|||||||||||||||||||||||
21 июня 2011, 13:41
| | |
#51 (ПС)
| | | | |
21 июня 2011, 13:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Nuttkase сейчас это когда?  в 2003 году?  ну, был ещё S.P.I.T. в 2005, правда на Up Above Records  ещё анонсировали что-то от него в 2009, но с тех пор всё глухо. но бля какая разница, человек-то не сидит без дела по крайней мере -Цитата от Green Man А есть какие фристайлы Твисты? лично у меня нет, но сам бы послушал с удовольствием Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от фломастер интересно, спасибо  нихуя этого не знал  
ну токо про части, где про эминема
про твисту и скоростных фристайлеров в целом, интересно. рекордсмены те что. если есть инфа, кидай, интересно  а смайлик "оленя" за что?
вообще подброшу кое-какого материала, как будет время.
что касается чикагских мс, то читать на ненормальных скоростях там вообще любят, послушай например Crucial Conflict или Do Or Die  это я себе его адресовал 
не забывай про темку, подкидывай инфы.
Crucial Conflict три водоса глянул, хз не вкатил пока-что
Do Or Die сладко как-то везде поют, в некоторых песнях, что нашел на ютубе  тоже как-то мимо. | | | | Play IV Keeps
21 июня 2011, 13:52
| | |
#53 (ПС)
|
Wrekonize, чел из Майями, тоже довольно известный и преуспевший персонаж на местной батл-сцене. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от фломастер Crucial Conflict три водоса глянул, хз не вкатил пока-что
Do Or Die сладко как-то везде поют, в некоторых песнях, что нашел на ютубе  тоже как-то мимо.
по моему пушка, хотя можешь не согласится  | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 14:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) Еминем кстати тогда просрал персонажу по имени Otherwise. а так да, Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  ну я может попутал чота, но с Джуйсом баттлились они тогда вроде как, только может не на том этапе. А когда это он у СуперНата выиграл?
Супернат это чтото Разела в битбоксе - андиспьютедли зе годфавер | | | | DOG 4 LIFE
21 июня 2011, 14:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от фломастер
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил. Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте. | | | |
21 июня 2011, 14:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Collapse ну вот для современных бойцов, что щас на грайнтайме ебашат, эти оба, были бы халявой, например. да даже айрон саламон тот же, в разы круче хуярит. а есть ещё видосы фристов эминеса? не легендарны та против монстров, а просто где он кого-нить уберает например? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от The Dog -Цитата от фломастер
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил. Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте. а на каком не в курсе? | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 14:08
| | |
#57 (ПС)
| фломастер идея офигенная так то)
к примеру можно поставить русских рэпперов на фристайл и посмотреть что будет.  я думаю пиздец скольким людям это будет интересно. реально масштабное большое мероприятие. собрать доифга русских рэпперов. подписать с ними контракты, ну на то что они соглашаются фристайлить. чтобы не зассали в момент. ну и все.
баста против лиги и так далее. я думаю бабла дофига на этом можно заработать.
да и вообще даже если попробовать организовать такой же фестиваль как в америке у них. ну то есть получается как х х ру баттл 9 только в живую было бы тоже нехуево. и я думаю народ бы пошел  | | | | .......................
21 июня 2011, 14:18
| | |
#58 (ПС)
| - ну, был ещё S.P.I.T. в 2005, правда на Up Above Records ещё анонсировали что-то от него в 2009, но с тех пор всё глухо. но бля какая разница, человек-то не сидит без дела по крайней мере синглец в 8ом выходил Altitude
крэйг джи в поряде был  разулю и супернэйта уложил  в the art of freestyle или как там фильм называется было это | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 14:18
| | |
#59 (ПС)
| никаких мест, рейтингов и прочих признаков чей-то пиздатости, только мс, что первыми пришли на ум. Percee P - гений, человек читающий с пеленок, начало его деятельности в х-х датируется 79 годом. Р имеет контракт с Stones Throw, но даже сейчас его можно встретить в NY, продающим свои альбомы и микстейпы на улице.
