whasuuuup!))
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -=Yo-city=- | Народ!! Очень-очень-очень сильно прошу!!! ПОМОГИТЕ!!!
Скачал тут плагин называется PLUG SOUND 5 WORLD OF SYNTHESIZER в этой папке лежит папка SYNTH а в ней 2 файла: PS05 - SYNTHS и PS05 - SYNTHS.DLL.
Подскажите как установить мне говорили скинуть в папку VST в Plugins в папку с фруктом - НЕРАБОТАЕТ!!
Что делать? | Snoop Dogg - Where hoes at | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jocky Народ!! Очень-очень-очень сильно прошу!!! ПОМОГИТЕ!!!
Скачал тут плагин называется PLUG SOUND 5 WORLD OF SYNTHESIZER в этой папке лежит папка SYNTH а в ней 2 файла: PS05 - SYNTHS и PS05 - SYNTHS.DLL.
Подскажите как установить мне говорили скинуть в папку VST в Plugins в папку с фруктом - НЕРАБОТАЕТ!!
Что делать? https://www.hip-hop.ru/forum/post1061377763-n2367/ | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от SHATY хули непонятного,зачем тебе до произвольной точки??каждый инструмент вешай на отдельный pattern,число тактов регулируется-в противном случае возможна рассинхронизация чувак, спс, не доходило до меня что можно в разных паттернах напихать. я обычно в одном писал а потом раскидывал по паттернам, когда в плейлисте доделывал.
фух, все встало на свои места! | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | У меня восьмерка, вот я записываю бит, он записывается, но у меня звук перестал играть когда я на клавиши нажимаю. Хотя раньше играл. Что за фигня? Может я в настройках перелазил? | | | | sever
Во фруктах 8 исчезает браузер!
Ну вот открываю я их, навожу мышкой на него и она его какбуд то стеркой вытирает! Я уже и переустанавливал, и шестую ставил, таж фигня
Че делать мене?? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от LaStick У меня восьмерка, вот я записываю бит, он записывается, но у меня звук перестал играть когда я на клавиши нажимаю. Хотя раньше играл. Что за фигня? Может я в настройках перелазил? Mute скорее всего включил,на какие клавиши?на пиано ролле или ты с обычной клавы набираешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от 9th $hoT У меня такая проблема,
Во фруктах 8 исчезает браузер!
Ну вот открываю я их, навожу мышкой на него и она его какбуд то стеркой вытирает! Я уже и переустанавливал, и шестую ставил, таж фигня
Че делать мене?? не может быть чтобы на разных версиях фрукта такое,если они только конечно не лажовые какие-то |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 31 октября 2008 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Или mute выключи или включи кнопочку typing keyboard to piano keyboard (to LaStick) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Дело в том что до этого (я песеустанавливал винду) все работало! А теперь эта ерунда! Бесит! Так то можно работать, но муторно, с помощью лоад сэмпл загружат, и тп и тд, | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | что ты под браузером подразумеваешь? | | | | новый пудель
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | Посоветуйте какой нибудь синт мясной,который немного весит (пишу на ravity) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Admiral Quality Poly-Ana VSTi | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Добавлено через 37 секунд -Цитата от Dron48 что ты под браузером подразумеваешь? Ну главную панэль во фруктах, там где эфекты, сэмплы, и прочее.
Так вот он удаляеца,:-D и остаютца только пустые графы. Бывает включаешь фрукты, сек 15 все работает норм, а патом опять начинаетца удаление! Идиотизм какой то! Чесн слово!
Посоветуйте че нить плз |
Последний раз редактировалось Sev9r MC, 1 ноября 2008 в 05:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген Admiral Quality Poly-Ana VSTi ссылочку можно?а то битые попадаются | | | | DirtyBurn
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Херсон, Красноярск | есть у кого то русификатор на фрути восьмой??если есть стукните в л.с. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 9th $hoT Добавлено через 37 секунд
Ну главную панэль во фруктах, там где эфекты, сэмплы, и прочее.
Так вот он удаляеца,:-D и остаютца только пустые графы. Бывает включаешь фрукты, сек 15 все работает норм, а патом опять начинаетца удаление! Идиотизм какой то! Чесн слово!
Посоветуйте че нить плз Скриншот в студию!!! | | | | пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Помимо забавных поздравлений в Новогодние Праздники, разработчики FL сделали вот какой прикол. Загружаем Sytrus – далее открываем окно эффекта.
На вкладке MAIN между логотипом и матрицей модуляции есть четыре круглых кнопки – выбираем с вопросительным знаком – Show info. Появилось окно credits – теперь энергично жмем на дольку лимона и смотрим в окно подсказки (Hint Bar). | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Всем привет!Столкнулся я с такой вот проблемой.Работаю в 8 фрутике,все нормально,пишу в нем,сохраняю как zip потом открываю и дальше работаю все хорошо! Но вот почти закончил одну песню,сохранил сессией как обычно,на следующий день пришол включаю а сессия не открывается,хотя до этого она же работала нормально.при открытии сессии фрутик открывается и пишет тукую хрень:" An error occured while the FLP file. it may be corrupted,or some plugin caused an error white opening"
Кто знает причину подскажите,все перепробовал,непомогает ни чего!За раннее спасибо! | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | -Цитата от SPEKTR=)) Всем привет!Столкнулся я с такой вот проблемой.Работаю в 8 фрутике,все нормально,пишу в нем,сохраняю как zip потом открываю и дальше работаю все хорошо! Но вот почти закончил одну песню,сохранил сессией как обычно,на следующий день пришол включаю а сессия не открывается,хотя до этого она же работала нормально.при открытии сессии фрутик открывается и пишет тукую хрень:" An error occured while the FLP file. it may be corrupted,or some plugin caused an error white opening"
Кто знает причину подскажите,все перепробовал,непомогает ни чего!За раннее спасибо! запоролся проэкт)
есть прогармма с которой можно как то восстановить, в инете поищи | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от DiKempel' запоролся проэкт)
есть прогармма с которой можно как то восстановить, в инете поищи Я понял что он запоролся((( А как прога называется?) Пиздец два часа сидел над проектом...сука... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Народ,я чёт не понял,а в стиле хип-хоп там минусовки вообще можно делать или это все звуки что в Packs-HipHop и всё??
И ещё подскажите самые загонные папки для любых стилей музыки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген благодарю
качается | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Inspektor Erektor Народ,я чёт не понял,а в стиле хип-хоп там минусовки вообще можно делать или это все звуки что в Packs-HipHop и всё??
И ещё подскажите самые загонные папки для любых стилей музыки там можно делать все!мелодию ты напишешь,а папка hip-hop это только ударные и т.п.,кики,хэты и прочая дрянь накладывается на мелодию твою и получается че-то то типа херового хип минуса | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Подскажите пожалуйста, когда прослушиваешь награможденный проект и все трещит от чего ето зависит? У меня P4 1.8мГц 1 гб оперативки и карточка какая то соундбластер ну в общем неочемная. Решит ли мою проблему покупка нормальной звуковухи или ето от проца компа с оперативкой зависит???? объясните плиз | | | | |