21 июня 2011, 10:52
| | |
#1 (ПС)
| Фристайл батлы вот какой материал я мониторю по фристайл батлам: Grinde Time
очень крутая площадка для фристайл батлов http://grindtimenow.com/
массу видео материала отсюда можно найти на ютубе.
зы. там ещё радио ниче такое есть на сайте еще интересные ресурсы по теме: http://www.thizzler.com/fightclub/ http://www.hiphopmusicdotcom.com/category/rap-battles
нравится ли вам данное направление? |
Последний раз редактировалось RapperX, 23 июня 2011 в 10:49.
| | | новый пользователь
21 июня 2011, 10:53
| | |
#2 (ПС)
| это конечно круто всё, но не умею фрусталить | | | | AVE KOZLOTAN
21 июня 2011, 10:58
| | |
#3 (ПС)
|
Eli Porter | | | |
21 июня 2011, 11:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
Eli Porter ёбаный его дырявый рот
давайте серьёзнее заварите кто-нить тему за то, почему у нас это не процветает, я поддержу | | | | Tony M.
21 июня 2011, 11:21
| | |
#5 (ПС)
| Iron Solomon хороший фристайлер | | | |
21 июня 2011, 11:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер желательно с видосами. а то я тоже подумал, судя по комменту дистроя про ели портера, что он хороший фристайлер
мне кстати arsenal нравится из батлфристайлеров. | | | | M a i d d e m
21 июня 2011, 11:26
| | |
#7 (ПС)
| Я просто по мясному фритсайлю! хотел бы показать, но правдно так и есть, у нас негде неттаких батлов! | | | |
21 июня 2011, 11:27
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер ниче кстати да | | | | M a i d d e m
21 июня 2011, 11:27
| | |
#9 (ПС)
| Да эминем самый кошерный с Запада! А так у нас тока нойз | | | |
21 июня 2011, 11:29
| | |
#10 (ПС)
| ух тыж бля, какое видео нашел айрон соломон этот с джином хуярился оказывается | | | | Tony M.
21 июня 2011, 11:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер ниче кстати да Посмотри это видео | | | | принятие
21 июня 2011, 11:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер ниче кстати да какой-то крикливый и читает однообразно по-моему, хотя может что-нибудь несет веселое, английского не знаю, из тех слов что удалось разобрать ничего необычного не заметил, вот соперник поинтереснее будет | | | |
21 июня 2011, 11:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от фломастер -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер ниче кстати да Посмотри это видео ебать колотить..
причем так ахуительно смотреть, как они люто срут друг на друга, и ещё и в процессе братаются. руки жмут. профессионалы, хуле. красавчики пиздец
кстати соломон этот, в том файтклабе, джина убрал, ахуеть Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер -Цитата от White Male Iron Solomon хороший фристайлер ниче кстати да какой-то крикливый и читает однообразно по-моему, хотя может что-нибудь несет веселое, английского не знаю, из тех слов что удалось разобрать ничего необычного не заметил, вот соперник поинтереснее будет он крикливый да но словарный запасбудь здоров у него. но у любого фристайлера, есть так сее фристы, а есть бомбы. так вот я тек сее запостил видос, а вайт мэил пиздатейщий просто. | | | | принятие
21 июня 2011, 11:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от White Male -Цитата от фломастер Посмотри это видео ебать колотить..
причем так ахуительно смотреть, как они люто срут друг на друга, и ещё и в процессе братаются. руки жмут. профессионалы, хуле. красавчики пиздец
кстати соломон этот, в том файтклабе, джина убрал, ахуеть Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер какой-то крикливый и читает однообразно по-моему, хотя может что-нибудь несет веселое, английского не знаю, из тех слов что удалось разобрать ничего необычного не заметил, вот соперник поинтереснее будет он крикливый да но словарный запасбудь здоров у него. но у любого фристайлера, есть так сее фристы, а есть бомбы. так вот я тек сее запостил видос, а вайт мэил пиздатейщий просто. это да, там даже не понимая английского понятно что обезьяна всосала | | | |
21 июня 2011, 12:08
| | |
#15 (ПС)
| почему в россии это не развито? ведь это, если так разобраться - основа. писать стишки набумажке, это одно, а быть мастером слова хуяря фристы, это совсем другое. все дрочат на эминема, но ведь он фристайлер, пиздец крутой. почему нет у нас этого?
