Короче,я участвовал на одном бля баттле,бля и короче там бля участвовал админ ещё,малолетний дибил,я охуел,когда узнал,пиздец....короч читаем и слухаем...
Здраствуйте дорогие друзья!Присядьте послушай те меня,
Сейчас я расскажу вам одну историю вы охуеете,сколько мудаков на нашей планете Земля,которые в интернете пиздят до хуя,вот например на одном ебаном
палёном сайте,судил какой-то админ,я ещё не знал,что это за дебил,он судил и как оказалось сам участвовал-этот писклявый мудак,я ему показал фак,потому что так нельзя,он пищит в своих песнях,что круче Эминема,хотя ему едва перевалило за десять,вот такая делема.Итог был предрешён ещё до начала,ебаная пищала.
Всё не хочу больше про такого пидара говорить,у него есть только один выход суицид.Я тебя своим фристайлом,жалю как оса,я знаю ты отсосал у кого-нибудь пса.И не надо пиздить,что ты номер один и что ты не победим,ты просто со мной пиздец не сопостовим!Ты какой-то моральный урод иди возьми письку в рот!
Тебе что делать не хуй,кроме того,как обсирать,шёл бы ты лучше домой,тебе надо букварь почитать и научиться старших уважать.
Вот день,за днём,ты пишешь всякую хуйню,типо какой ты крутой,ты просто борзый,не надо профукивать время зря,я тебе советую...хейтер
Вот день,за днём,ты пишешь всякую хуйню,типо какой ты крутой,ты просто борзый,не надо профукивать время зря,я тебе советую...хейтер
Вот ссылка на аудио,слушаем и комментим...
http://dump.ru/file/1280506