Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Voch -Цитата от underword -Цитата от Ингрид а с чего вдруг ты возомнил, что качество сей работы однозначно и безоговорочно определяешь именно ты?
на этом и порешаем Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно.
Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. может ты покажешь всем, как надо делать качественно?) Тут все мой рисунок обсуждается, да да рисунок, по-другому не назову. А ведь в нем не было столько смысла,чтобы на сколько страниц его обсуждение растянули тут. | | | | администратор
Регистрация: 21.11.2009 | лучше сделать список тех, кто уже участвовал в 1 фри и сделать для них пометку, что нельзя им участвовать.
а то одарённых же много. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я помню всех , кто участвовал Добавлено через 15 минут 2 секунды -Цитата от Aight Через 13 минут начинаем |
Последний раз редактировалось Aight, 4 мая 2013 в 17:48.
| | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | Aight, заранее предупреждаю, что текст на отбор ОТБ сдавал в лс Херувиму, так как сижу с очень говеной мобилы. Если что, он подтвердит. Ник: Набор букв | | | | От А до Я
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка | -Цитата от Aight Через 13 минут начинаем вот думаю понаблюдать. судей прибавилось или все-таки не стоит? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Как с Гуся вода Aight, заранее предупреждаю, что текст на отбор ОТБ сдавал в лс Херувиму, так как сижу с очень говеной мобилы. Если что, он подтвердит. Ник: Набор букв Понял , хорошо. -Цитата от Alfav1t -Цитата от Aight Через 13 минут начинаем вот думаю понаблюдать. судей прибавилось или все-таки не стоит? Судей , увы , не прибавилось.
Вместо Зика будет Малой только вот Две минуты остаётся , все сюда https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-fristail-battl-ot-per...la-472358/ Добавлено через 53 минуты 34 секунды Тема: «Больше всех» Задание: отсутствует Срок: 20 минут (+3 минуты добрый срок) Лимит: отсутствует | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | блять,опоздал на фри
ну и охуенно.
Меньше буду нелепую хуету бессмысленную писать.
пойду поем,хуйня ваш баттл и ваш реп
и ваши стихи тоже | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Мало мяса...я очень надеялся на то что слова Aight'a окажутся правдой (про БАТТЛ вместо лирикоблядства). К сожалению, вышло как обычно | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от acka блять,опоздал на фри
ну и охуенно.
и ваши стихи тоже А я приехал домой и искал тебя здесь. Жаль. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ливингстон Мало мяса...я очень надеялся на то что слова Aight'a окажутся правдой (про БАТТЛ вместо лирикоблядства). К сожалению, вышло как обычно Темы давались такие , что можно было забаттлить
Но в первом фри баттле дохуя стихунов что-то собралось | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Как по мне я там один как-то пошутить пытался да изъебнуться Жаль не до конца вышло | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Эгoист -Цитата от acka блять,опоздал на фри
ну и охуенно.
и ваши стихи тоже А я приехал домой и искал тебя здесь. Жаль. мне еще пейсню петь на бател и учиться
ну и бесконтрольное летнее блядство мешает
не до фристули мне | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от acka -Цитата от Эгoист -Цитата от acka блять,опоздал на фри
ну и охуенно.
и ваши стихи тоже А я приехал домой и искал тебя здесь. Жаль. мне еще пейсню петь на бател и учиться
ну и бесконтрольное летнее блядство мешает
не до фристули мне Ок, взрывай плейлисты тогда. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от underword Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник за 3 минуты? жень, давай поиграем в игру я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =) тогда нам прямая дорога в тему разговоров, чтоб тут не оффтопить
вот только исходя из того, сколько прошло времени (и сколько еще пройдет), думаю будет честно, если ты получишь аналогичное задание с нуля, чтобы исключить возможность изготовления заготовки. договариваемся на определенное время, получаешь задание, фристайлишь и вуаля. в задании будет размер файла, фон, количество шрифтов, фильтров/стилей, их размер, расположение и сам текст. минута на прочтение, три минуты на работу и минута на загрузку. как тебе 6 мая в 13:00 по мск? -Цитата от underword а ты представь на 10 оффициальном логотип: Вложение 544042
Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой нуу ты знаешь, эта твоя картинка по качеству значительно отличается от той, что сделал неосан. я бы не стала их ставить вровень друг другу -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно. вопрос не в том, трудно это или легко. ключевые слова здесь любой четвероклассник в сочетании с за 3 минуты. ты правда уверен на все 100 в этом своем высказывании? Ключевые слова здесь те, что нечего откровенны слабые работы пихать в шапки, делать из них баннеры и рекламы. не знаю каким образом ты работал дизайнером, но в моей практике процентов 80 - это откровенно слабые (для меня) работы. но они уходят в печать на баннеры и рекламы. и не потому что я там что то не умею фотошопить, а потому что клиент получает то, что заказывал. заказчик доволен и платит деньги – а у меня, соответственно, не возникает желания доказывать ему, что он покупает говно. другое дело, если ты именитый фрилансер, который может позволить себе работать исключительно в своем стиле и иметь дело лишь со своими поклонниками. но таких дизайнеров сравнительно не много -Цитата от underword Если начал делать, делай не абы как, а так, чтобы это выглядело достойно. Имей уважение к мероприятию, к людям, которое это организовывают и, хотя бы, не позволяй себе показывать на людях свою несостоятельность. -Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно. эм. не много ли ты на себя берешь? недостойно, несостоятельно, неуважительно, некачественно. как говорится ‘вместо тысячи слов..’ лучше сделай то, что воч предложил
и кстати интересен теперь твой опыт. ты там креативишь у лебедева что ли? портфолио свое покажешь? | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Ливингстон Как по мне я там один как-то пошутить пытался да изъебнуться Жаль не до конца вышло Дедушку читай | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером а когда начинал разговор, то говорил о любом четверокласснике, а не о себе как дизайнере - разницу понимаешь? я спрашиваю с тебя за конкретные сказанные тобой слова о том, что любой четвероклассник сделает это за 3 минуты. не увиливай. -Цитата от underword Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. в том то и дело, что ты не такой, как я. да все мы тут разные, каждый со своим визуальным восприятием и вкусовыми предпочтениями - для чего кому-то навязывать свою точку зрения? вот сказал бы ты просто мол лично мне не по кайфу эта афишка - другое дело. но ты же почему-то начал с оскорблений, как-будто конкурент тебя уделал и ты обиделся. Ты либо дурак, либо уверен(а) в том, что за слова подтянешь меня?)