старенький фристайл, в кадре Фэт Джо, Эм и Р. Styles P - еще один мс из NY, воспитаный на классике 80х, первые попытки написания рифм состоялись еще в возрасте 7 лет. известен так же как участник The LOX , человек отрицающий все записи на бумаге и призывающий поглощать много пищи для ума перед тем как открыть рот перед микрофоном. Kool G Rap - этого негра сам Примо призывает считать отцом, Тупак называл его в числе 5ти любимых рэпперов, в деле с 80х, участник Juice Crew, живой классик. Busta Rhymes - старик для хип-хопа, что отлично себя чувствует в индустрии сегодняшнего дня. начал в составе группы Leaders of the New School, в одном из своих фристайлов смог предсказать трагедию 11 сентября. Slaughterhouse. в составе группы 4 мс Crooked I, Joe Budden, Joell Ortiz и Royce da 5'9", которые даже во время записи треков альбомных соревнуются в крутости.
Suge Knight не раз говоря о Crooked I утверждал, что ему по силам сравниться в лирике с Тупаком, во Фристайле со Снупом, а в умение работать на сцене - Даз Диллинжером. о Royce da 5'9" все сказала совместная работа с Эмом, Joell Ortiz - самый молодой участник группы, но это не мешает ему пользоваться заслуженным уважением Big Daddy Kane, Showbiz и Dr. Dre, его иногда сравнивают с самим Big Pun и не только из-за происхождения. Joe Budden -рэппер из New Jersey, дебютный альбом "Joe Budden" вышел в 2003 году, сингл Pump It Up стал хитом, попал в аудиодорожку к фильму 2 Fast 2 Furious и еще в несколько игр. в 2009 рэппер выпустил еще одну пластинку "Padded Room". | | | | .......................
21 июня 2011, 14:19
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Play IV Keeps
21 июня 2011, 14:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) Еминем кстати тогда просрал персонажу по имени Otherwise. а так да, Supernatural и Otherwise из Чикаго - вне конкуренции  ну я может попутал чота, но с Джуйсом баттлились они тогда вроде как, только может не на том этапе. А когда это он у СуперНата выиграл? на Rap Olympic Battle 1997 Еминем занял второе место, а Otherwise соответственно - первое.
Juice сделал Еминема на Scribble Jam 1997, ну а Супернэт взъебал его уже гораздо позднее. | | | | Модер
21 июня 2011, 14:24
| | |
#62 (ПС)
| У нас В городе регулярно проходили фристайл батлы
вот зацените пацаны и скажите кто по вашему был лучший в финале http://vkontakte.ru/video-8312276_155313516 | | | | .......................
21 июня 2011, 14:25
| | |
#63 (ПС)
| mellow-d разделом промахнулся  | | | | DOG 4 LIFE
21 июня 2011, 14:27
| | |
#64 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 14:27
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от фломастер Radio, запили плз опрос:
1. мне не интересны фристайл батлы.
2. мне интересны фристайл батлы, но не в русском рэпе.
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе.
у кого нужно попросить пресмотр за темой? я на работе, не особо мне до прикручивания опросов. а зачем тебе присмотр за темой в три страницы?
и эта, такскзть, русские фристайлы там и фристайлеров в русрэпе и обсуждайте, тут вроде Зарубежка. -Цитата от KC DA ROOKEE Juice сделал Еминема на Scribble Jam 1997, ну а Супернэт взъебал его уже гораздо позднее. ай точно, попутал джемы, год только запомнил. Как Нэт сделал Джуйса так я ссылец кидал, а вот было ли чтоб Джуйс его сделал, я вот чо спрашивал  | | | |
21 июня 2011, 14:51
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь никаких мест, рейтингов и прочих признаков чей-то пиздатости, только мс, что первыми пришли на ум. Percee P - гений, человек читающий с пеленок, начало его деятельности в х-х датируется 79 годом. Р имеет контракт с Stones Throw, но даже сейчас его можно встретить в NY, продающим свои альбомы и микстейпы на улице.
