МиМ
4 мая 2013, 00:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от underword Я зачем было хвастать тем, где три минуты работы? Показать скрытый текст
Перефразирую вопрос, а то вдруг ты доебешься:
Зачем было выкладывать "баннер" который сделает любой четвероклассник?
жень, давай поиграем в игру я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты | | | | Белый Ворон
4 мая 2013, 00:41
| | |
#77 (ПС)
| ICQ 380536343
Тренировка перед битвой | | | | йцукен
4 мая 2013, 01:19
| | |
#78 (ПС)
| Фристайл уже прошёл? Я просто тексты почитать хотел. Добавлено через 1 минуту 23 секунды А. Завтра. Показать скрытый текст
С виртуалами как?) Вообще не вариант?
| | | |
4 мая 2013, 01:53
| | |
#79 (ПС)
| внатуре, даешь во 2 ровнд полуфиналистов фристайлов | | | | Aightunes
4 мая 2013, 02:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Terrter Может все таки расширите планку человек до 10 хотя бы из 500 то.
Как можно так уж из 500 2 офигительно-опупительный выбрать Нихуя себе А ничего , что вы из баттла вылетели ? И этот замес — как бы шанс через закрытую дверь вломиться , а не в день открытых дверей вальяжно продефилировать куда хочется. | | | |
4 мая 2013, 05:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Terrter Может все таки расширите планку человек до 10 хотя бы из 500 то.
Как можно так уж из 500 2 офигительно-опупительный выбрать Нихуя себе А ничего , что вы из баттла вылетели ? И этот замес — как бы шанс через закрытую дверь вломиться , а не в день открытых дверей вальяжно продефилировать куда хочется. было бы так, если бы сразу не объявляли про фри
и +6 участников не фатально вроде, не?
ладно, похуй | | | | редкий покемон
4 мая 2013, 06:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Read_more Фристайл уже прошёл? Я просто тексты почитать хотел. Добавлено через 1 минуту 23 секунды А. Завтра. Показать скрытый текст
С виртуалами как?) Вообще не вариант?
Показать скрытый текст
вариант | | | | Белый Ворон
4 мая 2013, 08:28
| | |
#83 (ПС)
| ICQ 380536343
Тренировка перед битвой
Есть желающие пофристайлить-размяться? | | | | я классный
4 мая 2013, 10:15
| | |
#84 (ПС)
| | | | | John Antraum
4 мая 2013, 10:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от underword -Цитата от NeoSan You Capitan!!! Я зачем было хвастать тем, где три минуты работы? Показать скрытый текст
жень, давай поиграем в игру я тебе скидываю придуманный мной текст, который по количеству символов будет идентичен тому, что на данной афишке и через три минуты ты скидываешь сюда свою работу в том же стиле, с таким же фоном, с такими же шрифтами и с такими же примененными к ним фильтрами. ну и еще добавим тебе две минуты на загрузку и отправку файла. сделаешь?
я просто 4 года работаю графическим дизайнером и мне очень интересно посмотреть на любого четвероклассника, который сделает такую работу за три минуты Давай, не вопрос. Мне даже самому интересно будет =) Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Ингрид -Цитата от underword -Цитата от NeoSan You Capitan!!! Я зачем было хвастать тем, где три минуты работы? Показать скрытый текст
главное не количество минут, а то, что эта работа вообще сделана. желающих похоже не так то и много. и к тому же ты хочешь сказать, что каждый ребенок владеет графическими программами?
да и при чем тут хвастовство. насколько я понимаю, этот парень помогает в оформлении баттла, он же делал баннер первого и второго раундов, не? У меня мама педагог, я знаю каким классам и что она преподает.
Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно.
Оформление - не оформление. По мне, лучше пусть будет текстом все нежели позориться такими картинками. Сейчас все таки баттл имя зарабатывает, престиж свой должен держать, а ты представь на 10 оффициальном логотип:
Я бы, например, на месте организатора, постеснялся использовать такой | | | | новенький
4 мая 2013, 11:24
| | |
#86 (ПС)
| окей есть вопрос.
после взятия темы куда кидать свои текста или будет создана отдельная тема? | | | | ❤❤❤
4 мая 2013, 11:26
| | |
#87 (ПС)
| Вечером поучаствую | | | | альтер эго
4 мая 2013, 11:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от underword Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно. вопрос не в том, трудно это или легко. ключевые слова здесь любой четвероклассник в сочетании с за 3 минуты. ты правда уверен на все 100 в этом своем высказывании? | | | | John Antraum
4 мая 2013, 12:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ингрид -Цитата от underword Сделать фон, выбрать шрифт, размер, написать это, а после через Свойства Слоя это все оформить банальным включением галочек - не так трудно. вопрос не в том, трудно это или легко. ключевые слова здесь любой четвероклассник в сочетании с за 3 минуты. ты правда уверен на все 100 в этом своем высказывании? Ключевые слова здесь те, что нечего откровенны слабые работы пихать в шапки, делать из них баннеры и рекламы. Если ты хочешь, чтобы мероприятие было на определенном уровне и имело серьезное лицо, то и относись к этому так, чтобы лицо не терялось.
