нормальный пользователь
14 марта 2009, 21:30
| | |
#26 (ПС)
| Если мой голос примете, то я за Нежа - у него более четче выражена мысль, рифмы получше. Смайер - слабенько. | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 21:32
| | |
#27 (ПС)
| cпс.. 3-1, надеюсь Финон отсудит, если за меня, придется ешё двух суде найти) Добавлено через 33 секунды аа ок я продул 4-1
спасибо за бой) Добавлено через 3 минуты а мне свой текст очень нравится |
Последний раз редактировалось Smier, 14 марта 2009 в 21:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Кадастр Рифмы
14 марта 2009, 21:35
| | |
#28 (ПС)
| Тебе спасибо за предложение.я щас очень редко писать стал,размялся хоть,работа.девушка и варкрафт сьедают много времени....) | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 21:36
| | |
#29 (ПС)
| а мы с девушкой расстались и фсё заебись..
только за ней скучаю, сложно.. зато времени много, кстати, написав о ней, я слил Ю Джи можешь поискать тему)))) | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
14 марта 2009, 21:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Smier MC а мы с девушкой расстались и фсё заебись..
только за ней скучаю, сложно.. зато времени много, кстати, написав о ней, я слил Ю Джи можешь поискать тему)))) Я уже отписался в той теме! вроде мне он на мою бывшую напомнил, но уже она меня заепала и теперь можно послушать песню Касты ревность теперь у меня такоеже желание что бы от меня она отстала! | | | | Кадастр Рифмы
14 марта 2009, 21:49
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Smier MC а мы с девушкой расстались и фсё заебись..
только за ней скучаю, сложно.. зато времени много, кстати, написав о ней, я слил Ю Джи можешь поискать тему)))) О бро,у меня в личной жизни не пиздос.а гавна вагон)
Мы с моей как бы вместе.но при этом порознь,я при этом люблю.да и она вроде тоже.но блять часто всё черех жопу)
Да и разные мы совершенно.я любитель рэпа и метальчика помощнее,и она со своим рнб,мои друзья (которые распределяются от фанов футбола до мажоров в 18 лет на Лексусах),ей вообще не понятны.собственно как и мне её подруги)
Да и я сам не понимаю,почему мы *вместе*? ведь нас ничгео не обьединяет,и любой мой говно стих,в её понятии является именно говном.а я же люблю её рисунки)
Чё то я про себя затянул)
А бывшие...бывшая эта злая хуйня,и скажу честно,если бы не мой принцип по жизни,что если я сказал-оно мне надо;то буду идти до конца.то наверное было бы сложнее,так не раз и с девушками было,ну нужна и всё.да так и сейчас,и магу сказать одно-если она тебе нужна.то продолжай боротся...
В жизни всякое бывает,мне одна таких рогов наставила,что я реально был , и всё и вся говорило-забудь...а ведь чувствовал что нужна,и продолжил пытатся быть с ней.хоть было так больно,как будто по яйцам серпом,но...секунда счастья стоит этого)
Так ,что взвесь нужно ли тебе это)если нужно,забудь все обиды на неё и верни,а если она ратсроена,то докажи что ты лучше,чем другой парень
PS удачи не желаю,ибо удача нужна не удачникам.желаю успеха на личном фронте | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
14 марта 2009, 21:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Nej мм.Тонь,мой текст про хип-хоп ру) я его представил островом)
А по рифмам...
мне не еби-бикини-винни
амбиций-птицы
Стима-сим салабим бля DD
Иосиф -Бетховен-в ладони-плутоний
Рифма у меня есь,гавно но есть)
А текст Смаира и вправду не плох) Мммм извини не разобрал твои мысли хорошо! ну для меня нету мата с Рифмой=) | | | | Лирический убийца!
14 марта 2009, 21:51
| | |
#33 (ПС)
| Голос за нэжа.Но над техникой еще работать,хоть это и фристайл | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
14 марта 2009, 21:55
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Nej О бро,у меня в личной жизни не пиздос.а гавна вагон)
Мы с моей как бы вместе.но при этом порознь,я при этом люблю.да и она вроде тоже.но блять часто всё черех жопу)
Да и разные мы совершенно.я любитель рэпа и метальчика помощнее,и она со своим рнб,мои друзья (которые распределяются от фанов футбола до мажоров в 18 лет на Лексусах),ей вообще не понятны.собственно как и мне её подруги)
Да и я сам не понимаю,почему мы *вместе*? ведь нас ничгео не обьединяет,и любой мой говно стих,в её понятии является именно говном.а я же люблю её рисунки)
А бывшие...бывшая эта злая хуйня,и скажу честно,если бы не мой принцип по жизни,что если я сказал-оно мне надо;то буду идти до конца.то наверное было бы сложнее,так не раз и с девушками было,ну нужна и всё.да так и сейчас,и магу сказать одно-если она тебе нужна.то продолжай боротся...
