статус особый
11 ноября 2004, 14:43
| | |
#1 (ПС)
| Фристайл парт 9(Диез и Хлыст,не пропустите свежачок!!!!!!!) Хлыст (13:51) :
ё брачо
D-Yes! (13:52) :
хало мучачо
D-Yes! (13:53) :
вот ты какой, а мой шит твои уши не бударажит
Хлыст (13:53) :
Я муячу репортажи будто на гандже в транспаранте в транспарте и в папке по трансу или насосу в зале...
D-Yes! (13:55) :
Сьеш пирожок на вокзале, мои признания тебя повергнут в шок , дружек, пусть рифмы не есть гут но тут они сотрут любого в порошок
Хлыст (13:57) :
шок сок на штаны проливаю за монитором,о нём много историй а точней о том что происходит с других сторон конструкиции
достаточно одной унции вниз в улицу и даллее по лицу палицей,я ебу строками головы и этим горжусь и радуюсь
D-Yes! (14:01) :
беру тридцать девять плюс градус, смрад бьёт в нос, где вантуз? реди фо батлусс? не дуешь в ус? Дети тушуют пар про голос улиц, голосуй за ниц из тэго, вру! за первого на всех обложках страниц, чё парил ты про бошки?
Хлыст (14:10) :
Я не дарю тебе шмаль шалава маж углём глаза иди спать под Дерево,леееети как Йети-минети на хер отседова беседа твоя не стоит секунд общения когда я нажимаю Сенд и отправляю мессадж
D-Yes! (14:14) :
Да не, ведь ты не Дядя Скрудж жадный на время, отнюдь! Жалобы, кулаки в грудь? Будь бездарью, парень, и без наездов просто праважаю тебя в славный путь бесславных , резаных, безглавых призраков ренисанса, кусь захуй браза, сочинишь потом всем про губную пасту;-) Маста ла панама, де ля шляпа, асталаминьете, господу уж ждут и твоего куплета
Хлыст (14:16) :
и поносу обнесу тебе навозом зоркие глаза твои не станут больше видеть позор рук твоих в зеркальных стенах..я король ты не достоин славы королевы кидаю фразы тебе в лоб,короную в рыцари,ты претендуешь на трон?Кидаю в клетку ко львам,милостыни проси у той кучи говна что лежит приземисто,и ты наклонился уже чтобы слизнуть это
D-Yes! (14:22) :
Стараусь не уснуть я от твоих ответов, ветхий скелетушка, шлю привет, секир-бошка и яйца на омлет, прослойка жира на оладушки, душка, шикую, мириную твою бошку, поджигаю и поджариваю печень, чем не завтрак команды "Уи а зэ чемпьёнз", на десерт мозга размером с орешек, видишь ли парень, всё же ты не зря прожил между две штуки третим и четвёртым, вспарываю пузо, и облизываясь, шлю речи
Хлыст (14:28) :
минетчик!ты решил овансом обойти меня,лётчик с ебучим месячным стажем на страже собственного очка?Смотри в зеркало заднего вида помпира и на помпу в заднице,вагина из резина ифаллос из латекса не спасут тебя от гнева твоих карателей,не развлекай их показами мод на коне порева с тобой в главной роли раком,уббегай от меня как бешеная собака,я делаю лишь одну попытку убрать тебя,и,скажу наверняка,ты как сорняк уже сброшен в яму,так что гуляй,снимай маску перед друзьями не плакая,и под занавес обьятий моих рифм и строчек я повторю,я выпарываю тебя куплетом от паха вплоть до горла,сын папы карло,запевай неистово перед павосным бракосочетанием диеза и секиры,я вынес тебя!!!
D-Yes! (14:35) :
Я внёс поправку, без оружия, потуже затяни удавку, по возможности не зделая лужи, лупя тебя по задней окружности, моя лапа провалилась по локоть, а ты лапать изображал похоть, мотая жалом жалобно, прижался оналом к моему фаллосу , попусту, скажу сразу, у ДИеза не голубой разум, в проникновении отказоно, Ну что ты сразу в слёзы? ведь так много брутальных отморозков зделают с тобой чертовский блевотные эксперементы, водные процедуры, и напудривание экскрементов для обеда, беда не в том что ты гом, парень, а в том что из-за ненысытности попец твой покроется швами
Хлыст (14:39) :
да ебал я тебя!!!Ты никто и не тяфкай мне тут,болонка,в одном боку патрон в другом рукоятка кинжала поставлю етбя в кунскамеру и стану брать за показ евро,минетчица я ебал твои куплеты резиновой стервой,а про то что ты выше написал,зашейся от поганый фантазий и мыслей в разуме,ведь то что ты написал мразь недоказанная и поганит лишь репутацию а я рубил твои мачты при абордаже куплетов ,это я сам вчера делал в полёте мыслей из питера в киев или где там твоя ебучая деревня лежит,притом раком,что вся страна в нёё по утрам дружно кончает,так что суждено тебе теперь получать по тонне йогурта со вкусом чая в качестве дневной порции так что как самурай камикадзе делай харакири или подставляй задницу аййййа...
D-Yes! (14:48) :
Парень, не обошлось без повторений, про мачты там евро, бес в ребро, и шлаки в сраку, шлепки по губке это знаковая речь, розга, хорош ворошить шит в мешке кортошки по ошибке названным мозгом, допишешь речи на потом, не крою матом на женщин, да и потом не децл что-бы спрашивать кто-ты, просто вошёл, вырвал сердце, подвесил и без лишнего шоу с эпотажем, петушка со стажем вроде персонажа с ником Хлыст хлещут за горожём, ваш экипаж великого города славится, но среди принцев ты лишь паж, из принципа покажь богашь, там лишь резиновой фалос, о жуть, и малые щипцы чтобы вздрочнуть на пути к клинике минетозависимых лиц |