Хорошо, я пиздобол. Не за три минуты. За 7 минут. Говорено было не о времени, а о качестве предоставленного материала.
Почему организатор не пропускает во второй текста "йо-йо, мы тут рэп пойом", но равнозначную (по качеству) работу должен пихать в шапки, баннеры и тому подобное?
Если начал делать, делай не абы как, а так, чтобы это выглядело достойно. Имей уважение к мероприятию, к людям, которое это организовывают и, хотя бы, не позволяй себе показывать на людях свою несостоятельность. | | | | Aightunes
4 мая 2013, 12:05
| | |
#90 (ПС)
| Час до первого ф-баттла.
Судьи такие пока: я , Аляска , Зик В 12:50 будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК для проведения фристайл баттла. В 13:00 будет дана тема раунда в нём.
Постить там запрещено до оглашения темы. | | | | Впаяй Себе Сам.
4 мая 2013, 12:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Aight Час до первого ф-баттла.
Судьи такие пока: я , Аляска , Зик В 12:50 будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК для проведения фристайл баттла. В 13:00 будет дана тема раунда в нём.
Постить там запрещено до оглашения темы. а меня где забыли? | | | | Досрочно на пенсии
4 мая 2013, 12:18
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от #Via# -Цитата от Aight Час до первого ф-баттла.
Постить там запрещено до оглашения темы. а меня где забыли? а ты Ромке напиши, Виол, может, со второго роунда будешь посудить. | | | | Aightunes
4 мая 2013, 12:19
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от #Via# -Цитата от Aight Час до первого ф-баттла.
Постить там запрещено до оглашения темы. а меня где забыли? Дорогой ты мой человек , Херувим слегка забыл мне представить всех , кто должон тут судить. Занятой парень он Судьи: Виа , Аляска , Зик , я.
Ты с отборочного могёшь ? Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от умклайдет -Цитата от Aight -Цитата от Terrter Может все таки расширите планку человек до 10 хотя бы из 500 то.
Как можно так уж из 500 2 офигительно-опупительный выбрать Нихуя себе А ничего , что вы из баттла вылетели ? И этот замес — как бы шанс через закрытую дверь вломиться , а не в день открытых дверей вальяжно продефилировать куда хочется. было бы так, если бы сразу не объявляли про фри
ладно, похуй Я-то не против. Но мне только провести баттл доверили. + ко всему , я участник баттла. Орг. вопросы , соответственно , не решаю. Определились , что лишь победители проходят. Хули поделать. | | | | Впаяй Себе Сам.
4 мая 2013, 12:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от #Via# -Цитата от Aight Час до первого ф-баттла.
Постить там запрещено до оглашения темы. а меня где забыли? Дорогой ты мой человек , Херувим слегка забыл мне представить всех , кто должон тут судить. Занятой парень он Судьи: Виа , Аляска , Зик , я.
Ты с отборочного могёшь ? Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от умклайдет -Цитата от Aight
Нихуя себе А ничего , что вы из баттла вылетели ? И этот замес — как бы шанс через закрытую дверь вломиться , а не в день открытых дверей вальяжно продефилировать куда хочется. было бы так, если бы сразу не объявляли про фри
ладно, похуй Я-то не против. Но мне только провести баттл доверили. + ко всему , я участник баттла. Орг. вопросы , соответственно , не решаю. Определились , что лишь победители проходят. Хули поделать. я могу с любого, ибо все равно все дела на завтра перенесла. | | | | Белый Ворон
4 мая 2013, 12:31
| | |
#95 (ПС)
| Если столько народу будет, хоть во фри я может отбор пройду | | | | новый пользователь
4 мая 2013, 12:34
| | |
#96 (ПС)
| Aight, Выдели пожалуйста судью которому тексты кидать можно будет! А то "ограниченных" много наверно будет и я в том числе | | | | новый пользователь
4 мая 2013, 12:35
| | |
#97 (ПС)
| ха,фри судят те же персонажи,что слили меня с основного.
чую,что дальше отбора я не пройду | | | | Метамфетамин
4 мая 2013, 12:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Иосиф ха,фри судят те же персонажи,что слили меня с основного.
чую,что дальше отбора я не пройду в противном случае, сливаться со второго было бы скорее дурным тоном | | | | Четверг Нонетот
4 мая 2013, 12:38
| | |
#99 (ПС)
| Могу посудить, если мой загородный интернет позволит.
Если пропаду, не поминайте лихом. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Иосиф ха,фри судят те же персонажи,что слили меня с основного.
чую,что дальше отбора я не пройду хорошо чуешь. | | | | |