МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =) как прошла ваша игра? да вот что то пока никак.
в онлайне он, но видимо все еще спит. лунатик может | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от рима да вот что то пока никак.
в онлайне он, но видимо все еще спит. лунатик может яснопонятно
видимо не нашел себе в помощь мегабыстрого дизайнера и слился | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от рима да вот что то пока никак.
в онлайне он, но видимо все еще спит. лунатик может яснопонятно
видимо не нашел себе в помощь мегабыстрого дизайнера и слился Именно так и было.
Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем. рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно.
Лебедев, на сколько я знаю, давненько уже и костюмы шьет или однофамилиц его. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от underword Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем. да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру -Цитата от underword рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? ты сказал поверить тебе на слово. я ответила.
и чем же ты сейчас занимаешься по-твоему? продолжаешь пытаться переубедить меня: -Цитата от underword Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно. оба? и давно ты поселился у меня в голове?
и что ты подразумеваешь под качеством? плохо и небрежно – это когда видны ляпы, например когда объект вырезали и поставили на новый фон с остатками старого. или например, когда текст нечитабельный и сливается с фоном. у данной работы, на мой взгляд, с качеством все нормально. тебе не хватает в ней идейности? с нетерпением буду ждать твою креативную работу, о которой ты там с ромой договорился -Цитата от underword Лебедев, на сколько я знаю, давненько уже и костюмы шьет или однофамилиц его. первый раз слышу. он вроде как не менял свое амплуа. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Именно так и было. оно и видно особенно после вот этого: -Цитата от рима да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру -Цитата от underword но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | посоны кода фри? ????????
я почти заготовку заготовил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Именно так и было. оно и видно особенно после вот этого: -Цитата от рима да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру -Цитата от underword но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха Ты абсолютно прав. Свист и ветер.
После разговора с римой я, кстати, хоть пол теперь твой знаю Добавлено через 6 минут 21 секунду -Цитата от рима -Цитата от underword Через несколько часов заступлю на смену, там и решим с Катей, а потом обнародуем. да что то ты какой то нерешительный. для чего ты изначально так резво согласился то? а теперь рассказываешь мне о том, что занят работой, и хз когда освободишься. 3 минуты пофотошопить – это ж ого сколько нужно времени. особенно профессиональному дизайнеру -Цитата от underword рима, аргумент/не аргумент, но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? ты сказал поверить тебе на слово. я ответила.
и чем же ты сейчас занимаешься по-твоему? продолжаешь пытаться переубедить меня: -Цитата от underword Вполне качественной?) Тогда о чем мы с тобой разговариваем? Вернее, зачем? Ты же ведь тоже не пытаешься мне навязывать ее качественность, но мы оба знаем то, что работа выполнена плохо и небрежно. оба? и давно ты поселился у меня в голове?
и что ты подразумеваешь под качеством? плохо и небрежно – это когда видны ляпы, например когда объект вырезали и поставили на новый фон с остатками старого. или например, когда текст нечитабельный и сливается с фоном. у данной работы, на мой взгляд, с качеством все нормально. тебе не хватает в ней идейности? с нетерпением буду ждать твою креативную работу, о которой ты там с ромой договорился -Цитата от underword Лебедев, на сколько я знаю, давненько уже и костюмы шьет или однофамилиц его. первый раз слышу. он вроде как не менял свое амплуа. Есть три минуты или нет - занят и все. Нет времени, есть дела к решению которых я пойду более охотно.
Не идейности мне не хватает, а именно качества этой работе. Под качеством я не подразумевал то, что ты обрисовала. В данном случае качество - это компановка текста, его графическая реализация на выбранном фоне и общий вид баннера, который (по идее) должен уйти в ротацию. Здесь нет ни единого пункта, который я назвал.
Я не профессиональный дизайнер. Я занимался дизайном продолжительный отрезок времени. http://store.artlebedev.ru/apparel/ - Одежда, но без воротничков. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword но ты ведь не думаешь, что я буду пытаться тебя переубедить? когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха Ты абсолютно прав. Свист и ветер.
После разговора с римой я, кстати, хоть пол теперь твой знаю а что его знать то. в профиле и так видно, что я девочка с хвостиком | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от underword Есть три минуты или нет - занят и все. Нет времени, есть дела к решению которых я пойду более охотно. об этом надо было сказать изначально, до слов «давай, не вопрос» -Цитата от underword Не идейности мне не хватает, а именно качества этой работе. Под качеством я не подразумевал то, что ты обрисовала. В данном случае качество - это компановка текста, его графическая реализация на выбранном фоне и общий вид баннера, который (по идее) должен уйти в ротацию. Здесь нет ни единого пункта, который я назвал.
Я не профессиональный дизайнер. Я занимался дизайном продолжительный отрезок времени. занимался в каком смысле? ты же говорил, что работал дизайнером. то есть какое то время это было твоей профессией ведь. но в любом случае к чему ты это уточнил? к тому, что ты хоть и занимался/работал продолжительное время дизайном/дизайнером, но в итоге не смог стать профи? а рассуждаешь о компоновке текста, о графической реализации, выбранном фоне и общем виде баннера так, как будто ты написал ководство. -Цитата от underword одежда то одеждой, но лебедев не портной же и это не костюмы ведь) интересно, с кем ты перепутал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тема закрыта , ребят | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Aight Тема закрыта , ребят да чего ты, мы же обсуждаем хип-хоп с морковью и огурцами Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Ингрид -Цитата от underword -Цитата от Ингрид когда под словами свистит ветер, то добавляем к этим словам еще несколько мол «да мне ваще похуй» и вот вам формула успеха Ты абсолютно прав. Свист и ветер.
После разговора с римой я, кстати, хоть пол теперь твой знаю а что его знать то. в профиле и так видно, что я девочка с хвостиком я с ним твой пол не обсуждала, если что | | | | |