Обычную фразу с вполне понятным посылом пытаешься под углом показать. Это более, чем нелепо Voch, Нарисую, но на более позднии стадии. Общались уже с Ромой на эту тему. Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от рима -Цитата от underword -Цитата от рима жень, давай поиграем в игру я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =) тогда нам прямая дорога в тему разговоров, чтоб тут не оффтопить
вот только исходя из того, сколько прошло времени (и сколько еще пройдет), думаю будет честно, если ты получишь аналогичное задание с нуля, чтобы исключить возможность изготовления заготовки. договариваемся на определенное время, получаешь задание, фристайлишь и вуаля. в задании будет размер файла, фон, количество шрифтов, фильтров/стилей, их размер, расположение и сам текст. минута на прочтение, три минуты на работу и минута на загрузку. как тебе 6 мая в 13:00 по мск? -Цитата от underword а ты представь на 10 оффициальном логотип: Вложение 544042
Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой нуу ты знаешь, эта твоя картинка по качеству значительно отличается от той, что сделал неосан. я бы не стала их ставить вровень друг другу -Цитата от underword -Цитата от Ингрид вопрос не в том, трудно это или легко. ключевые слова здесь любой четвероклассник в сочетании с за 3 минуты. ты правда уверен на все 100 в этом своем высказывании? Ключевые слова здесь те, что нечего откровенны слабые работы пихать в шапки, делать из них баннеры и рекламы. не знаю каким образом ты работал дизайнером, но в моей практике процентов 80 - это откровенно слабые (для меня) работы. но они уходят в печать на баннеры и рекламы. и не потому что я там что то не умею фотошопить, а потому что клиент получает то, что заказывал. заказчик доволен и платит деньги – а у меня, соответственно, не возникает желания доказывать ему, что он покупает говно. другое дело, если ты именитый фрилансер, который может позволить себе работать исключительно в своем стиле и иметь дело лишь со своими поклонниками. но таких дизайнеров сравнительно не много -Цитата от underword Если начал делать, делай не абы как, а так, чтобы это выглядело достойно. Имей уважение к мероприятию, к людям, которое это организовывают и, хотя бы, не позволяй себе показывать на людях свою несостоятельность. -Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно. эм. не много ли ты на себя берешь? недостойно, несостоятельно, неуважительно, некачественно. как говорится ‘вместо тысячи слов..’ лучше сделай то, что воч предложил
и кстати интересен теперь твой опыт. ты там креативишь у лебедева что ли? портфолио свое покажешь? По поводу нашего спора - в личке обговорим, я с ночи буду к обеду дома, как высплюсь и раздуплюсь, так напишу. Там решим.
Кать, там не в качестве картинки дело, а в том, что усердия затрачено равнозначно.
Я ознакомлен со всеми аспектами дизайнерской работы и работы фрилансера, я знаю, что требуют заказчики и отношения большинства фрилансеров к заказам. Мы все русские люди и все ищем, как бы заработать затрачивая меньше усилий. Давай не будем пытаться поймать меня на том, где я работал, сколько и как, просто поверь на слово.
Портфолио покажу. У Лебедева не креативлю, но он вчера звонил, узнавал как лучше воротнички на мой новый костюм подшить, сам не справляется, приходится подсказывать.
По поводу много ли я взял.
Я свою точку зрения не менял на это никогда. Захотел сделать - сделай так, чтобы не было стыдно. Увидев то, что предложил НеоСан, мне стало стыдно за то, что люди столь низко оценивают мероприятие, которое, по сути, должно стать культовым для раздела (по крайней мере я на это надеюсь). Если ты не можешь предложить что-то качественное, интересное, да, плевать, хотя бы чтобы выполнено было не абы как и не ради того, чтобы козырнуть "я сделал потому, что сделал, а другие не делают, выбирать вам не из чего - берите".
