true rap
21 июня 2011, 12:20
| | |
#26 (ПС)
| зато у нас интернет-баттлы масштабные  | | | |
21 июня 2011, 12:21
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от White Male ебанутся. ну вот я не могу представить, чтобы два мцэ из россии, вот так вот стояли и валили в микро по очереди  этот фристайл, убрает нахуй 10 лет относительно сознательного русского рэпа.. -Цитата от Владик 2Ville зато у нас интернет-баттлы масштабные  а есть с чем сравнивать? есть сайты с инэт батлами западными? | | | | true rap
21 июня 2011, 12:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от фломастер а есть с чем сравнивать? есть сайты с инэт батлами западными? А если вообще западные интернет-баттлы?
знаю что по битмейкингу есть какие-то, но там народа мало вроде как.
еще есть ресурс западный: http://www.freestylemadness.com/
онлайн фристайлиться народ  | | | |
21 июня 2011, 12:30
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от фломастер а есть с чем сравнивать? есть сайты с инэт батлами западными? А если вообще западные интернет-баттлы?
онлайн фристайлиться народ  а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил. | | | | ATL
21 июня 2011, 12:33
| | |
#30 (ПС)
| Lil Flip хороший фристайлер.
Сейчас видосы найду , скину. | | | |
21 июня 2011, 12:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи Lil Flip хороший ясно Показать скрытый текст
с примерами давай, братюнь
| | | | true rap
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от фломастер а есть с чем сравнивать? есть сайты с инэт батлами западными? А если вообще западные интернет-баттлы?
онлайн фристайлиться народ  а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил. вот именно интернет баттлы на западе не слышал.
надо поспрашивать у тех, кто в англии живет и сша, может чо нить есть у них такое, но не уверен.
кстати, флом, ты не такой мудилла, каким казался мне с самого начала!)  | | | |
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи Сейчас видосы найду , скину.  | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 12:35
| | |
#34 (ПС)
| интереса ради лет 5-6 назад слушал сольник Джина, он тогда еще походу в Рафф Райдерс был.
я не поверил своим ушам, что он такой унылый рэп может делать, пришлось переслушивать, позже статистика продаж подтвердила мое мнение относительно альбома, тогда тираж в 100 тыс. был более чем провальным.
вот сейчас кроме упомянутого выше Эма пытаюсь вспомнить рэппера, что получил платину за альбом, будучи сильным во фристайле и на ум только Cassidy, тоже в прошлом имеющий отношение к Рафф Райдерз.
интересный бэттл, когда Кессиди в чистую вынес читающего заготовки Фривея, что последнему ничего не оставалось, как стукнуть Кэсси. | | | | Tony M.
21 июня 2011, 12:36
| | |
#35 (ПС)
| Люблю такие джойнты | | | |
21 июня 2011, 12:42
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь интереса ради лет 5-6 назад слушал сольник Джина, он тогда еще походу в Рафф Райдерс был.
я не поверил своим ушам, что он такой унылый рэп может делать, пришлось переслушивать, позже статистика продаж подтвердила мое мнение относительно альбома, тогда тираж в 100 тыс. был более чем провальным.
вот сейчас кроме упомянутого выше Эма пытаюсь вспомнить рэппера, что получил платину за альбом, будучи сильным во фристайле и на ум только Cassidy, тоже в прошлом имеющий отношение к Рафф Райдерз. ну платина, это уже очень круто. у джина альбом не слышал, слушал пару треков, ниче так вроде
а вот кто из нынешних звезд западных, не умеет фристайлить? конь например, фристайлит? | | | | Play IV Keeps
21 июня 2011, 12:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) Еминем кстати тогда просрал персонажу по имени Otherwise. а так да, Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  | | | |
21 июня 2011, 12:56
| | |
#38 (ПС)
| радио, запили плз опрос:
1. мне не интересны фристайл батлы.
2. мне интересны фристайл батлы, но не в русском рэпе.
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе. -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  а нынче они чем занимаются? и вообще чего добились в лучшие свои годы? и когда они у них были вообще? | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 12:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь интереса ради лет 5-6 назад слушал сольник Джина, он тогда еще походу в Рафф Райдерс был.
вот сейчас кроме упомянутого выше Эма пытаюсь вспомнить рэппера, что получил платину за альбом, будучи сильным во фристайле и на ум только Cassidy, тоже в прошлом имеющий отношение к Рафф Райдерз. ну платина, это уже очень круто. у джина альбом не слышал, слушал пару треков, ниче так вроде
а вот кто из нынешних звезд западных, не умеет фристайлить? конь например, фристайлит? наверное, фристайлит.
