на днях тоже тогда начну качать оттуда фрукты последние наверное)))
Не смогу скачать за один раз - скачаю за несколько))) а у тебя щас какая вверссия? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от mc_books Ща на днях тоже тогда начну качать оттуда фрукты последние наверное)))
Не смогу скачать за один раз - скачаю за несколько))) Ты ток с последними то поосторожней, а то скачаешь 6.3.0 как я, а они нихуя не пашут  | | | | D.J. P.R.O.
на чем можно зделать такой бас как в песни Русичи (Злые русичи) от Отверженные?  | | | | Злой Человек
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Винница City (UA) | -Цитата от Latinos (B.L.A.C.) Подскажите, можно ли в Piano Roll на разные клавиши повставлять разные сэмплы? Такое возможно?
????? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Dj PRO Люди срочно помогите!
на чем можно зделать такой бас как в песни Русичи (Злые русичи) от Отверженные?  ссылку дай, я же их не слышал  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от ARNY ссылку дай, я же их не слышал  А это ведь чуть ли не классика русского хип-хопа нах | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от B.F.art Ты ток с последними то поосторожней, а то скачаешь 6.3.0 как я, а они нихуя не пашут  Скажи ещё раз, какую версию надо качать? | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | -Цитата от B.F.art А это ведь чуть ли не классика русского хип-хопа нах Классика русского говнорэпа, если быть точным. | | | | Мари
спасибоу, выручил!
а то сейчас в магазе, захочешь, не купишь немуя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | скажите пожалуйста а как наложить эффект на отдельный участок трека а не на весь трек? У меня только на весь трек накладывается  | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от mc_books Кстати 4 - хорошая версия была! -Цитата от mc_books Скажи ещё раз, какую версию надо качать? Качай 6.0.8 - как раз ту на которую я ссылку дал -Цитата от 2rick Классика русского говнорэпа, если быть точным. Не могу с тобой не согласиться  Хотя в то время хорошо что хоть это было... -Цитата от Мариводаж 2B.F.art:
спасибоу, выручил!
а то сейчас в магазе, захочешь, не купишь немуя.  | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от [AleX] скажите пожалуйста а как наложить эффект на отдельный участок трека а не на весь трек? У меня только на весь трек накладывается  Да-да-да, кстати, у меня такой же вопрос | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от B.F.art Кстати 4 - хорошая версия была!
Качай 6.0.8 - как раз ту на которую я ссылку дал
Не могу с тобой не согласиться  Хотя в то время хорошо что хоть это было...  Спасиб тебе огромное | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от [AleX] скажите пожалуйста а как наложить эффект на отдельный участок трека а не на весь трек? У меня только на весь трек накладывается  Не знаю понял ли тебя правильно, но поюзай Edit Events | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от [AleX] скажите пожалуйста а как наложить эффект на отдельный участок трека а не на весь трек? У меня только на весь трек накладывается  кнопкой записи или в fx. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от mc_books да лан,не стремайся по этому поводу...у меня до сих пор эсид 4, и фрукты тока недавно 6-ые поставил...нуендо 2, аудишн 1.5...
есть новые,но этих пока хватает,причем не жалуюсь... | | | | Римлян
Регистрация: 15.06.2005 | Да Фл одна из лучших прог для создания минусов, я уже год с небольшим ее юзаю. | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | А в чём разница - бит или минус?
Что такое ВСТ?(и сразу где можно скачать)
Что такое миди?(не формат мелодии, разумеется)))) | | | | Римлян
Регистрация: 15.06.2005 | Бит это часть минуса, а именно ударные инструменты.
Минус (бит, басс, мелодия)
VST - это формат плагинов. Плагины это проги которые подключаются к самостоятельным прогам (Саунд Фордж, Аудишн, ФЛ Студио и.т.д). Это либо эффекты (компрессоры, эквалайзеры, ревербы и.т.д), либо инструменты. Скачать можно на mixgalaxy.ru/fruttyloops, на cjcity.ru | | | | |