РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 февраля 2003, 19:19
| | |
#26 (ПС)
| ТагЛайф: насколько я помню, Родина - это земля (заметь - не страна) на которой ты родился ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Настройся На Лучшее!
3 февраля 2003, 02:23
| | |
#27 (ПС)
| - Пузо: такой вопрос: ты не был за границей потому что ты такой пиздец патриот или потому что у тебя нет возможности свалить? - ты такой весь из себя патриот,потому что никогда из россии не выехжал или есть ещё какие поводы? Я здесь, заметьте, не говорил, что я весь из себя патриот. Я сказал "Я родину люблю..." и все.
А вот про засилие американской культуры у себя на Родине говорил. А ведь это так и есть, и это все знают.
А патриотизм это, на мой взгляд, вещь нужная. Родину надо любить, какая бы она для тебя не была...
И никакая сука мне не впарит, что, мол пуззо, ебал я твою рашу в рот, езжай к нам, у нас сандвичи по два бакса и бабы рябые. На хуй! - а всё это-сплошная показуха с моей стороны - нет. Я в этом уверен. Этоздоровое изложение мыслей.
Я учусь на третьем курсе института. Там я узнал много людей из разных уголков России. Так вот с некоторыми из них очень интересно говорить. Они не страдают столичной непрямотой. Это прямые и искренние люди, за это я их ценю. - я не понимаю что вы называете родиной, для меня такого слова нет вот поэтому у тебя и написано "Откуда: Paris" вместо места твоего рождения. Хуево тебе...
Пейте водку и знакомьтесь с нашими девками. Это ж сила! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2003, 02:43
| | |
#28 (ПС)
| ЛОЛ...
смешной ты Пузо местами ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif)
у меня вот тоже Queens написано но не почему-то а потому что места мало. так бы я написал Moscow-Vilnius-Kassel-NY или что-нибудь в этом роде.
говорить про патриотизм и потом сразу - про водку и баб... вэй ту го май оверсиз фрэнд.. ты может и на правильном пути но очень пока недалеко на нём ушёл
но идеи здравые
удачи | | | | Драматол
3 февраля 2003, 02:50
| | |
#29 (ПС)
| Я из Украины выезжал разве что в Россию (и в Грузию, но то было ещё в несознательном возрасте ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) ). Украину - люблю. Россия вызывает у меня немного другие чувства - как-то больше подавляет, что ли. Но разница небольшая на самом деле. Будь я западным украинцем, наверно, было бы заметнее.
2 Клим:
ДАВНО ПОРА, ЕБЁНА МАТЬ,
УМОМ РОССИЮ ПОНИМАТЬ! | | | | Настройся На Лучшее!
3 февраля 2003, 02:53
| | |
#30 (ПС)
| R_Chie, это просто настроение мое такое. Настроение на любовь в России. Бывает же такое, верно? Это не смысл жизни и не идея какая-то. Потому и переходы такие, от патриотизма к водке. Я ж не расист, верно? Кто еще не взгялнул на проблему с другой стороны, взгляните! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2003, 05:11
| | |
#31 (ПС)
| нет канечно
у меня в некотором роде схожие идеи с той разницей что мне лично кажется что несмотря на все про-русские позиции, необходимо устроить прилив денег из-за границы в Россию, а для этого как раз надо там быть.
да и потом я собираюсь доучиться здесь и вернуться домой - к самым красивым в мире девушкам ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | this is it....
3 февраля 2003, 06:10
| | |
#32 (ПС)
| да, вот точно, когда я здесь - меня бесят россия и убогий русский менталитет, а когда я уезжаю - тогда я испытываю это сладкое чувство, когда чего-то недостаёт! и вообще хотя бы из-за этого чувства можно ездить заграницу - офигенное чувство! но я могу с уверенностью сказать, что родину не люблю, у меня к ней привязанность (слава богу я взрослый здравомыслящий человек способен отличить любовь от привязанности... ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) )
п.с.: привязанности - загрязняют душу! мочите привязанности в себе! уступите дорогу настоящим чувствам! ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | активный пользователь
3 февраля 2003, 08:30
| | |
#33 (ПС)
| 2 R_Chie
Это Таг.
Если считать родиной ту землю на которой, ты родился, то я не понимаю, почему заграницей возникает ностальгия или усиление патриотизма, тебе не кажется, что это просто привязанность.....