менталитет, мол оскорбления не канают или что? | | | | принятие
21 июня 2011, 12:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от фломастер почему в россии это не развито? ведь это, если так разобраться - основа. писать стишки набумажке, это одно, а быть мастером слова хуяря фристы, это совсем другое. все дрочат на эминема, но ведь он фристайлер, пиздец крутой. почему нет у нас этого?
менталитет, мол оскорбления не канают или что? нет на слушабельном уровне, у нас вот в клубах постоянно фристы проходят (по крайней мере раньше проходили, я где-то год уже не знаю что там как)
но это все было довольно уебищно, и урбания апофеоз этой уебищности
я только фристайлы бабангиды могу иногда послушать | | | |
21 июня 2011, 12:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер почему в россии это не развито? ведь это, если так разобраться - основа. писать стишки набумажке, это одно, а быть мастером слова хуяря фристы, это совсем другое. все дрочат на эминема, но ведь он фристайлер, пиздец крутой. почему нет у нас этого?
менталитет, мол оскорбления не канают или что? нет на слушабельном уровне, у нас вот в клубах постоянно фристы проходят (по крайней мере раньше проходили, я где-то год уже не знаю что там как)
я только фристайлы бабангиды могу иногда послушать ну разовые вещи в клубах, это везде есть в принципе, проходит везде что-то. но массовой культуры нет.
вот даже взять носа, он хороший фристайлер и реп у него в норме и слушатель есть. то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 12:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой
Eli Porter угарнуло | | | | принятие
21 июня 2011, 12:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер почему в россии это не развито? ведь это, если так разобраться - основа. писать стишки набумажке, это одно, а быть мастером слова хуяря фристы, это совсем другое. все дрочат на эминема, но ведь он фристайлер, пиздец крутой. почему нет у нас этого?
я только фристайлы бабангиды могу иногда послушать ну разовые вещи в клубах, это везде есть в принципе, проходит везде что-то. но массовой культуры нет.
вот даже взять носа, он хороший фристайлер и реп у него в норме и слушатель есть. то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом он дает то, что надо людям, на что ведутся люди, я бы даже это репом-то особо не назвал
репака еще все катируют - но это по-моему ебавный пиздец вообще пафосный, когда его слушаешь кажется что это гиена какая-то поет, а не человек
ГРОМ из казани вот хорош | | | | вечно синие щи
21 июня 2011, 12:31
| | |
#20 (ПС)
| Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) | | | | NATURAL FLAVA
21 июня 2011, 12:36
| | |
#21 (ПС)
| Отличная тема. Большой фанат фристайла, всегда интересно бэттлиться с интересными мс и наблюдать за их баттлами. Помню сам темку создавал здесь о прошедшем у нас в Минске фестивале - FreeStyle Cup. Сейчас ежегодно будет, надеюсь, отличное движение | | | |
21 июня 2011, 12:39
| | |
#22 (ПС)
| вот он, фристайл батл в россии | | | | нормальный пользователь
21 июня 2011, 12:48
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от фломастер то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом мм не согласен. знаю челов которые пиздатеёшие фристайлы мочат а треки их я удаляю после первой прослушки | | | | Tony M.
21 июня 2011, 12:56
| | |
#24 (ПС)
| | | | |
21 июня 2011, 13:04
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от фломастер -Цитата от ZiC
нет на слушабельном уровне, у нас вот в клубах постоянно фристы проходят (по крайней мере раньше проходили, я где-то год уже не знаю что там как)
вот даже взять носа, он хороший фристайлер и реп у него в норме и слушатель есть. то есть такая хуйня вырисовывается, если ты хороший фристайлер, то ты и хороший певец в целом он дает то, что надо людям, на что ведутся люди, я бы даже это репом-то особо не назвал
репака еще все катируют - но это по-моему ебавный пиздец вообще пафосный, когда его слушаешь кажется что это гиена какая-то поет, а не человек
ГРОМ из казани вот хорош да дело даже не в онкретных певцах, сама тема, ообще не популярна у нас.
кидай в тему инфу - видосы, ссылки и т.д. на грома этого. -Цитата от Radio Supernatural the king of all times и ниибёт
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл) силён супернат да -Цитата от Green Man Отличная тема. Большой фанат фристайла, всегда интересно бэттлиться с интересными мс и наблюдать за их баттлами. Помню сам темку создавал здесь о прошедшем у нас в Минске фестивале - FreeStyle Cup. Сейчас ежегодно будет, надеюсь, отличное движение кидай ссылки на видосы свои, если есть. Добавлено через 1 минуту 47 секунд например? или просто знакомые?
вообще бротва, давайте посты поинформативнее выдавйте. чтобы с примерами там и мнениями. | | | | |