но в то же время признает, что пользуется услугами гоустрайтеров, вот один из самых громких его хитов - Jesus Walks был написан не им.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать. | | | |
21 июня 2011, 13:00
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь интереса ради лет 5-6 назад слушал сольник Джина, он тогда еще походу в Рафф Райдерс был.
а вот кто из нынешних звезд западных, не умеет фристайлить? конь например, фристайлит? наверное, фристайлит.
но в то же время признает, что пользуется услугами гоустрайтеров, вот один из самых громких его хитов - Jesus Walks был написан не им.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать. ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди. | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 13:01
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер
ну платина, это уже очень круто. у джина альбом не слышал, слушал пару треков, ниче так вроде
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать. ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди. интересно, сейчас попробую что-то такое сделать. | | | |
21 июня 2011, 13:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь
наверное, фристайлит.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать. ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди. интересно, сейчас попробую что-то такое сделать. вот пока ты не начал. есть мнение, вот хуй знает, но вот есть оно, что кто пользуется ярлыком "тру", те фристайлят, а кто нет, те нет  то есть например пафф деди думаю,не фристайлит, а вот какой-нить имортал техник, или эмэфдум, да. токо не накидывайтесь, это просто предположение  | | | | Михаил Боярышник
21 июня 2011, 13:07
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер
ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди. интересно, сейчас попробую что-то такое сделать. вот пока ты не начал. есть мнение, вот хуй знает, но вот есть оно, что кто пользуется ярлыком "тру", те фристайлят, а кто нет, те нет  то есть например пафф деди думаю,не фристайлит, а вот какой-нить имортал техник, или эмэфдум, да. токо не накидывайтесь, это просто предположение  в некотором роде соглашусь.
вот тот же пафф деди фристайлил для поддержания образа тру, вот времена джуниор мафия и тд.
а вот в промо-компании альбома "ласт трейн ту перис" я не припомню никаких фри, видать нахуй оно ему уже не было нужно. | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 13:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер
ну разовые вещи в клубах, это везде есть в принципе, проходит везде что-то. но массовой культуры нет.
вот даже взять носа, он хороший фристайлер и реп у него в норме и слушатель есть. то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом  он дает то, что надо людям, на что ведутся люди, я бы даже это репом-то особо не назвал
репака еще все катируют - но это по-моему ебавный пиздец вообще пафосный, когда его слушаешь кажется что это гиена какая-то поет, а не человек
ГРОМ из казани вот хорош да дело даже не в онкретных певцах, сама тема, ообще не популярна у нас.
кидай в тему инфу - видосы, ссылки и т.д. на грома этого. -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) силён супернат да -Цитата от Green Man Отличная тема. Большой фанат фристайла, всегда интересно бэттлиться с интересными мс и наблюдать за их баттлами. Помню сам темку создавал здесь о прошедшем у нас в Минске фестивале - FreeStyle Cup. Сейчас ежегодно будет, надеюсь, отличное движение  кидай ссылки на видосы свои, если есть. Добавлено через 1 минуту 47 секунд например? или просто знакомые?
вообще бротва, давайте посты поинформативнее выдавйте. чтобы с примерами там и мнениями. http://vkontakte.ru/video14670832_153454282?hd=1&t=
Вот, только в хреновом качестве вариант есть. Вообще в ближайшее время постараюсь фри, а лучше баттл, снять на нормальную камеру, возможность появилась вроде | | | |
21 июня 2011, 13:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь
интересно, сейчас попробую что-то такое сделать. вот пока ты не начал. есть мнение, вот хуй знает, но вот есть оно, что кто пользуется ярлыком "тру", те фристайлят, а кто нет, те нет  то есть например пафф деди думаю,не фристайлит, а вот какой-нить имортал техник, или эмэфдум, да. токо не накидывайтесь, это просто предположение  в некотором роде соглашусь.
вот тот же пафф деди фристайлил для поддержания образа тру, вот времена джуниор мафия и тд.
а вот в промо-компании альбома "ласт трейн ту перис" я не припомню никаких фри, видать нахуй оно ему уже не было нужно. вот даже смотри, попуярность у касты и у гуфа, пиздец ведь, сейчас гуф обгоняет даже. но вот каста, никогда хуитой не называлась, всегда в респекте была. они все фристайлят ведь, а гуф нет  не знаю, может сравнение не удачное, но думаю, понять можно, что я хотел сказать.
ты я смотрю, ахуенно рубишь в зарубежке, есть чему поучиться  ща присмотрку за темой попрошу, буду оленятину выпиивать, если будет появляться, пусть будет тема информативная и интересная. | | | | Play IV Keeps
21 июня 2011, 13:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от фломастер радио, запили плз опрос:
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе. -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  а нынче они чем занимаются? и вообще чего добились в лучшие свои годы? и когда они у них были вообще? Supernatural - можно сказать фристайл феномен, рвал всех в начале 90х на New Music Seminar и Battle For World Supremacy (да и просто где и когда угодно  ).
