активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от SPEKTR=)) Несколько десятков станиц звучал вопрос, который все проигнорировали....Но я хотел бы услышать на него парочку ответов: кто из известных русских и западных групп пишет на фрукте?
P.S. Что я знаю: Каста писала на ФЛ музыку для альбома "Трехмерные рифмы"
[dps]Добавлено через 31 минуту[/dps]Или дайте ссылки на такие материалы парень, почти все мутят в фруктах из русских
на западе немного по-другому.
там проще мпц купить. | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | У меня FL Studio 4 нихуя толком разобраться немогу))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | начни с версии полтора. в ней вообще не нужно как либо разбираться. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от SPEKTR=)) кто из известных русских и западных групп пишет на фрукте? Марат (Krec) на фруктах ебашит Добавлено через 4 минуты _____________________________________ вышел кандидат восьмой версии.
Последний раз редактировалось orp, 19 февраля 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от orp Марат (Krec) на фруктах ебашит Добавлено через 4 минуты _____________________________________ вышел кандидат восьмой версии.
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 19 февраля 2008 в 13:49.
| | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | какой нах 8й.эти перепрыгивания с версии на версию заебали уже.
кто слух пустил?? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Denver21 какой нах 8й.эти перепрыгивания с версии на версию заебали уже.
кто слух пустил?? посмотри на офсайте, там написано | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2008 | привет, ребятишки. вот подскажите плиииз.
где скачать русификацию к fl studio 6. и учебник на русском языке.
и есть ли учебники на русском?
з.ы. извините если это сто раз спрашивалось, просто невозможно столько страниц прочитать.
з.з.ы. ваще я тока собрался музыку писать в фл студио 6. с чего начинать? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Восьмые ещё не вышли, даже бэтки нету.
короче я не в тему сказал, но всё же. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | вот скачал фрутик подскажите чем его наполнить | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Arnie у тебя есть виртуалы?
вот смотрите список обновлений: http://www.flstudio.com/documents/history.html
SynthMaker - это жирно | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | кстати да,интересно как воплотят этот модуляр Добавлено через 58 секунд там нигде не написано (мож кто увидел) 4то с Маком дружит? |
Последний раз редактировалось Denver21, 19 февраля 2008 в 22:41.
| | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от t1-ss вот скачал фрутик подскажите чем его наполнить http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 | подскажите где можно скачать бесплатно генераторы и сэмплы на 7 фрукты
и еще написал коротенький трэк и не могу разобраться с громкостью бас то забивает колонки либо ни хуя не слышно как это исправить видел такую штуку как компрессор так и не понял как пользоваться подскажите буду признателен | | | | новый пользователь
когда я наигрываю мелодию, допустим в piano roll, все ноты одной длины получаются. можно это как-то устранить, кроме того чтобы мышкой удлинить протяженность? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от лавсан целлофан Arnie у тебя есть виртуалы? неа, а что там? Вот с ним у нас очень похожие IP, но это не я. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2008 | мальчишки, ну ответье кто нить. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Smallz привет, ребятишки. вот подскажите плиииз.
где скачать русификацию к fl studio 6. и учебник на русском языке.
и есть ли учебники на русском?
з.ы. извините если это сто раз спрашивалось, просто невозможно столько страниц прочитать.
з.з.ы. ваще я тока собрался музыку писать в фл студио 6. с чего начинать? я русик только к 5 видел, короче на mixgalaxy в скинах глянь, там он и для 6 потянет версии, но лучше на нём не сидеть, т.к. перевод корявый, да и некоторое он затирает. Учебник ищи там же, там статьи какие то были. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Smallz мальчишки, ну ответье кто нить. блин....глянуя в теме...чо лениться))) Добавлено через 5 минут Ладно....Щас дам.... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php Добавлено через 6 часов 5 минут Вот короче есть предложение: давайте сделаем, как на МГ,т.е. организуем тему, где будем вылаживать проекты минусов))))
P.S. Это не будет воровством))) |
Последний раз редактировалось Johnny Maynne, 20 февраля 2008 в 16:42.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | давай. я уже один выложил гдето сверху. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от лавсан целлофан давай. я уже один выложил гдето сверху. где? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | типа выкладывать и потом смотреть чё где не так? у меня там наверное будет всё не так | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | незнаю даже как вам обьеснить но попробую (во фрутике 2 дня)
как делать длинную мелодия ? как наиграть как бы мелодию | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от t1-ss незнаю даже как вам обьеснить но попробую (во фрутике 2 дня)
как делать длинную мелодия ? как наиграть как бы мелодию как бы не знаю, возможно в пианороле. -Цитата от SPEKTR=)) где? в интернете. | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от лавсан целлофан как бы не знаю, возможно в пианороле.
нет не то. даж не знаю как обьеснить
как бы сделать один звук долгий без прерываний
- < это например звук
когда наигрываю получаетья так>> - - -
- -
а надо >> --------------------- без прерывания | | | | |