И если человек не может найти в себе силы сделать что-то (коли сам изъявил желание) качественно, то, я считаю, что он несостоятелен, ибо состоятельность не прощает выполнения работы абы как.
В дальнейшем не надо пытаться поймать меня на том, что я утрирую. Это все равно бесполезно | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | я про первый фри. Дедушки в нем не было,да и участники там посильнее были чем во втором. Дрочи на деда,на деда дрочи | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером а когда начинал разговор, то говорил о любом четверокласснике, а не о себе как дизайнере - разницу понимаешь? я спрашиваю с тебя за конкретные сказанные тобой слова о том, что любой четвероклассник сделает это за 3 минуты. не увиливай. -Цитата от underword Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. в том то и дело, что ты не такой, как я. да все мы тут разные, каждый со своим визуальным восприятием и вкусовыми предпочтениями - для чего кому-то навязывать свою точку зрения? вот сказал бы ты просто мол лично мне не по кайфу эта афишка - другое дело. но ты же почему-то начал с оскорблений, как-будто конкурент тебя уделал и ты обиделся. Ты либо дурак, либо уверен(а) в том, что за слова подтянешь меня?)
Обычную фразу с вполне понятным посылом пытаешься под углом показать. Это более, чем нелепо да ну. а что ж ты с трех минут перешел на семь? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от NeoSan -Цитата от Voch -Цитата от underword
Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно.
Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. может ты покажешь всем, как надо делать качественно?) Тут все мой рисунок обсуждается, да да рисунок, по-другому не назову. А ведь в нем не было столько смысла,чтобы на сколько страниц его обсуждение растянули тут. тебе было скучно - ты развлекся. дай теперь другим | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword -Цитата от Ингрид а когда начинал разговор, то говорил о любом четверокласснике, а не о себе как дизайнере - разницу понимаешь? я спрашиваю с тебя за конкретные сказанные тобой слова о том, что любой четвероклассник сделает это за 3 минуты. не увиливай.
в том то и дело, что ты не такой, как я. да все мы тут разные, каждый со своим визуальным восприятием и вкусовыми предпочтениями - для чего кому-то навязывать свою точку зрения? вот сказал бы ты просто мол лично мне не по кайфу эта афишка - другое дело. но ты же почему-то начал с оскорблений, как-будто конкурент тебя уделал и ты обиделся. Ты либо дурак, либо уверен(а) в том, что за слова подтянешь меня?)
Обычную фразу с вполне понятным посылом пытаешься под углом показать. Это более, чем нелепо да ну. а что ж ты с трех минут перешел на семь? Я тебе уже объяснил выше. Ты такую шляпу мне пропихиваешь с умным ебалом, что смешно.
ВП любит так делать, мол "сказал 3 минуты, все, ебать, баста, карапузики" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword ВП любит так делать, мол "сказал 3 минуты, все, ебать, баста, карапузики" не, к словам обычно я цепляюсь, обожаю невнимательность персонажей
ВП обычно на логику и умозаключения давит, на необдуманность и неадекватность собеседника | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от underword Кать, там не в качестве картинки дело, а в том, что усердия затрачено равнозначно. я не считаю, что по количеству затраченного усердия можно оценивать качество работы. кто-то может потеть неделю и выдать говно, а кто-то может в легкую нафристайлить шедевр -Цитата от underword просто поверь на слово. для меня это не аргумент -Цитата от underword Увидев то, что предложил НеоСан, мне стало стыдно за то, что люди столь низко оценивают мероприятие а что делать с тем, что лично мне эта работа показалась вполне качественной? будешь доказывать, что у меня плохой вкус? или может что я недостойный дизайнер? живешь что ли по принципу мол «существует только два мнения – мое и неправильное»? | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword
Ты либо дурак, либо уверен(а) в том, что за слова подтянешь меня?)
Обычную фразу с вполне понятным посылом пытаешься под углом показать. Это более, чем нелепо да ну. а что ж ты с трех минут перешел на семь? Я тебе уже объяснил выше. Ты такую шляпу мне пропихиваешь с умным ебалом, что смешно.
ВП любит так делать, мол "сказал 3 минуты, все, ебать, баста, карапузики" ибо нехуй. либо не разбрасывайся словами изначально, либо потом отвечай за них. а то похуесосить других и сказать, что тебе смешно - не очень обоснованно то | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от underword У Лебедева не креативлю, но он вчера звонил, узнавал как лучше воротнички на мой новый костюм подшить, сам не справляется, приходится подсказывать. сарказм твой я уловила, но вот при чем тут подшивание воротничков - никак не могу осилить понять
может мы о разных лебедевых говорим? или я чего-то не знаю Добавлено через 20 часов 28 минут 43 секунды -Цитата от underword По поводу нашего спора - в личке обговорим, я с ночи буду к обеду дома, как высплюсь и раздуплюсь, так напишу. Там решим. что то долго ты отсыпаешься
а на форуме вчера был ведь, но в личке я ничего не нашла что то | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =) как прошла ваша игра?
тарам пам пам адри поздравляю все дела | | | | |