он также установил рекорд, который был записан в книгу рекордов Гинесса, как самый продолжительный фристайл, длительностью в 9 часов 10 минут. сейчас спокойненько себе издаёт релизы на Babygrande Records и заслуженно отдыхает на лаврах.
J.U.I.C.E. - просто выдающийся андеграундный мс из Чикаго, известен в первую очередь своими панчлайновыми фристайлами и тем, что он один из немногих кто выиграл баттл у Supernatural и Eminem. Ну и к тому же записал пару крепких альбомов.
есть ещё другие рекордсмены по скорости и непровзойдённые батл-гении (Ruffstylz, D.O., Green Arrow, Twista) но их заслуги конечно поменьше будут  | | | | ⧸_⎠
21 июня 2011, 13:19
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от фломастер радио, запили плз опрос:
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе. -Цитата от KC DA ROOKEE Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  а нынче они чем занимаются? и вообще чего добились в лучшие свои годы? и когда они у них были вообще? Supernatural - можно сказать фристайл феномен, рвал всех в начале 90х на New Music Seminar и Battle For World Supremacy (да и просто где и когда угодно  ).
он также установил рекорд, который был записан в книгу рекордов Гинесса, как самый продолжительный фристайл, длительностью в 9 часов 10 минут. сейчас спокойненько себе издаёт релизы на Babygrande Records сейчас это когда?  в 2003 году?  | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 13:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от фломастер радио, запили плз опрос:
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе. -Цитата от KC DA ROOKEE Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции  а нынче они чем занимаются? и вообще чего добились в лучшие свои годы? и когда они у них были вообще? Supernatural - можно сказать фристайл феномен, рвал всех в начале 90х на New Music Seminar и Battle For World Supremacy (да и просто где и когда угодно  ).
он также установил рекорд, который был записан в книгу рекордов Гинесса, как самый продолжительный фристайл, длительностью в 9 часов 10 минут. сейчас спокойненько себе издаёт релизы на Babygrande Records и заслуженно отдыхает на лаврах.
J.U.I.C.E. - просто выдающийся андеграундный мс из Чикаго, известен в первую очередь своими панчлайновыми фристайлами и тем, что он один из немногих кто выиграл баттл у Supernatural и Eminem. Ну и к тому же записал пару крепких альбомов.
есть ещё другие рекордсмены по скорости и непровзойдённые батл-гении (Ruffstylz, D.O., Green Arrow, Twista) но их заслуги конечно поменьше будут  А есть какие фристайлы Твисты? | | | |
21 июня 2011, 13:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от фломастер -Цитата от Жирный Медведь
наверное, фристайлит.
так что не вижу смысла говорить о нем, как о мц, что способен что-то дельное выдать. ну это я просто как пример привел, именно популярности. ну можно в принципе списочек негров подогнать и разобрать, кто из их фристайлит, а кто нет. хотябы топ 10-20 человек. можно без мастадонтов пафф деди и джей зи там. то есть менее бабловитые дяди. тимати охуено фристайлил в камеди клаб 
нигде видос найти не могу  
он, как бы, русский пидиди или джей зи (точнее российский  )
фит с снуп догом - вышка.. респект ему и снупу, что продвигают нир нор в массы.. этот? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от фломастер радио, запили плз опрос:
есть ещё другие рекордсмены по скорости и непровзойдённые батл-гении (Ruffstylz, D.O., Green Arrow, Twista) но их заслуги конечно поменьше будут  интересно, спасибо  нихуя этого не знал  
ну токо про части, где про эминема
про твисту и скоростных фристайлеров в целом, интересно. рекордсмены те что. если есть инфа, кидай, интересно  | | | | Play IV Keeps
21 июня 2011, 13:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase сейчас это когда?  в 2003 году?  ну, был ещё S.P.I.T. в 2005, правда на Up Above Records  ещё анонсировали что-то от него в 2009, но с тех пор всё глухо. но бля какая разница, человек-то не сидит без дела по крайней мере -Цитата от Green Man А есть какие фристайлы Твисты? лично у меня нет, но сам бы послушал с удовольствием Добавлено через 5 минут 50 секунд -Цитата от фломастер интересно, спасибо  нихуя этого не знал  
ну токо про части, где про эминема
про твисту и скоростных фристайлеров в целом, интересно. рекордсмены те что. если есть инфа, кидай, интересно  а смайлик "оленя" за что?
вообще подброшу кое-какого материала, как будет время.
что касается чикагских мс, то читать на ненормальных скоростях там вообще любят, послушай например Crucial Conflict или Do Or Die  | | | | |