в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | а кто гостями будет? | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Давай, братан, доложи потом, ок? А то на Москву его прога не вещает. Уж очень интересно... | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | Bonk В натуре!Потом расскажи! | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Спенсор - лучший! на надо на него назжать! он всех ваших ЮГов и Лигалайзов уделает! подонки  | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Я еще вчерашнюю хотел записать, но не нашел в инете это радио (ОРР), на кассеты впадлу писать, все равно не смогу птом с кассеты на комп залить  )
Еще прикольна было, када они так ссыкливо орали в эфире: "дайм пи*р", "крыж с*си чл*н", "рэппресс поцелуй меня в ж*пу"
а ссыкливо потому. что оратли они так, как я и написал, там где у меня звездочки, они эти буквы опускали, не произносили
получались слова-обрывки, но смысл был понятен  | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Кстать, я вспомнил, хотя на Москву прога не вещает, но ведь любой может туда позвонить из любого города!
Звони 8 (095) 729-33-87 с 24:00 до 2:00 в субботу и тя в эфир пустят даже  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ВСЕМ СЕГОДНЯ СЛУШАТЬ!!!! | | | | новый пользователь
паблик энеми приежали вот это реал круто | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | я буду слушать!!! уже через пол-часа! | | | | Арсений
Регистрация: 24.04.2003 | Интервью Децла - отстой. Не может парень давать нормальное интервью, говорить не может.
А вот его темка "Личность" - очень сильная. Только бы без тёлки на бэк-вокале...
И привет Касте: "... мои люди, поднимите руки..." | | | | в Бане
Какое-то пение...Панда что-то там пытается вставить...читатет...даёт своё мыло...какое-то идёт зарубежный рэп...так звучать будет Рэй (Рига)
Итак, Рэй - Рэп Больше.Неплохой трэк...Что-то много сейчас стали читать про рэп...
Гость программы - Децл.Идёт интервью с ним.Похоже он обкурен.Тупые вопросы.Говорит, что не надо друг на друга гнать.Говорит про Вавилон, что мол это - система.Читает типа фристайл про это, причём он тоже читал на программе Земля-Воздух.Говорит про союзников.Хочет уехать на какой-то остров и тд.Типа делает рэгги.Типа смешивает х-х с рэгги вся перда.Говорит об альбоме.
Итак, трек Децл - Личность.Про него всё такое.Всё на той же программе "З-В" уже слышал.Нормал.
Так, следущий трек - МФ(ЮГ) и ЛБиатч - не расслышал.Тоже ничего трек.Нормал.
Теперь говорит про концерт Пабликов.Заебал уже говорить про концерт.Вообщем,теперь Паблики небольшой привет специальный для фристайла!
Теперь Панда рассказал об "Интеллигентный Хулиган Продакшн" - лэйбл Лигалайза.Ставят трек DOB(Sir J & Liga) - Короли Андеграунда.Неплохой трек.Текст обычен - "какие мы крутые".Лига конечно уделывает СирДжея.
Панда прощается.Всё, конец. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Охуенная передача была, почти всё эксклюзив! Саша Мёд, када в нете появится?
Кому интересно: трэк лист: [email protected]
Рэй – Рэп больше, чем рэп
Дэкл – тупости))).
Декл – Фристайл (чувствуется, что рифмовал сам  )
Декл – интервью))).
Декл – Личность
МФ и ЭлБи – Чтобы было лучше(помойму второй раз уже этот трэк играет во Фристайле).
Publick Enemy
DOB – Какой-то трэк из альбома «Короли андеграунда»
И ещё: Панда помойму перестал в живую фристайлить... хотя, надеюсь я ошибаюсь.
По поводу трэков: и Рэй, и Дэкл, и МФ с ЭлБи на 4, DOB – охуенно 5/5, только Лига чё-то не постарался на новый текст сообразить), а взял из одной старой демки П-13, хотя второй свой куплет, как обычно охуенно! Короч “DOB есть чемпион, аксиома, const!”
Дэкл – это, как обычно отдельная тема  : Музычка интересная. Считка на уровне! Девушка хороша была в припеве. Мне кажется альбом будет интересным, но DOB теперь жду с ещё большим нетерпением! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | В целом хорошая передача была, я б сказал одна из лучших.Жалко тех, кто пропустил! | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | Трек от D.O.B. акуеть вапще!!!
От Рэя тож прикольный трек
А вот Декл гавно полнейшее, как было так и осталось, хотя ща чуть покруче  но все равно это Декал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2002 | Панда по-моему никогда вживую не фристайлил!Ты хочешь сказать это прямой эфир?????  | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | а у Декла тож фристайл заученный был! Он до того то же самое "фристайлил" на Земля-Воздух  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Трек Рея - первый на Рэплэнде-6 | | | | Senior Member
Регистрация: 30.03.2003 | А где трек МФ и ЭлБиатч найти можно?! Второй раз ставят - очень мне нравится! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | B.Damage, конечно не прямой, но в студии тоже можно от головы фристайлить  . | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | ну наконецто после долгого застоя нормальную прогу сделали ......D.O.B. и вправду порадовали а Лига скорее замутил этот куплет для ДиоБи нежели для П13 он на фестивале НАШИ ЛЮДИ куплет другой читал в РР2002  | | | | КПП
Регистрация: 02.12.2001 Откуда: Томск | 2 Горыныч на сборке Лучший Хип Хоп 3
один из многочисленных сборников который оправдал своё название.
во как | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2003 | Zakinte kto nibut novii trek DOB | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | 1Тон, а мне кажется скорее для П-13, потому что последние строчки этого куплета потом стали припевом к РР2002, а сам куплет они написал новый  . | | | | |