новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Малая Каховка, Каховский раён, Херсонская Область, Укр | хз -Цитата от OxotNik А я ниХУЯ не разбираюсь в этой проге(я ваще ничё кроме Word'a ни знаю)
у меня есть фрутик но как на нем че то делать ваще не рублю!!!
объясните плиз иль ссылку дайте на эту хуйню к ней как пользоваться куда тыкать)
!!! мен вот ссылка качай инструкцию ! http://depositfiles.com/ru/files/uig3ijfje
а вот те библия битмейкера но только на инглишь http://depositfiles.com/ru/files/1112m3wf2 | CENTR,ST1m,2Pac,Eminem,THe Game | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от LizerBot Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается. в чем проблема?
загружаешь плагин, щелкаешь в пошаговом секвенсоре на нем правой кнопкой мыши и выбираешь piano roll. там будут звуки именно из этого плагина | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от KR1p подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном в поле fx настроек канала ставь канал микшера
упс, ступил. извеняюсь | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | направляются через сам плагин и враппер соответственно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от LizerBot Можно ли в piano roll назначать на клавиши другие звуки из других синтов или лупов из недефолтовых плагинов? Просто хочется в лупе использовать разной длинны звук и step sequvencer не подходит, а ежли использовать и piano roll и step sequvencer для создания лупа,то очень уж сложно и трудоемко получается. в чем проблема?
загружаешь плагин, щелкаешь в пошаговом секвенсоре на нем правой кнопкой мыши и выбираешь piano roll. там будут звуки именно из этого плагина Да извини неправильно вначале выразился .Я имею ввиду,чтобы в piano roll звучал звук не из одного плагина. Я хочу назначить отдельную клавишу под один звук,следующую другой и.т.д. вроде драм машины,только в piano roll. |
Последний раз редактировалось LizerBot, 9 октября 2009 в 18:27.
| | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | тоже не понимаю
у меня в гиперсонике инстументы не получается в миди ауты засунуть
даже после видео
(скоро залью) Добавлено через 56 минут 56 секунд Воть | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от KR1p подскажите как направить каждый MIDI OUT канал на свой канал микшера ? у меня получается что все на одном разберись с тем что такое миди, и что такое канал микшера. потом ты поймёшь, что миди не направишь на канал микшера. -Цитата от LizerBot Да извини неправильно вначале выразился .Я имею ввиду,чтобы в piano roll звучал звук не из одного плагина. Я хочу назначить отдельную клавишу под один звук,следующую другой и.т.д. вроде драм машины,только в piano roll. тебе нужно создать layer | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Car -Цитата от KR1p кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется ты Крип-А-Крип?
ага, прорастаю в твои мозги как гриб нет, ты что | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | люди, подскажите плиз, мне очень нужен плагин басса, который звучит в теме у eminem "stan" на протяжении всей темы, можно что-то подобное, у меня фл8 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от KR1p кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется Заходишь в setup сверху активируешь остальные каналы и сохраняешь настройки | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от ymka -Цитата от KR1p кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется Заходишь в setup сверху активируешь остальные каналы и сохраняешь настройки воо спасибо ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | есть ли такой плагин для FL, чтобы можно было писать музыку по нотам через него?
бываю ли плагины, где бы была гитара, на которой ты можешь выбирать какие лады зажимать и сам можешь наигравать аккомпанимент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Знаешь, что такое Piano roll? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Что такое пиано рол я знаю. но тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры. Предполоджим на гитаре нота фа на первой струне первый лад, где она на пиано ролле? Битмейкеры, которые знают ноты -- помогите плиз
и предыддущий вопрос тоже в силе, кто знает -- подскажите | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от 4everrr Что такое пиано рол я знаю. но тогда расскажи мне что такое G5, f#5, f5 и тд Какое соответсвие с реальными нотами. Что такое g, f я знаю, но я не могу догнать что это за цифры. click
зы: сцылку обновил |
Последний раз редактировалось Sight, 10 октября 2009 в 12:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 | -Цитата от LizerBot Да извини неправильно вначале выразился .Я имею ввиду,чтобы в piano roll звучал звук не из одного плагина. Я хочу назначить отдельную клавишу под один звук,следующую другой и.т.д. вроде драм машины,только в piano roll. тебе нужно создать layer[/QUOTE]
Если не трудно,объясни пошагово,я прост не знаю что такое Layer...тока начал в проге разбираться. Заранее спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sight о спасибо. Почитаю, освежу знания. Хотя вроде на первый взгляд все знакомо. | | | | новый пользователь
чтобы тон понижался иль как там)) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Car -Цитата от KR1p кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется ты Крип-А-Крип? у крипла ник Крипление если чо Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от ymka -Цитата от KR1p кароче...разобрался наполовину. плагин гиперсоник 2. RapInYo на этом видео разбирается в фл8 а в 9 все по другому. там такая есть кнопка типа настройки появляется и в закладке "processing" у меня только 4 канала, то есть это так должно быть ? где остальные 12 ? и объясните ещё зачем в этих же настройках во вкладке "settings" output port ? когда я в окошке меняю цифры ничо не меняется Заходишь в setup сверху активируешь остальные каналы и сохраняешь настройки а где это? |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 10 октября 2009 в 16:09.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LizerBot Если не трудно,объясни пошагово,я прост не знаю что такое Layer...тока начал в проге разбираться. Заранее спасибо поищи это слово по этой теме, это уже точно объясняли несколько раз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | НА досуге переставлял систему , установил свой добрый ФЛ8, и беда не показывает в пианороле другие инструменты(их нотное обозначение) хотя раньше всё было ок, в чём беда?
зарание спс | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Machet НА досуге переставлял систему , установил свой добрый ФЛ8, и беда не показывает в пианороле другие инструменты(их нотное обозначение) хотя раньше всё было ок, в чём беда?
зарание спс alt+V | | | | |