я вот собираюсь покинуть россию, и я думаю я буду скучать не потому что буду miss ma country, а потому что я буду скучать по легкости с которой я жил тут, по языку, людям и т.д. так что патриотизма нет, есть привязанность имхо | | | | Junior Member
3 февраля 2003, 11:30
| | |
#34 (ПС)
| | | | | CтарЧалА
3 февраля 2003, 15:27
| | |
#35 (ПС)
| wot i ia wernutsia obratno sobiraus' no s wozmozhnost'u wsegda uehat' za granizu, w rossii nikogda ne znaesch schto sluchitsia zawtra
poka eto tretij mir, i kakoe libo proswetlenie ia wizhu w ochen' ne skorom wremeni, wsio budet no medlenno i postepenno, a zhal'
wed' mi mogli bi bit' odnoi iz samih sil'nih stran w mire | | | | активный пользователь
3 февраля 2003, 15:32
| | |
#36 (ПС)
| Скажите,
вы не были заграницей, потому что любите свою родину? Или любите свою родину, потому что не были заграницей?
Я думаю это разные вещи...
А если по теме, то на своей родине я не был уже около 10 лет и меня как-то не особо тянет туда. | | | | особый статус
3 февраля 2003, 15:41
| | |
#37 (ПС)
| вот к слову........если есть деньги то и в Сибири и на Дальнем Востоке и у чукчи в чуме будет хорошо... деньги все сделают вокруг тебя...но если есть деньги зачем валить за границу, сделай все здесь, там где ты родился, там где все твои... | | | | ГраЧ
3 февраля 2003, 16:28
| | |
#38 (ПС)
| Какая разница кто где живёт и где чъя родина?
Ведь у многих нет никакого выбора
Одни хотят уехать, но не могут, другие не хотят, но вынуждены
Ведь всё зависит от человека, я не живу в россии, но руссак и люблю русский народ
Я лучше народа не знаю, все остальные скучные какието
Есть вещи которые выше места жительства | | | | Cold Hearted
3 февраля 2003, 18:45
| | |
#39 (ПС)
| С одной стороны конечно охуенно скучаю по родной Москве, друганам итд, но с другой стороны, если бы остался бы там, сейчас проебывал бы жизнь в каком нибудь конченом НИИ или проебывал ее же с какими нибудь блатными... А тут учусь, работаю, бабки водятся, да и свой Русский район есть, так что держимся
edit : EvilaX - про то что они скучные это ты классно подметил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 февраля 2003, 19:01
| | |
#40 (ПС)
| dont even know what to tell ya ghostrida... if it was merely an attachment, i dont see how it could affect you so strongly, although maybe you dont get affected as much as some do. as what goes for me - i simply see no future for myself in US anyway - perhaps if i went somewhere else things would turn out differently. but i cant stand the thought of marrying somebody here and having a house and kids and a bloody american dream bullshit - i'd rather be killed by some thug-lookin mofoz in the streets of Riazan' or some shit you know... | | | | lunaire
12 февраля 2003, 13:32
| | |
#41 (ПС)
| я очень люблю идею страны, "душевность" русских и тд, нашу великую историю, "изрбанность" и так далее...
а если проедешься в общественном транспорте, посмотришь на жестких у*банов, так тошно становится, хочется бежать, куда глаза глядят
ущербными какимито люди кажутся здесь часто
как обычное быдло, так и слегка поднявшаяся периферия - такая ограниченность
гораздо, гораздо легче заграницей, это я знаю по себе
ZHeN прав, оттуда гораздо проще и приятней любить родину
тут омерзительно то, что все напрочь проданно и потерянно, везде хамсвтво, грязь, и если ты хочешь денег и нормальной жизни, тебе надо рвать зубами и смешивать кровь с потом всю жизнь, чтобы заработать себе приличное состояние годам к 40... постоянно быть на чеку, как на войне. в россию действует принцип stand tall or don't stand at all
а уехать хорошо, там интересно и легко учиться, работать и жить. жизнь практически не требует усилий и можно уделять много, много времени себе и всему, чему угодно, а не делать усилия, чтобы продержаться на плаву. я не беру за пример америку, там на самом деле трудно тк уровень населения определенный.. и срывает голову от ограниченности мировозрения
но в европе точно можно жить и наслаждаться этим вплоне, тоскуя по России и изредка навешая ее
может у меня просто сейчас такое настроение.. я же сама после окончания школы скандалила, билась за то, чтобы остаться в россии, и теперь у меня есть некоторые secondthoughts на эту тему
на пару лет уехать после бакалавра я хочу точно
потомучто иначе задохнешься этим слишком 'советским' воздухом вокруг
слишком много негатива
кажется сейчас, что надо спасать себя, чтобы неожесточиться здесь
чертова россия, страна 'через жопу', но такая притягательная. один момент любишь ее, идешь по переулку, каждый камешек любишь, каждый кирпич в стене твоего города, а иногда ненавидишь люто
но чертподери я ее люблю все таки, очень очень люблю, сейчас придет весна и опять будет казаться, что так как здесь, мне не будет хорошо нигде) | | | | sanryobuki!
13 февраля 2003, 10:05
| | |
#42 (ПС)
| В Раше им не нравится видите ли.. А в Сьерра Леоне вы жить не пробовали? Россия вполне способна выбраться из дерьма, надо только захотеть. | | | | |