awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Mangoost спасибо, ютуб-норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( миди запах ты чуткий не смешно! человеку помошь нужна а ты ржошь тут, а вобще какие инструменты во фрукте не звучат пластмассово? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ЭLCJ_NMCS -Цитата от Rof -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( миди запах ты чуткий не смешно! человеку помошь нужна а ты ржошь тут, а вобще какие инструменты во фрукте не звучат пластмассово? те,что ты сделаешь не пластмассовыми | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от ЭLCJ_NMCS -Цитата от Rof -Цитата от ЭLCJ_NMCS Такой вопрос, вот написал бит и чё? все инструменты звучат пластмассово, какие плагины есть которые убирают эту херь? ерверб ене помогает((( миди запах ты чуткий не смешно! человеку помошь нужна а ты ржошь тут, а вобще какие инструменты во фрукте не звучат пластмассово? все сторонние сэмплы и синтезаторы | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | третий вариант: все ответы правильные | | | | хз
ну теперь то я понял на здоровье, брат -Цитата от ЭLCJ_NMCS
не смешно! человеку помошь нужна а ты ржошь тут, а вобще какие инструменты во фрукте не звучат пластмассово? а, по-моему не одному мне смешно, мб проблема в тебе?
п.с. ржать могут лошади, те особи с которыми ты обидаешь и тп, но не я. | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | ! Как сделать чтобы бит был с одним темпом, а сэмпл с другим? | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от HunterSK Как сделать чтобы бит был с одним темпом, а сэмпл с другим? в смысле 3/4 и 4/4? так? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Нет, вообще чтобы бит был быстрее сэмпла, а то при быстром сэсмпле получаеться уже какая то война. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от GianniAgnelli как hardcorebass соеденить с фруктами? Используй непластмассовые вст инструменты и сэмплы. |
Последний раз редактировалось Цуканов, 17 сентября 2009 в 09:41.
Причина: лохонулся
| | | хз
в смысле 3/4 и 4/4? так? это размеры, а не темп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от GianniAgnelli -Цитата от Limit_Martini
Как и все другие вст инструменты.
Используй непластмассовые вст инструменты и сэмплы. Как подключить ко фруктам "и все другие вст инструменты."? Channels>Add one>More...>Refresh>Scan&Verify(Unsafe!)
или выбрать путь к папке с плагинами: Options>File Settings http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/EQfzRG2ZYe.jpg Сканированием не получается, ничего не находит.
А какое расширение имеет всти файлы? у меня в папке хардкорр бысс только ехешники и NKI файлы. Добавлено через 26 минут 13 секунд -Цитата от Mangoost на бтубе он рскидывает параметры нажимая прямо на "прямоугольники", а у меня сразу стирает) мне это не особо надо тк раскидать по колонкам или по любому другому параметру итак можно, просто любопытно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | BM_LegiZ Не подскажете ,как мне сделать так ,чтобы звук как бы играл на заднем плане !Вот я хочу сделать так ,что бы когда играл бит ,вот как раз на заднем плане чтобы звучал открытый хэт и краш,но почему то не могу так сделать,думал спанамирировать как-нибудь можно,но там другое получается,а если громкость их делаю меньше ,кик их как бы съедает(или снэйр ) !Не подскажете как это сделать,заранее спасибо!? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Legis Не подскажете ,как мне сделать так ,чтобы звук как бы играл на заднем плане !Вот я хочу сделать так ,что бы когда играл бит ,вот как раз на заднем плане чтобы звучал открытый хэт и краш,но почему то не могу так сделать,думал спанамирировать как-нибудь можно,но там другое получается,а если громкость их делаю меньше ,кик их как бы съедает(или снэйр ) !Не подскажете как это сделать,заранее спасибо!? Подрежь высокие и реверб положи, убавь к тому же. Если другие звуки его съедают, тут уже дело частотного баланса. | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | такой вопрос быстренький парни....
как во Фрутике записать мелодию с обычной клавиатуры (не миди)
на иснтрументе Sytrus... а то играешь ноты а запись не идет в программе...
жду ответа =) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от ARRЭ Кто знает, че да как в Piano Roll? я знаю. там прямоугольнички. зелененькие! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от HunterSK Нет, вообще чтобы бит был быстрее сэмпла, а то при быстром сэсмпле получаеться уже какая то война. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от !A.R.M! такой вопрос быстренький парни....
как во Фрутике записать мелодию с обычной клавиатуры (не миди)
на иснтрументе Sytrus... а то играешь ноты а запись не идет в программе...
жду ответа =) нажать на кнопку записи?
пысы- забудь про ситрус | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | как сделать партию барабаннной дроби которая часто встречается в кранковых треках? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BlackZnow как сделать партию барабаннной дроби которая часто встречается в кранковых треках? тупо опускай тональность уан-шота. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от BlackZnow как сделать партию барабаннной дроби которая часто встречается в кранковых треках? очень тяжело и почти невыполнимо)))
вопрос тупейший, на самом деле. http://s02.radikal.ru/i175/0909/14/67e43a35f37b.jpg | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | ок, спасибо | | | | Доброе слово
в смысле 3/4 и 4/4? так? это размеры, а не темп. да но ты должен быть в курсе что 90 бпм при 3/4 звучит примерно как 120 на 4/4
при этом 3/4 будет как триоль
/цифры не точные, так на вскидко Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от HunterSK Нет, вообще чтобы бит был быстрее сэмпла, а то при быстром сэсмпле получаеться уже какая то война. с этим уже в тему про семплирование | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | в плэйлисте же можно растягивать сэмпл , при этом бмп не меняется вроде бы ) | | | | |