Vivienne Westwood
включай включай ....там ешё гости приходят..... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Передача хорошая была. На 4. Трэки новые более-менее. Только вот ДаБадзы разочаровали... от них ждал большего. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | тусенок, видимо ты давно эту хрень не слушала ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | А мне именно из всей проги понравились ДаБадзы и Бончи...ъ
Жалкор больше не смогу слушать, уезжаю во вторник | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | Что заватра будет? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Думаю, Фристайл . | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | а кроме? Меня 3 недели не было, я 3 выпуска пропустил.Может Панда чего обещал? | | | | в Бане
первую команду вообще не помню.
2.новый трек от фиста - не понравилось (не мой стиль этот фист, не нравится и всё, но это дело вкусов)
3.банги хэп - огонёк украинский ремэйк - одно слово - говно.не люблю рэп на украинском.
4.империя-суперлирика сокращёная версия - тут всё ясно - лучшая песня за передачу.
панда ВООБЩЕ не рифмовал. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | такое дерьмо было!!!
Панда сколько тебе заплатили...
и по-моему Панда вёл эфир в живую...LIVE | | | | оЧенЬ стАрЧел...
Регистрация: 05.07.2003 | Уже второй вторник слушаю. В этот раз интересней, особенно меня порадовала песня "Предки". Но вот украинские парни напомнили попсовую группу Шао Бао, того же пошива. Группа "Не может быть" своим "Зомби" порадывала. Ну другие тоже нормально пошли. Это мое личное мнение, кому программа не нравиться, могут не включать. Все будет хорошо! | | | | Тов. ниггер
Регистрация: 30.03.2003 | М-м-м... Реально программа не особо была... Да и Панда че-то не в тонусе... Видимо, летнее затишье сказывается... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я бы не сказал, что передача была хуёвая, но в сравнении с теми, когда ставили новые трэки ЮГов,ДиОуБи конечно не очень...
Не может быть - старый трэк, но приятный.
Фист - отлично, растёт на глазах! B.Damage, прально заметил: дело вкуса.
ФФ - ничем не запомнились. Обычная музыка, обычная лирика, обычная считка...
Банги Хэп - то же, что и у Не может быть. Интересно было послушать на украинском Огонёк, но на русском помойму лучше .
Суперлирика - это конечно круто, то очень уж старо и затёрто...
Панда лажал...
Роман, ты долбоёб! | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Бля, Роман реально мутант. | | | | новый пользователь
про каждую хуйнюшку писать стишок
а потом какой нибуть абапл типа панда сынок лажает
а толку при этом 0.0 как и энтузиазма ведь
в принципе всем всё равно до пизды
да и ставить уже нечего
наверно откажемся скоро - ни радости ни выхлопа
слушайте спенсора чувачки
от вас вместо помощи тока говно на уши
када нужна поддержка у вас критика резко
на окнах шторы на глазах шоры тоже мне хип хоп нация
слыхали про единство браццы?
зачем?
freestyle 4 sale | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | дай кому другому повести, раз так. хули скулить-то
а передачка ничё была, прослушалась без палева | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2003 | да на поведи чё ты | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от unregistred : када нужна поддержка у вас критика резко
на окнах шторы на глазах шоры тоже мне хип хоп нация
слыхали про единство браццы?
зачем?
freestyle 4 sale Ну критика зачастую обоснована.
А разве не поддежка - то, что мы слушаем каждый выпуск и ждём-ждём-ждём хорошей музыки?
Гости интересные есть? - пиздато!, трэки - отличные(желательно эксклюзивные) есть? - пиздато!, Панда фристайлит охуенно? - пиздато! Но если передача была без интересных гостей, без интересной музыки, то хули хвалить? Заметь сколько было положительных мнений после передачи с новым трэком DOB, которую я считаю лучшей!
Надеюсь Фристайл останется и будет радовать нас новыми интересными выпусками! И всё будет пиздато! Удачи! | | | | Vivienne Westwood
а я наивно верил в перерождение этакого мини-фристайла в старый добрай ФРИСТАЙЛ, с полноценным часом как минимум и интересными гостями.....ребята давите на козырева! | | | | в Бане
Слог прав, если бы Фристайл лично меня бы заебал я бы его не слушал.Просто есть удачные выпуски, а есть не очень. | | | | Lord Raiden
Так что Панда и Ко, не смейте бросать! Всё пиздато! Уважуха вам, огромнейшая!!! | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | вот у меня уже без двадцати 3 часа нах. а сижу и жду нах. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Роман, ты наверна во время третьего трэка кончил! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Бадзы, я смотрю вы внемлели моим словам о эксклюзиве! Пиздато! Один шаг в рэтро и потом интересные вещи, которые я например слышу в первый раз. Малаца! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Хобот рулит!!! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | ух ты... прога была короткая, но заебца!
Бэд Би... слышал немного другую версию этой песни... для 94 года неплохо))
Гек... эт ваще супер! не ожидал!! зауважал чувака
Милитари клан... не люблю эту группу.... не очень песня
Да БОМБ... вроде неплохая песенка... прослушал
Хобот... прикололо
в общем всё эксклюзифф, как я понял | | | | |