I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 подожди ещё 4 дня, когда неделя закончиться, думаю будет не так смешно. оптимист) | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Закончится у фруктов и к тому времени не будет кряка, сяду на Куб, уже сижу на обоих давно, но во фруктах как то привычнее, но с Кубом тож проблем не возникает вообще =) Так что не много потеряю =) | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Короче ребят не парьтесь, все у кого ЖОПа с 7 фруктами (через 7 дней кабздес).
Качаем вот это прогру, http://www.xakep.ru/post/25503/slyasw.rar , она обманывает дату в проге, там через Wizard это проги проганяет фрукты и потом они запускаются нормально и "ЖОПА" не вылазит. ) Юзаем | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Breez оптимист) WARNING: Your registration will expire in 7 days or less!
и твой файл отлично растягивается, в нём просто прописаны регионы.
ставь тут нон и всё будет. | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Shorty Короче ребят не парьтесь, все у кого ЖОПа с 7 фруктами (через 7 дней кабздес).
Качаем вот это прогру, http://www.xakep.ru/post/25503/slyasw.rar , она обманывает дату в проге, там через Wizard это проги проганяет фрукты и потом они запускаются нормально и "ЖОПА" не вылазит. ) Юзаем Бля, реально работает Спосибо бро | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dron48 WARNING: Your registration will expire in 7 days or less!
и твой файл отлично растягивается, в нём просто прописаны регионы.
ставь тут нон и всё будет. помогло, спасибо | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | У меня играет пиано, надо бы мелодию пообъёмнее сделать, какие эффекты во фруктах есть и как ими пользоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | то есть если прога не включена фрукт не будет работать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от *JimPro* Как не кракай фрукты а звук у фруктов дерьмо.... согласен на все 100.пользовал и фрукт и куб разница очень заметна. | | | | Satan Reliq
1. В ФЛ сразу откомпресить весь бит, что б громко и жырно звучал, а потом уже отдать тем кто будет записывать на него голос и в итоге мастерить?
2. или же отдать им сухую версию бита, просто экспортнувши биток.?
Я так понял, что если записыватся на отмастеренный бит, то в итоге он при мастеринге с голосов, еще больше зажмется от компрессии? | | | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Латинос Как лучше сделать?
1. В ФЛ сразу откомпресить весь бит, что б громко и жырно звучал, а потом уже отдать тем кто будет записывать на него голос и в итоге мастерить?
Я так понял, что если записыватся на отмастеренный бит, то в итоге он при мастеринге с голосов, еще больше зажмется от компрессии? актуальный вопрос кстати.
ну, знатоки.... | | | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Shorty Короче ребят не парьтесь, все у кого ЖОПа с 7 фруктами (через 7 дней кабздес).
Качаем вот это прогру, http://www.xakep.ru/post/25503/slyasw.rar , она обманывает дату в проге, там через Wizard это проги проганяет фрукты и потом они запускаются нормально и "ЖОПА" не вылазит. ) Юзаем спасибо!) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | А что за Куб, как он называется и где его скачать можно? заинтриговали меня посты о том что в Кубе звук намного лучше чем во Фруктах | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от !!!NegativE!!! согласен на все 100.пользовал и фрукт и куб разница очень заметна. еще бывает руки разные пользуют... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Hero2007 А что за Куб, как он называется и где его скачать можно? заинтриговали меня посты о том что в Кубе звук намного лучше чем во Фруктах интригуйся дальше. Cubase SX тема про него есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от mc catch еще бывает руки разные пользуют... согласен.