старенький фристайл, в кадре Фэт Джо, Эм и Р. Styles P - еще один мс из NY, воспитаный на классике 80х, первые попытки написания рифм состоялись еще в возрасте 7 лет. известен так же как участник The LOX , человек отрицающий все записи на бумаге и призывающий поглощать много пищи для ума перед тем как открыть рот перед микрофоном. Kool G Rap - этого негра сам Примо призывает считать отцом, Тупак называл его в числе 5ти любимых рэпперов, в деле с 80х, участник Juice Crew, живой классик. Busta Rhymes - старик для хип-хопа, что отлично себя чувствует в индустрии сегодняшнего дня. начал в составе группы Leaders of the New School, в одном из своих фристайлов смог предсказать трагедию 11 сентября. Slaughterhouse. в составе группы 4 мс Crooked I, Joe Budden, Joell Ortiz и Royce da 5'9", которые даже во время записи треков альбомных соревнуются в крутости.
Suge Knight не раз говоря о Crooked I утверждал, что ему по силам сравниться в лирике с Тупаком, во Фристайле со Снупом, а в умение работать на сцене - Даз Диллинжером. о Royce da 5'9" все сказала совместная работа с Эмом, Joell Ortiz - самый молодой участник группы, но это не мешает ему пользоваться заслуженным уважением Big Daddy Kane, Showbiz и Dr. Dre, его иногда сравнивают с самим Big Pun и не только из-за происхождения. Joe Budden -рэппер из New Jersey, дебютный альбом "Joe Budden" вышел в 2003 году, сингл Pump It Up стал хитом, попал в аудиодорожку к фильму 2 Fast 2 Furious и еще в несколько игр. в 2009 рэппер выпустил еще одну пластинку "Padded Room". ахуенная работа 
порадовали видосы кулджирэпа и слотерхаус все в норме сделали  а вот баста раймс чото не вкатил особо  |
Последний раз редактировалось фломастер, 21 июня 2011 в 15:04.
| | | DOG 4 LIFE
21 июня 2011, 14:51
| | |
#67 (ПС)
| На том сайте на форуме есть все видео от лучших фристайлеров, история и прочее. | | | | йоу вацап
21 июня 2011, 14:58
| | |
#68 (ПС)
| А я мало был на фристайл баттлах,но в первом же попал в Финал.
Выйграл его, по количеству выкриков, но отдал победу сопернику, так как он завалил круче 
Вот так) | | | |
21 июня 2011, 15:03
| | |
#69 (ПС)
| голосуем бротва  | | | | |||||||||||||||||||||||
21 июня 2011, 15:05
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Collapse ну вот для современных бойцов, что щас на грайнтайме ебашат, эти оба, были бы халявой, например. да даже айрон саламон тот же, в разы круче хуярит. а есть ещё видосы фристов эминеса? не легендарны та против монстров, а просто где он кого-нить уберает например? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от The Dog -Цитата от фломастер
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил. Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте. а на каком не в курсе? | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 15:05
| | |
#71 (ПС)
| многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 июня 2011, 15:06
| | |
#72 (ПС)
| | | | |
21 июня 2011, 15:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то. круто 
так мы имеем уже очень многих "звезд" фристайлеров. и снупа и баста раймса и рза, а значит и весь фу танг. кто ещё? а у нас кто фристалит? хуй кто. баста вот фристайлит и опять же он в почёте  | | | | DOG 4 LIFE
21 июня 2011, 15:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.
Помимо фристайлов слышал пару фичерингов с разными звездными мц
больше ничего от него |
Последний раз редактировалось The Dog, 21 июня 2011 в 15:56.
| | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 15:38
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то. круто 
так мы имеем уже очень многих "звезд" фристайлеров. и снупа и баста раймса и рза, а значит и весь фу танг. кто ещё? а у нас кто фристалит? хуй кто. баста вот фристайлит и опять же он в почёте  первый на ум приходит только Лига, вот где в классическом понимание фристайл, с панчами, со скиллзами и тд,а не обычное "че вижу то пою". вот тут можно послушать | | | | |