Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Фристайлы от Да'Бадс (https://www.hip-hop.ru/forum/fristaily-ot-dabads-3734/)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 7 октября 2001 19:31

Фристайлы от Да'Бадс

Как вам этот альбомчик пришёлся?

PooZo 7 октября 2001 20:03

Вложений: 1
Я его только один раз на кассете а продаже в "союзе" видел, а хотелось бы на ЦД. Но в принципе почти половину фристайлов уже сейчас можно с инета скачать. Но куплю обязательно (правда, сборник уже не новый...). Когда интересно DaBudz откроют свой обещанный сайт?:D

Dime 8 октября 2001 00:16

Хороший СД, я там есть... Я там смешной... Пьяный... ;)

cyber 8 октября 2001 02:39

Альбом получился довольно-таки неплохой,хоть я и многие темы уже слышал благодаря рунету.Очень понравились темки Ю.Гов,Каста.Не понравился Willy.А в целом-альбом реальный.

Magz 8 октября 2001 08:49

А чё название Freestyle? Я знаю, конечно, что программа такая была на Станции, но там всё это подаётся как импровизация, что, мягко говоря, не соответствует реальности:) Пила Хобота - просто wack, чё ещё говорить... Просто дёргает пластиночки туда-сюда, без какой-либо идеи... Понравилась тока Каста, особенно скит с Влади, а больше всего не понравилось Многоточие. Такуй хуйни давно не слушал... Ебланы редкостные! Но, впрочем, я отвлёкся:D

Termit 8 октября 2001 11:49

Кстати хороший материал, надо сказать. Только по-любому это не фристайлы, хотя на развороте написано, что импровизация. Это свои текста под чужую музыку, я так все время выступаю на сцене, под свою не интересно, а так можно и с публикой пообщаться, т.е. запар меньше, что нужно во время вступить, во время припев начать.
На кассете только Мелкий фристайлит по настоящему (респект ему за это). Мне все понравились, кроме Криптона и Вилли разве (лучше бы первый на русском, а второй на португальском читали). И конечно дал жару ЛэдДжек, мой любимец без базару.

Medlay 9 октября 2001 15:24

Мне эта робота понравилась. Кстати даже странно что полноценная кассета добралась в нашу глубинку. Особенно выделились Ю.Ги под минус Дре, Дайм тоже классно, Каста там где "Они думают что рэп это прикол...". Но все таки жалко что лишь Мелкий действительно делал что-то похожее на фристайл, очень бы хотелось других послушать в этом жанре. Самое плохое это трек, не помню от кого он там был, в общем там где "Убей барыгу":), как такое вообще можно слушать?!? Считка какая-то противная, текст избитый.

Нектар 9 октября 2001 17:56

Купил кассетку ещё летом. Ну ничё так. Необычно для России, поэтому интересно, местами даже прикольно. Больше всех порадовала, как это ни банально звучит, Каста. Ровный такой сборничек.

Струч 10 октября 2001 16:55

Меня очень порадовал Кастовый фри, а именно рифма у Владика: "...хотел быть похожим НА, чернокожих А-мереканцев..." как то так, ваще мясо реальное :)

Малосол 10 октября 2001 17:19

"Кто раскроет пасть ещё раз по голове получит!" :D
Да...заебись...меня тоже Влади порадовал!!!! охительно!!!

Nik 10 октября 2001 19:24

vse "freestyle ka4al s inet'a... Kogda uslishal Akipazh poradovalsya za russkiy rap naivno dumaya ,4to eto real freestyle...potom tok'ko na4ali zakradivat'sya somneniya.. i eta tema ih podtverdila :)
SmeshnoY - u Kasti bil vrode real freestyle..ili net?

РИТМ 21 июня 2002 19:18

zashebis' nashol vsio taki etu temku skoro ostavliu svojo mnenie!

Muk 21 июня 2002 19:33

2DIME: "минуточку, ведь кажеца я писател этот текст, я ...... забыл....":):)- заебись!
а вообще сборник клевый, хотя бы из-за своей оригинальности. Хотя почеу эта тема тока сейчас всплыла - ведь он вышел еще год с лишним назад. и по-моему в фанки с3т он был..
и еще не порадовало отсутствие фристайлов от ДиОБи и Белых Братьев - они по какой-то причине не вошли в сборник и еще обрезанный фристайл ЮГов - там по идее еще был Лига и Собственно ДаБадз. Хотя в инте я где-то видел полную версию фристайла.
Лэджек порадовал - просто класс!
Но вот отсутствие Лиги... это большой минус..
Многоточие.. ну как сказать, меня вообще их антинаркоманская тематика подзаебала конкретно.. хотя на вкус и цвет..
Вилли - ну это вообще шедевр!!!:):):) "Ельцин-водка-Горбачёв-Путин..":):):)

да, совсем забыл. фристайла от бб альянса там тож не было - и слава богу!:) это 12 минут чтония тем в стиле "кто ты?" и пародия на фристайл от Шеффа..