но у каждой проги свой звук, это не значит что он хуже или лучше, просто свой. | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | патчег для 7 rc6 updated 2:
h t t p : //webfile.ru/1404778
Качаем и забываем про Spy ShareWare и ЖОПУ через 7 дней ))) | | | | Satan Reliq
Я так понял, что если записыватся на отмастеренный бит, то в итоге он при мастеринге с голосов, еще больше зажмется от компрессии? Помогите советом... | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shorty патчег для 7 rc6 updated 2:
h t t p : //webfile.ru/1404778
Качаем и забываем про Spy ShareWare и ЖОПУ через 7 дней ))) ну ты прям семейный доктор русрэпа))
а как теперь сделать, что та программка не меняла дату при входе во фрукты?) или достаточно просто ее снести?) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | А че делать, когда захерачил офигенный минусок...а....а фрукт оказывается с какого-то хера загрузился демо и ниче не сохраняется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Rybik А че делать, когда захерачил офигенный минусок...а....а фрукт оказывается с какого-то хера загрузился демо и ниче не сохраняется? экспортнуть, лучше в мп3 | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | У меня есть вопрос к грамотным битмейкерам.
Я делаю биты в FL Studio 6.0.8. Хочу писать хорошую музыку.
Что я использую.
Ударники:
c помощью проги, которая записывает все звуки происходящие в звуковой карте записал все ударники из hip-hop ejay и нарезал их по отдельности в wav файлы. Теперь у меня коллекция Kick, Hat, Snare выдернутых из hip-hop ejay всё храниться в wav (типа как стандартные в FL Studio). На каждый ударник ставлю компрессор входящий в FL Studio. На Snare ставлю Reverb немного. Hat закидываю в две линии, зависимо от трека. Например в одна линия играет обычно (левый канал), а вторая с delay (правый канал).
Бас:
Использую входящий в FL Studio синтезатор 3xOSX. Иногда вырезаю параметрическим эквалайзером 120Hz.
Сама мелодия:
Например партия piano ставлю Reverb, и немного delay. Больше не умею ничего.
Ставлю компрессор совсем немного на весь mix. Работаю на обычных колонках муз центра.
Вопрос такой: что вы ещё можете посоветовать? Может в моих действиях вы нашли какую-то ошибку? Качество ударников таким образом нормальное? И бас правильно делаю? | ничё | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lemit экспортнуть, лучше в мп3 бля дык это... надо его доделать сначала, до ума довести. Ну я так прикинул... комп выключать просто не буду, пока не доделаю и все. Или спящий режим.
блин мож у кого было такое? наверняка проект пока он не сохранен, хранится в какойнить временной папке... ведь он существует у меня на мониторе как-то... спасайте.. Полдня сидел..жалко труд ((( | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | -Цитата от S@lity У меня есть вопрос к грамотным битмейкерам.
Я делаю биты в FL Studio 6.0.8. Хочу писать хорошую музыку.
Что я использую.
Ударники:
c помощью проги, которая записывает все звуки происходящие в звуковой карте записал все ударники из hip-hop ejay и нарезал их по отдельности в wav файлы. Теперь у меня коллекция Kick, Hat, Snare выдернутых из hip-hop ejay всё храниться в wav (типа как стандартные в FL Studio). На каждый ударник ставлю компрессор входящий в FL Studio. На Snare ставлю Reverb немного. Hat закидываю в две линии, зависимо от трека. Например в одна линия играет обычно (левый канал), а вторая с delay (правый канал).
Бас:
Использую входящий в FL Studio синтезатор 3xOSX. Иногда вырезаю параметрическим эквалайзером 120Hz.
Сама мелодия:
Например партия piano ставлю Reverb, и немного delay. Больше не умею ничего.
Ставлю компрессор совсем немного на весь mix. Работаю на обычных колонках муз центра.
Вопрос такой: что вы ещё можете посоветовать? Может в моих действиях вы нашли какую-то ошибку? Качество ударников таким образом нормальное? И бас правильно делаю? Да в принципи всё нормально. Каждый делает по разному. Можно бас тоже немного по стерео развести. | | | | Satan Reliq
Регистрация: 02.01.2006 | Кто знает какие русские рэпперы юзают фрутики? Я знаю, что Каста написала на фл "Трехмерные рифмы" | | | | |