новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от _13 Кто разрешит судье представить его\её честь на фристайл-баталии?
Назовись в лс, несправедливо отвергнутый участник!
Мы водрузим знамя с твоим именем над этим скромным соревнованием!
P.S.
Алясам не обращаться!!!! Зачем шумишь, дружище, обо мне даже там, где меня практически не бывает? Что тебе я покоя не даю?
По-моему, мысль о том, что ты уселся на судейском кукане, ударяет тебе в головку.
А делая публичное объявление, мол, готов за кого-нибудь поучаствовать от его имени во фри - ты очень сильно бьёшь по репутации баттла. Хотя ты ударил по ней ещё тогда, когда оказался в списке судей, товарищ израненный лев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 | В теме 25 человек из них 5 судьи шанс то тогда есть у людей | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | а в 19:00 те же судьи будут оценивать? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от АЛЯС -Цитата от _13 Кто разрешит судье представить его\её честь на фристайл-баталии?
P.S.
Алясам не обращаться!!!! Зачем шумишь, дружище, обо мне даже там, где меня практически не бывает? Что тебе я покоя не даю?
По-моему, мысль о том, что ты уселся на судейском кукане, ударяет тебе в головку.
А делая публичное объявление, мол, готов за кого-нибудь поучаствовать от его имени во фри - ты очень сильно бьёшь по репутации баттла. Хотя ты ударил по ней ещё тогда, когда оказался в списке судей, товарищ израненный лев. ссора намечается, господы, если вдруг вам приспичит поокидаться говном, то сделайте это в лс, ибо в противном случае будут удалены ваши посты, а потом ещё и банька. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Аляска -Цитата от АЛЯС -Цитата от _13 Кто разрешит судье представить его\её честь на фристайл-баталии?
P.S.
А делая публичное объявление, мол, готов за кого-нибудь поучаствовать от его имени во фри - ты очень сильно бьёшь по репутации баттла. Хотя ты ударил по ней ещё тогда, когда оказался в списке судей, товарищ израненный лев. ссора намечается, господы, если вдруг вам приспичит поокидаться говном, то сделайте это в лс, ибо в противном случае будут удалены ваши посты, а потом ещё и банька. Пусть не провоцирует.
А если тёмные делишки решил провернуть, то мог бы и не подставлять организаторов баттла.
Хотя это уже не мои проблемы. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от АЛЯС -Цитата от Аляска -Цитата от АЛЯС
Зачем шумишь, дружище, обо мне даже там, где меня практически не бывает? Что тебе я покоя не даю?
А делая публичное объявление, мол, готов за кого-нибудь поучаствовать от его имени во фри - ты очень сильно бьёшь по репутации баттла. Хотя ты ударил по ней ещё тогда, когда оказался в списке судей, товарищ израненный лев. ссора намечается, господы, если вдруг вам приспичит поокидаться говном, то сделайте это в лс, ибо в противном случае будут удалены ваши посты, а потом ещё и банька. Пусть не провоцирует.
А если тёмные делишки решил провернуть, то мог бы и не подставлять организаторов баттла.
Хотя это уже не мои проблемы. я думаю, что с этим сами организаторы разберутся. | | | | новый пользователь
Я могу быть няшкой *молчу* | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-fristail-battl-pervog...-a-472340/ Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от адри а в 19:00 те же судьи будут оценивать? хз ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | ограничений нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Aight а лимит? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от АЛЯС -Цитата от Aight а лимит? безлимитка же. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от #Via# -Цитата от Aight -Цитата от #Via#
а меня где забыли? Дорогой ты мой человек , Херувим слегка забыл мне представить всех , кто должон тут судить. Занятой парень он Судьи: Виа , Аляска , Зик , я.
Ты с отборочного могёшь ? Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от умклайдет было бы так, если бы сразу не объявляли про фри
и +6 участников не фатально вроде, не?
ладно, похуй Я-то не против. Но мне только провести баттл доверили. + ко всему , я участник баттла. Орг. вопросы , соответственно , не решаю. Определились , что лишь победители проходят. Хули поделать. я могу с любого, ибо все равно все дела на завтра перенесла. Тогда приступай | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | А результат через сколько в соседней теме Или уже все кончалось! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Как отсудят , сразу скинут одним списком. В ту же тему , где проходит баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | 17:00 по МСК вы ждёте
У меня жена с какими-то друзьями-пидорками с 4 часов тусить собирается , я её собираюсь как бы забрать нахуй от них до 9 вечера , иначе меня разорвёт в клочья от ненависти. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Почему организатор не пропускает во второй текста "йо-йо, мы тут рэп пойом", но равнозначную (по качеству) работу должен пихать в шапки, баннеры и тому подобное? а с чего вдруг ты возомнил, что качество сей работы однозначно и безоговорочно определяешь именно ты? -Цитата от underword Хорошо, я пиздобол. на этом и порешаем | | | | активный пользователь
пошел на улицу, вроде не совсем бездарен. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Почему организатор не пропускает во второй текста "йо-йо, мы тут рэп пойом", но равнозначную (по качеству) работу должен пихать в шапки, баннеры и тому подобное? а с чего вдруг ты возомнил, что качество сей работы однозначно и безоговорочно определяешь именно ты? -Цитата от underword Хорошо, я пиздобол. на этом и порешаем Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно.
Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Второй фри-баттл переносится на 18:00 по МСК
Состоится сегодня. Отдельная тема будет. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером а когда начинал разговор, то говорил о любом четверокласснике, а не о себе как дизайнере - разницу понимаешь? я спрашиваю с тебя за конкретные сказанные тобой слова о том, что любой четвероклассник сделает это за 3 минуты. не увиливай. -Цитата от underword Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. в том то и дело, что ты не такой, как я. да все мы тут разные, каждый со своим визуальным восприятием и вкусовыми предпочтениями - для чего кому-то навязывать свою точку зрения? вот сказал бы ты просто мол лично мне не по кайфу эта афишка - другое дело. но ты же почему-то начал с оскорблений, как-будто конкурент тебя уделал и ты обиделся. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Aight Второй фри-баттл переносится на 18:00 по МСК
Состоится сегодня. Отдельная тема будет. ну охуеть теперь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от underword -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Почему организатор не пропускает во второй текста "йо-йо, мы тут рэп пойом", но равнозначную (по качеству) работу должен пихать в шапки, баннеры и тому подобное? а с чего вдруг ты возомнил, что качество сей работы однозначно и безоговорочно определяешь именно ты? -Цитата от underword Хорошо, я пиздобол. на этом и порешаем Я ознакомлен с графическими редакторами, работал продолжительное время дизайнером, я, исходя из своего опыта, вижу то, что данная работа - не качественна. Это и без опыта понятно.
Я такой же пользователь, как и ты. Если тебе по кайфу, когда тебе пропихивают шляпу, то мне это не нравится. А об объекте своего отвращения я привык говорить открыто. может ты покажешь всем, как надо делать качественно?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | Я вот сейчас подумал, что было бы охуенно давать какие-нибудь лёгонькие заданьица в целях профилактики сдачи старых текстуль.
Ну там, к примеру: используйте в тексте слова: палка, лалка, давалка.
А то сложилось впечатление, что некоторые товарищи, дошедшие до поздних стадий льют свою водуводуводу пространственную, а тема где-то на девятом плане. Она там априори может и не задумывалась.
Впрочем, я так понял, что я уже въебался окончательно и во втором фри уже не могу участвовать, так что поздняк метаться с ходатайствами. | | | | |