Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Роликскс помойму лучший был!) Просто башню снесло мне лично!) Супер чувак!
Томара и Мук хороши, но я всё же большего от них жду. Мне кстать показалось, что Мук от стиля отошёл от своего. Помойму не очень удачно получилось.
Посторонним...хм... там в припеве было что-то про то, что понять не всем дано... ну мне наверное не совсем дано).
Братья Н - ну не лучший трэк с альбома выбрали, т.е. в принципе на диски есть что послушать). Это был чёрный пиар))).
Что-то ещё было походу... забыл).
Передачка хорошая была! | | | | неособый статус
а че за группа Посторонним??? | | | | ФЕРЗЬ
Регистрация: 08.09.2003 | Да, Rolexx был лучший. Музыка, текст, читка - все вышка! Вставило короче. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Дон, я бы ещё идею указал ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) .
Кстати, а "Посторонним" и "Посторонним В..." - это разные команды? | | | | ФЕРЗЬ
Регистрация: 08.09.2003 | - Цитата от Слог : Дон, я бы ещё идею указал .
Кстати, а "Посторонним" и "Посторонним В..." - это разные команды? Идея конечно тоже класс, мне вообще звучание понравилось, может из за битов, очень прикольно.
"Посторонним В" это совсем другая группа. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от Слог : Дон, я бы ещё идею указал .
Кстати, а "Посторонним" и "Посторонним В..." - это разные команды? Посторонним - это рэп группа.
А Посторонним В. - это такая рок группа у нас в Петрозаводске есть. | | | | ФЕРЗЬ
Регистрация: 08.09.2003 | Мне как то эти Посторонним не очень понравились. Вообще в них наверное что то есть. Но мне пока не понравилось. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ничё себе как все закручено)).
А посторонним В... помойму были такие рэперы... | | | | неособый статус
Регистрация: 01.07.2003 | не, Посторонним В. это Деловой мутил че-то | | | | счастливая
Немного пыталась слушать все одновременно.
Мук и Томми, если я правильно поняла. Не понравилась Томми. Кто бы что ни говорил, а девочки читать ещё не умеют.
братья наличные
нормально
потом было что-то невообразимое. Мне не понравилось.
Ну а Касту уже слышала.
Саус парк интересней. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | А есть какой-нить сайт куда выкладывают фристайлы с радио ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | да было бы не плохо послушать кое что ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Неа!) Нету! И тем более не вздумайте искать на www.ugw.ru ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | а там по моему не все программы....... | | | | ФЕРЗЬ
Регистрация: 08.09.2003 | Трек от D.O.B. "100 преград преодолев" меня просто убил. Такого говна я давно не слышал. | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Don-Karaleone : Трек от D.O.B. "100 преград преодолев" меня просто убил. Такого говна я давно не слышал. Нормальный трэк ! | | | | ФЕРЗЬ
Нормальный трэк ! Ни чего там нормального нет. Минус никакой. Джип теперь пищит как девка, его все любили за его звонкий голос, а он стал херней страдать. Мани майк даже в бит толком не попадает, а такое понятие как рифма вообще отсутсвует в его куплетах. Sir-j зачитал нормально в своей манере, но минуса он делать явно не умеет. Единственное ,что мне понравилось в этом треке это Ladjack. Вот это уровень! | | | | Стели Убойно
Регистрация: 28.12.2002 Откуда: Железногорск | - Цитата от Don-Karaleone :
Джип теперь пищит как девка, его все любили за его звонкий голос, а он стал херней страдать. Вот с этим я несоглашусь ,Jeep нормально зачитал . | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Don-Karaleone, ты говоришь "теперь"?..
"100 прегарад" - это трэк 2000 или 2001 года... | | | | ФЕРЗЬ
Регистрация: 08.09.2003 | - Цитата от Слог : Don-Karaleone, ты говоришь "теперь"?..
"100 прегарад" - это трэк 2000 или 2001 года... Именно с этого альбома он начал пищать и пищит по сей день. Ведь он так офигенно читал раньше, что за моча ему в голову ударила я понять не могу. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Don-Karaleone : Именно с этого альбома он начал пищать и пищит по сей день. ФРАЗА НЕДЕЛИ!!! ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | 2T
Регистрация: 29.04.2003 Откуда: ПСКОВ | а сей час программа выходит а то я не в теме
извените за токой вопрос | | | | неособый статус
Регистрация: 01.08.2001 | Вcе-таки Смоки надо слушать в машине. Сейчас ехала домой, ВМW Х5, водитель хороший. И успела вспомнить, что фристайл идет. Так с таким удовольствием Смоки послушала, особенно с хорошим звуком. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Да ещё на Саус Парк успела. Такой приятный вечер! | | | | неособый статус
даже не пожалел, что фристайл пропустил
а чего там было-то? | | | | |