Kuzma(104KRU) 21 июня 2002 23:22

Хуй Вас всех Знает!!! Но мне понравилось как прочитали МНОГОТОЧИЕ!!! ОНи рубанули то что многие посчитали бы НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМ слушать и исполнять!!! И ЧО ЗНАЧИТ (какой-то ВАСЯ там написал) избитая Тема!!!! Где ты ещё слышал такую Тему??? Где ты ещё слушал чтоб так рассказывали о НАРКОТИКАХ!!! Там реальная тема из ЖИЗНИ!!!! ВЫ БЛЯ ОБСУЖДАЛЫ ХУЕВЫ сидите дома НЕ ХУЯ ЖИЗНИ не ВИДИТЕ!!!! УТКНУЛИСЬВ МОНИТОРЫ КАК ЗОМБИ!!! И СУДИТЕ ПАЦАНОВ С УЛИЦЫ!!!!!! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС!!!

PooZo 22 июня 2002 15:21

Кузьма, забей, пошли лучше пивка возьмем... :) админы еще отключат...

Ветал 22 июня 2002 15:36

Мдя, Кузьма у руля, тра ляля:D

Enot 22 июня 2002 18:15

Я вроде где-то слышал загон что типа 2ая часть будет

Bear 22 июня 2002 18:17

фигня это, а не фристайлы...
просто песни исполенные под другой бит и всё.

PooZo 22 июня 2002 18:47

трудно не согласицца.. тем более, что бит в основном иностраный & известный.. кто не слышал фристайлы ББ и ДОБов, качайте у меня...

Bear 24 июня 2002 21:14

Цитата:

Цитата от PooZo :
трудно не согласицца.. тем более, что бит в основном иностраный & известный.. кто не слышал фристайлы ББ и ДОБов, качайте у меня...
у меня, кстати, идея была (еще до выпуска этого альбома) - выпустить похожий сборничек в mp3 "фристайлов" русских рэпперов, этого добра у меня на кассетах хватает. только как это дело выпустили да бадц - все желание куда-то пропало....

Слог 24 июня 2002 22:46

2Bear, мож ты мне поможешь? Я бы хотел услышать некоторые фристайлы. Мож у тя и сами интервью есть? Если да, то в аське там или как, скинь плз.

Bear 25 июня 2002 08:13

Цитата:

Цитата от Слог :
2Bear, мож ты мне поможешь? Я бы хотел услышать некоторые фристайлы. Мож у тя и сами интервью есть? Если да, то в аське там или как, скинь плз.
я же написал они у меня на кассетах, если очень сильно надо то на выходных могу их --> mp3 56 kbps :)

Boliviya 25 июня 2002 20:15

послушал несколько .....благодаря пару типам :)
Бланж ваще порвали !!!! часто ставлю их перформанц....Каста тоже стильно все сделали )

еще там была группа Экипаж ..... чото про Мексиканца загоняли ...про танцы там ....уляя-ля-ля-уляя-ляля ....фантансмагория на окне ....очень понравились )

Слог 25 июня 2002 23:58

2Bear,
в эти выходные я не могу:(:(:(
Как-нить потом. Мне нада знаешь чё? Тот, где Лига с Ю.Г.ами с Sir-j & Грюндиг, Bad B, тока не сами фристайлы, а интерьвью. Ваще, чё у тя есть?. У меня на кассетах есть все передачи, начиная с BigBlackBoots-2, кроме последней, т.к. у нас в Самаре её тока последние 30 сек передавали.:(

Va 26 июня 2002 08:24

фристайл - штука хорошая, когда фристайл настоящий. Но есть нормальные темки. Почему-то у меня 13-й трек - Империя, хотя она отмечена в треклисте. ТЕма: Что мы делали пока вы спали?....Тока непонятно кто с кем слился.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.
Страница 1 из 2: 12