Особый статус
13 декабря 2010, 15:46
| | |
#1 (ПС)
| Фристайл-что для вас это такое и каким вы предпочитаете его видеть? Ща объясню суть моих мыслей.
Я вот часто задавался вопросом,что всё же круче: цинично опустить соперника набором не сложных фраз или на ходу придумать интересные рифмы?Понятно что всегда дают темы которые по идее надо раскрыть,но по личному опыту понял что всё заканчивается матами,пошлыми шутками и указыванием на то какой идиот соперник.Одно время перестал участвовать в баттлах,так как был сторонником раскрытия тем и наиболее крутых рифм в импровизации (это не означает что у меня были сплошь созвучия и темы раскрывал на пять с плюсом,порой и с тем, и стем было у*бищно) потом снова начал участвовать,но в итоге оставил это как развлечение на тусах со знакомыми и на выступлениях для разогрева людей,так как фри заводит не слабо.
Я кратко изложил свои мысли,думаю понятно чё я тут сказать хочу интересно ваше мнение по этому поводу.Только не надо тут за историю тереть,типо нигеры опускают друг друга,что это в первую очередь битва(сражение,battle),мутят хасол.
Резюмируя лишь скажу что мне нравятся фристайлы где присутствуют интересные рифмы,отсутствует агрессия,и темы в своей массе раскрывают
всем шутникам | | | | גושה
13 декабря 2010, 15:50
| | |
#2 (ПС)
| фристил бразильца понравился http://rghost.ru/3506342 | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 15:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от егорушка
после 30 секунды вырубил,вот как раз такое я слушать не могу вообще) | | | | Выполнил мастера
13 декабря 2010, 15:58
| | |
#4 (ПС)
| ослы дру-друга оскарбляют охуеннешое занятие
все кто это считает крутым модным или как многие любят называть хасалом в конечном этого пиздаболы блиять
очень угарал с видео где каже во время этого занятия по еблу дал реповец какой-то | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Тони(андер) ослы дру-друга оскарбляют охуеннешое занятие
все кто это считает крутым модным или как многие любят называть хасалом в конечном этого пиздаболы блиять
очень угарал с видео где каже во время этого занятия по еблу дал реповец какой-то высокий и кудрявый чтоль?))) хотя я только один видос подобный видел))) | | | | он же пики мольер
13 декабря 2010, 16:08
| | |
#6 (ПС)
| спонтаный словесный танец | | | | Выполнил мастера
13 декабря 2010, 16:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от егорушка вот брази можно так себя вести
эти судьи ему ни чего и не зделают | | | | в Бане
13 декабря 2010, 16:09
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от егорушка бакс и то круче зачитает | | | | Выполнил мастера
13 декабря 2010, 16:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Тони(андер) ослы дру-друга оскарбляют охуеннешое занятие
очень угарал с видео где каже во время этого занятия по еблу дал реповец какой-то высокий и кудрявый чтоль?))) хотя я только один видос подобный видел))) да волосач какой-то у них с трумеом один церюльник | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2010, 16:13
| | |
#10 (ПС)
| прикольно обстебать и грязно обосрать - это разные вещи. вот и нужно стремиться к первому, понимание и необходимые навыки приходят с опытом)) а батл - это основа хип-хопа, с него всё начиналось, просто нужно понимать, что всё делается на респекте друг к другу и в принципе джаст фор фан | | | | в Бане
13 декабря 2010, 16:15
| | |
#11 (ПС)
| ты дурак на танцах блять
потомушто тема электростанция (с)
вот и весь ваш фристаил | | | | Выполнил мастера
13 декабря 2010, 16:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от dafada прикольно обстебать и грязно обосрать - это разные вещи. вот и нужно стремиться к первому, понимание и необходимые навыки приходят с опытом)) а батл - это основа хип-хопа, с него всё начиналось, просто нужно понимать, что всё делается на респекте друг к другу и в принципе джаст фор фан респект глуппое слово такое
да всем эти батловым певцам похуй на друг-друга | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 16:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от dafada прикольно обстебать и грязно обосрать - это разные вещи. это конечно факт! я согласен,но это мастерски умеют делать единицы,большая часть Васей тупо словами кидают не пытаясь мозг включить,тем более ответ держать за гон левый.
но мне всё равно фри нравиться вне баттла,да хоть девушке в любви фристайлом признаться практиковал как-то да и много всего. | | | | как-то так
13 декабря 2010, 16:32
| | |
#14 (ПС)
| Мне фристайл Нойси нравится | | | | Tony M.
