Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от SАМ На FL Studio ещё и музыку можно делать?
А я думал это программа для профилактики реестра.  Да если тебе охото и реально не куда время убить! То садись за эту прогу но скажу честно она меня бесит!
В кубике реальней и лучше звучание! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mc.Slam-pro В кубике реальней и лучше звучание! Для кого как...  | | | | ---
Регистрация: 26.03.2004 | Негры, напомните плиз как во фруктах шестых сделать, чтобы в пиано ролле квадратики не ползали по всей ширине, а могли ставиться только через каждые 16 чего-то там (короче чётко по серым квадратикам, а не чёрт-те где  )
А пля сам вспомнил  |
Последний раз редактировалось Сержи, 19 сентября 2006 в 16:56.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Сержи Негры, напомните плиз как во фруктах шестых сделать, чтобы в пиано ролле квадратики не ползали по всей ширине, а могли ставиться только через каждые 16 чего-то там (короче чётко по серым квадратикам, а не чёрт-те где  ) Справа вверху snap написано, там во вкладке и смотри  | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | -Цитата от Mc.Slam-pro Да если тебе охото и реально не куда время убить! То садись за эту прогу но скажу честно она меня бесит!
В кубике реальней и лучше звучание! уйальней...читайте книжки про абработку и мастеренг...
а ещо вофруктах есть кнопачка от каторый звук становится ярче... по умолчанийу ебнутый алгоритм включен.... | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2006 | Подскажите мне кто-нибудь... я новичек в этом деле... хочу узнать вот что... зашел я на миксгалакси скачать какой-нибудь плагин или инструмент и не знаю даже чего скачивать, там стока всего. Что я хочу? Я хочу такой инструмент во фрутти чтоб можно было создавать звуки такие, какие создают клубные диджеи, меня интересует именно клубная музыка. У меня только стандартный набор инструментов (версия 6.0.0.8), можно конечно и так сочинять что-нибудь, но хочется чего-нибудь большего.
В общем кто знает названия инструментов (синтезаторов) для клубной музыки помогите пожалуйста! Что мне скачать?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Steello aka Marowak версия какая номер, пожалуста ставь FL 6.0 | | | | The Right Side
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Германия | -Цитата от Proctor В общем кто знает названия инструментов (синтезаторов) для клубной музыки помогите пожалуйста! Что мне скачать?? Ставь Korg Legacy Collection, не ошибёшься, там только электронные звуки, супер под танцевальную волну.  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от dimazzz а ещо вофруктах есть кнопачка от каторый звук становится ярче... по умолчанийу ебнутый алгоритм включен.... если не секрет, где она?? | | | | 高級會員
а ещо вофруктах есть кнопачка от каторый звук становится ярче... по умолчанийу ебнутый алгоритм включен.... Чё то я не понял ))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | два раза по ней нажимаешь, и она ещё и подбирает мелодию к барабанам. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Эта кнопочка находится в общих настройках? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в разделе аудио, шёлк по "automatical close device then inactive" или подобно. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | У меня всё меню на русском. У меня там есть "свободное звуковое устройство для других приложений", скорее всего это то о чём ты говоришь  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | где можно взять учебник на фрукты ? кроме микс галакси | | | | vk.com/soundbytrevis
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Луганск | Где тут хоть один битмэйкер, хоть с кем нибудь пооющатся | | | | RAPMagnate
Регистрация: 04.04.2006 | Берёшь и вводишь  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | reg файл должен быть. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | на том же миксгалакси есть лекарство и описание как чё делать чтобы излечить фрукт  | | | | RAPMagnate
Регистрация: 05.08.2006 | Хей, парни, слушайте короче ввел код, все нормально работает только когда прослушиваешь какие-то щелчки как от них избавиться??? А еще, как увеличить число "кнопок"(или как называется не знаю) на одном сэмпле???  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | Если у тебя звуковуха серии Креатив то от щелков поможет настройка аудио во фруктах.
Выбери там asio чтоб было.
А про кнопки это наверно chanels->add | | | | UFO
Регистрация: 04.03.2006 Откуда: Борисов, Беларусь | -Цитата от dimazzz а ещо вофруктах есть кнопачка от каторый звук становится ярче... по умолчанийу ебнутый алгоритм включен.... Кстати после нажатия этой кнопочки у меня сбиваются ударные на FPC, всмысле начинают криво играть!Не знаешь как исправить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | насчёт этой кнопочки, это всё наёба. | | | | RAPMagnate
Регистрация: 05.08.2006 | У меня звукавуха:Realtek AC97 Audio(старая), щелчки не убираются(блин). А насчет кнопок там при входе стандартный набор, например hit-hat там 16 кнопок(на которые нажимаешь и звук воспроизводиться) как их увеличить?
З.Ы. Я повторяюсь потому что может кто-то меня не понял. | | | | |