В жизни всякое бывает,мне одна таких рогов наставила,что я реально был , и всё и вся говорило-забудь...а ведь чувствовал что нужна,и продолжил пытатся быть с ней.хоть было так больно,как будто по яйцам серпом,но...секунда счастья стоит этого)
Так ,что взвесь нужно ли тебе это)если нужно,забудь все обиды на неё и верни,а если она ратсроена,то докажи что ты лучше,чем другой парень
PS удачи не желаю,ибо удача нужна не удачникам.желаю успеха на личном фронте
Полностью с тобой согласен!!!=)))))))))) | | | | активный пользователь
14 марта 2009, 22:51
| | |
#35 (ПС)
| бк -Цитата от Nej О бро,у меня в личной жизни не пиздос.а гавна вагон)
PS удачи не желаю,ибо удача нужна не удачникам.желаю успеха на личном фронте да не.. да я с радостью всё вернул бы.. тока она.. уже и с другим.. его возраста (я на 2 года младше не её).. я не розбираюсь в пацанах, конечно, но вроде не урод...... я не знаю что делать.. это пиздец.. я сейчас в Франции живу.. но и отсюда звоню ей в Украину!!! а она всегда не берёт или просто сбивает.. приехать с Франции к ней шоле???? | | | | Фан Ю Джи и Елника!=)))
14 марта 2009, 23:35
| | |
#36 (ПС)
| Блин! мечтаю во францию попасть! Вот наверно когда в команде буду приеду на вещё=))) чё нить может замутим! встречай вместе с шампанским=)))) Чик тебе круче присмотрим не расстраивайся! а то что ена с другим я её пойму расстояние....... вот что ей мешает=)))) Ну а мне как то всё пофиг! у меня есть девушка на год старше меня, но ещё как полюбила это ужас! открою по секрету чуть с первого же дня знакомства я и не стал отцом! если бы тока бы не очнулся раньше!=))))) так что не гони всё будет впереди! А про Украину забудь=))))) незнаю как ты! но там не везде честный народ! Уважаю северную но ненавежу южную! хоть у меня от туда родственники=)))) | | | | My life depends on love
15 марта 2009, 11:01
| | |
#37 (ПС)
| ситема 5.5.3
Nej-есть рифмы более менее...но до хуя чего притянуто за уши и вставленно ради рифмы...раскрытие на ноль...оценка
1.0.1
Smier MC-техника ужасна...раскрытие лутше,чем у соперника,но общей мысли нету...как нет и оригинальности....оценка
0.1.0 | | | | нормальный пользователь
15 марта 2009, 15:23
| | |
#38 (ПС)
| какие ужасные оценки | | | | Кадастр Рифмы
15 марта 2009, 16:53
| | |
#39 (ПС)
| чё ты хочешь,это же папка) | | | | Banned
16 марта 2009, 14:17
| | |
#40 (ПС)
| I think "But people do need money if they have bills to pay," I said."Sure they do," smiled rich dad. "All I'm saying is that it's fear that is all too often doing the thinking.""I don't understand," said Mike."For example," said rich dad. "If the fear of not having enough money arises, instead of immediately running out to get a job so they can earn a few bucks to kill the fear, they instead might ask themselves this question. `Will a job be the best solution to this fear over the long run?' In my opinion, the answer is `no.' Especially when you look over a person's lifetime. A job is really a short-term solution to a long-term problem.""But my dad is always saying, `Stay in school, get good grades, so you can find a safe, secure job.' I spoke out, somewhat confused."So is there an answer?" asked Mike. dog clothing, "Yes," said rich dad. dog clothes wholesale "Learn to use your emotions to think, not think with your emotions. When you boys mastered your emotions, first by agreeing to work for free, dog apparel, I knew there was hope. When you again resisted your emotions when I tempted you with more money, pet clothes, you were again learning to think in spite of being emotionally charged. pet clothing, That's the first step.""Why is that step so important" I asked."Yes, I understand he says that," said rich dad, smiling. "Most people recommend that, and it's a good idea for most people. But people make that recommendation primarily out of fear.""You mean my dad says that because he's afraid?""Yes," said rich dad. "He's terrified that you won't be able to earn money and won't fit into society. Don't get me wrong. He loves you and wants the best for you. And I think his fear is justified. An education and a job are important. But it won't handle the fear. You see, that same fear that makes him get up in the morning to earn a few bucks is the fear that is causing him to be so fanatical about you going to school.""So what do you recommend?" I asked."I want to teach you to master the power of money. Not be afraid of it. And they don't teach that in school. If you don't learn it, you become a slave to money." | | | | новый пользователь
18 марта 2009, 16:12
| | |
#41 (ПС)
| На фига вы намутили тему коль не можете,
Вы свои пиздатые хуи на фиг разложите,
Если попадете в этот "Остров невезения"
Там ни хуя нету,кроме зверей и растения.
Вы заибетесь здесь от голода и не дающих КРАБОВ
Вы ведь не французы чтобы поживиться ЖАБОЙ
А ваши бабы будут сосать у нас как суки.
Начинается ЗАКАТ и начинаются муки.
Не крашут здесь вашу кашу параши от МАШИ
Тот кто попадается на остров пашет без башен.
Не напугаешь ты меня своим папашей из РАШИ.
Тебя ибет КЫРГЫЗСТАН, шестнадцатилетний и краше. | | | | активный пользователь
18 марта 2009, 16:28
| | |
#42 (ПС)
|
вот хуйня | | | | |