13 декабря 2010, 16:34
| | |
#15 (ПС)
| На Западе сейчас фристайл - это просто заранее написанный текст, зачитанный в случайном месте на случайный бит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 декабря 2010, 16:37
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от White Male На Западе сейчас фристайл - это просто заранее написанный текст, зачитанный в случайном месте на случайный бит у нас уже тоже хер знает сколько лет такое практикуется как в названии тем, так и в названии видосов - а послушаешь - дык и песню хуй знает когда слышал, лишь минус разный)
тоже люблю фристайлить с модными рифмами, но выходит что-то непонятное, тут народ треки-то пишет и рифму ради рифмы, а во время импровизации, порой, до такого дойдешь, что за наркомана сочтут | | | | молодой
13 декабря 2010, 16:42
| | |
#17 (ПС)
| У нас типа не так | | | | Tony M.
13 декабря 2010, 16:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration У нас типа не так Просто на Западе этого никто не отрицает, наши же репиры изо всех сил пытаются во время сего действия изображать нереальные умственные потуги на своих лицах, тараторя заранее надроченный куплет | | | | Боб-взломщик
13 декабря 2010, 16:45
| | |
#19 (ПС)
| я предпочёл бы не видеть фристайлы. вообще. | | | | как-то так
13 декабря 2010, 16:56
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от Soul Vibration У нас типа не так Просто на Западе этого никто не отрицает, наши же репиры изо всех сил пытаются во время сего действия изображать нереальные умственные потуги на своих лицах, тараторя заранее надроченный куплет нойси исключение | | | | нормальный пользователь
13 декабря 2010, 17:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от White Male На Западе сейчас фристайл - это просто заранее написанный текст, зачитанный в случайном месте на случайный бит в Штатах это не сейчас, а изначально. В олдскульном понимании freestyle - это текст free of style, т.е. не лирика про бабу, не социалка какая-то, не сторителлинг, а просто вот рэп про то какой у автора крутой рэп. А рифмование на ходу называлось of the top of the head и было таким себе развлечением, раскачать толпу на пати, просто де-то убиться и в компании погнать и т.д., т.е. просто такое несерьезное развлечение. А называть фристайлом рифмование на ходу начали лишь в 90-х, чему олдскулеры, кстати, всячески противились тогда и продолжают плеваться от этого до сих пор. | | | | Особый статус
13 декабря 2010, 17:41
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от dafada -Цитата от White Male На Западе сейчас фристайл - это просто заранее написанный текст, зачитанный в случайном месте на случайный бит в Штатах это не сейчас, а изначально. В олдскульном понимании freestyle - это текст free of style, т.е. не лирика про бабу, не социалка какая-то, не сторителлинг, а просто вот рэп про то какой у автора крутой рэп. А рифмование на ходу называлось of the top of the head и было таким себе развлечением, раскачать толпу на пати, просто де-то убиться и в компании погнать и т.д., т.е. просто такое несерьезное развлечение. А называть фристайлом рифмование на ходу начали лишь в 90-х, чему олдскулеры, кстати, всячески противились тогда и продолжают плеваться от этого до сих пор.
значит я за of the top of the head | | | | Ева
14 декабря 2010, 02:48
| | |
#23 (ПС)
| Лично для себя выделяю 2 вида фристайла
1. Рэп импровизация на заданную тему. По сути создание новой песни на ходу, рифмованный рассказ или высказывание МС своего отношения к этой теме.
2. Биф
Окрашенный эмоциями словестный бой, направленый на выведение соперника из равновесия. Такие фрисатйлы к сожалению любит народ. Когда МС обсирают и стебут друг-друга.
Опять же все зависит от места проведения. Давно не была на нормальных фристайл баттлах. Все больше такие акции напоминают сборище голубых задротов.
Наверно потому что многие из этих мероприятий спонсируються политическими и социальными организациями и интересны в основном только самим фристайлерам которые бьються за денежный приз. Другое дело масштабные уличные баттлы или вечеринки с участием правильных команд и МС.
Все дело вкуса. Кому -то жести, кому-то грязи, кому-то стеба. Но кто бы что не говорил высокоинтелетуальный фри никому на ...не здался | | | | Новый Кот
14 декабря 2010, 03:12
| | |
#24 (ПС)
| предпочитаю фристайлы krs-one'а | | | | нормальный пользователь
14 декабря 2010, 09:21
| | |
#25 (ПС)
| высокоинтеллектуальный фристайл это что такое? защита диссертации в рифму?))) или сайфер на научной конференции, ван ту ван ту передавай по кругу) | | | | |