Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как не странно, но для того чтобы использовать аудиоклипы на манер мультитрековых радакторов (audition, acid, samplitude, logic, sonar, cubase) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Скажите плз, как превратить лёгким движением волшебной мышки сэмпл в моно 
можт шо в настройках файла или микшире нажать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | ну самый простой наверное способ сместить - панораму до упора влево, или вправо в настройках семпла | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от compton_sl ну самый простой наверное способ сместить - панораму до упора влево, или вправо в настройках семпла так онож сбоку теперь будет играть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | плагин есть S1-Imager от Waves им в моно делай или ещё есть куча всяких, погугли.. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от LVE плагин есть S1-Imager от Waves им в моно делай или ещё есть куча всяких, погугли.. спсочка  | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Как во фруктах мутить фреш тайм как у Домино? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RapInyO Скажите плз, как превратить лёгким движением волшебной мышки сэмпл в моно 
можт шо в настройках файла или микшире нажать  в микшере (вроде нажать F9) в том канале, что ты хочешь превратить в моно, есть ручка stereo widener или как то так, она находится в аккурат рядом с ручкой панорамы, так вот выкрутив в одну сторону, стереобаза расширится, выкрутив в другую сторону сузится до моно.
а если семпл, то я просто уверен, это можно сделать в edison. Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от D1sta Как во фруктах мутить фреш тайм как у Домино? что это, дорогой? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от D1sta Как во фруктах мутить фреш тайм как у Домино? Порезать капу или использовать плагин для подобной ерунды. Он, вроде, был платным | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Я скачал плгин Vst закинул в папку Fl9 plugins Vst,где он теперь будет во фруктах найти не могу? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | почитай тему с начала. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Dron48 -Цитата от RapInyO Скажите плз, как превратить лёгким движением волшебной мышки сэмпл в моно 
можт шо в настройках файла или микшире нажать  в микшере (вроде нажать F9) в том канале, что ты хочешь превратить в моно, есть ручка stereo widener или как то так, она находится в аккурат рядом с ручкой панорамы, так вот выкрутив в одну сторону, стереобаза расширится, выкрутив в другую сторону сузится до моно.
а если семпл, то я просто уверен, это можно сделать в edison. они   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от D1sta Как во фруктах мутить фреш тайм как у Домино? хуй знает, я капу pезал в адобе | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от RapInyO -Цитата от Dron48 -Цитата от RapInyO Скажите плз, как превратить лёгким движением волшебной мышки сэмпл в моно 
а если семпл, то я просто уверен, это можно сделать в edison. они  Вложение 360470
нет, тут лучше посмотреть в секции channels, что не влезла на скрин Вложение 360471
да, или эта, или нижняя | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | нужна помощь! делюга такая, открываю я значит в 9-х фруктах Re-Wire... указываю путь на Reason... (раньше все было ровно).
Сейчас, при загрузке ризона появляется окно, гласящее об ошибке Добавлено через 1 минуту 7 секунд как жить дальше? ) | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Не пробовал делать то что окошко рекомендует?
Выруби фрукты > запусти reason > сконфигурируй его > выруби reason > запусти фрукты.
Ёбана рот, мессага такие подробности выдаёт а ты на форум лезешь.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Якутск | спасиб за совет, попробую сделать так! С английским рамс у меня  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | учи английский, 2012 скоро, нужно быть готовым. | | | | космос кокосмос
в плагине guitar rig есть очень удобная функция: если сэмпл в стерео, можно сделать чтоб играл только один канал, но не в одном ухе, а в середине.
Без этого плагина никак этого не провернуть во фрутике?
Пробовал на микшере выкручивать например на левое ухо, потом направлять звук на другой канал и внём ставить моно, думал получится... хуйнаны  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чукча не читатель, чукча писатель. но всё же, смотри чуть выше. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dron48 чукча не читатель, чукча писатель. но всё же, смотри чуть выше. это мне?
там не то написано.
если ручку в моно выкрутить, то два канал просто в кашу перемешаются, а мне надо что б один канал какйнибудь остался и не в одном ухе, а по середине | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | через fruity balance выбирай нужную сторону, а потом стереовайдингом сужай всё до моно. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ как отчистить Фрути Лупс и диск там с лева я нахожу старые сэмлы свои давнишние я их вроде удалил,а они там остались один хер.Вопрос как удалить их где они лежат? | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребят, такая проблема... Сел писать лирический минусок и решил в пиано роле наиграть мелодию... Но она какая-то монотонная, скучная и т.д... Как бы я не пытался украсить её синтами, падами... Скажите, как правильно мелодию на пианино, а то походу использование 3х клавишь ни к чему хорошему не приведёт...
Вот скрин: | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Glazy Ребят, такая проблема... Сел писать лирический минусок и решил в пиано роле наиграть мелодию... Но она какая-то монотонная, скучная и т.д... Как бы я не пытался украсить её синтами, падами... Скажите, как правильно мелодию на пианино, а то походу использование 3х клавишь ни к чему хорошему не приведёт...
Вот скрин: Порядок действий
1) Изучить понятие тональности
2) Переиграть на нормальных клавишах
3) Перестать ТАК квантизировать биты | | | | |