ВсехНахИбоНех
12 октября 2009, 23:54
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи 6-6-3 to V
and fuck u не уж-то сжалился | | | | VITYABOVEE
12 октября 2009, 23:55
| | |
#577 (ПС)
| юзай vs. В.
4 5 1 5 6 2
юзай что-то перестала радовать изменами
У ВД в конце какая-то херня, но написано получше.
Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое | | | | [СТОкг] Клоун похуист
12 октября 2009, 23:55
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Dzam-Dzam что ты так все волнуешся то?? Да не знай, ВД и без того знает , что он, крут) блин ты трудный(ая)... трудный) | | | | Магия где-то внутри
12 октября 2009, 23:56
| | |
#579 (ПС)
| юзай 6 5 2
Влад VD 8 6 3 | | | | активный пользователь
| | |
#580 (ПС)
| | Twiztid – Nikateen | | | aka Bych
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от SliMan Не дисквалифицируем, снимаем баллы за ОВ.
2 чуваков до этого наказали, они опаздали на минуту. Вд не исключение, как бы не прескорбно было говорить мне это не дисквалифицируем, просто скажем что проиграл
пусть будет так | | | | [СТОкг] Клоун похуист
12 октября 2009, 23:58
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- юзай вс. В.
4 5 1 5 6 2
юзай что-то перестала радовать изменами:о
Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит:п
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое Бови классно мыслит, да их обоих стоит пропустить не только за то что один крут, а друга девушка на измене, с потными ладошками, а за то что они оба в финале, и они показали что они имеют богатую фантазию, и кароч давайте обоих) | | | | aka Bych
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- юзай vs. В.
4 5 1 5 6 2
Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое я за | | | | Магия где-то внутри
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от SliMan Не дисквалифицируем, снимаем баллы за ОВ.
2 чуваков до этого наказали, они опаздали на минуту. Вд не исключение, как бы не прескорбно было говорить мне это не дисквалифицируем, просто скажем что проиграл
пусть будет так Чувак, лично по мне - у тебя текст куда лучше на финал. | | | | активный пользователь
12 октября 2009, 23:59
| | |
#585 (ПС)
| огласите результаты, господа | Non Phixion – Caught Between Worlds | | | Aightunes
12 октября 2009, 23:59
| | |
#586 (ПС)
| на самом деле то ВД проходит уже
Так что поздравляю победителя фри баттла и нового старого участника 11 текстового
Юзай бы захватили таки :р | | | | .гоган.
13 октября 2009, 00:00
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от -БоВи- юзай вс. В.
4 5 1 5 6 2
Я за то, чтобы уж в финале принять текст ВД. Видно что он писал его, трудился. Постебались до финала и хватит:п
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое Бови классно мыслит, да их обоих стоит пропустить не только за то что один крут, а друга девушка на измене, с потными ладошками, а за то что они оба в финале, и они показали что они имеют богатую фантазию, и кароч давайте обоих) дак а какой смысл ваще финал было мутить??????????????????7
в чем интерес то????
можно было голосование после первого раунда провести тупо и норм)))))
крутость и потные ладошки конечно интересная пара но пройдет тока один....
ибо так надо! | | | | Не мешаю ветру
13 октября 2009, 00:00
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Влад VD -Цитата от -БоВи- юзай vs. В.
4 5 1 5 6 2
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое я за И я "за", но если там только одно место, то можно будет вычернуть Лоу Пи.
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? | | | | Aightunes
13 октября 2009, 00:01
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Влад VD -Цитата от -БоВи- юзай vs. В.
4 5 1 5 6 2
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое я за И я "за", но если там только одно место, то можно будет вычернуть Лоу Пи.
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? Могу одного виртуала убрать своего
бойцы , адри , Файред
выбирайте | | | | активный пользователь
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Влад VD -Цитата от -БоВи- юзай vs. В.
4 5 1 5 6 2
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? | | | | .гоган.
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Влад VD
я за И я "за", но если там только одно место, то можно будет вычернуть Лоу Пи.
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? Могу одного виртуала убрать своего меня??????????????? | | | | fade
| | |
#592 (ПС)
| юзай
средне, много хуже предыдущего раунда.
да и по ОВ вытягивает вот эта часть весь остальной текст: - как выскочет, как выпрыгнет
и полетят клочки по закоулочкам
через форточку,
мамочки, гения доза суточная. тут очень здорово по ритмике построенно. дальше смазала.
В - Один шаг до цели...
Желание победить - заточенный пинцет
Судьи взяли меня на прицел...
Типа рожей не вышел
Она посимпотичней, пониже
И видимо будь на их месте тоже повёлся на этот букет! ну вот здорово начал, тут даже и не поспорить. зачем дальше запорол всё, остаётся загадкой. шутки про бицуху Слимана веселили еще пару баттлов назад, но сейчас это совсем не свежо выглядит.
да и очередной завяз с проплаченным баттлом и якобы вскрытием подноготной мне по душе не пришёлся, ибо самоповторяешься же. а этот ебучий "хоуми" добил напрочь. | | | | Не мешаю ветру
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Влад VD
я за И я "за", но если там только одно место, то можно будет вычернуть Лоу Пи.
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? Могу одного виртуала убрать своего Ну, я про их и имел в виду.
Можно же одного из 8-ми убрать | | | | [СТОкг] Клоун похуист
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от The Clown aka House -Цитата от -БоВи- юзай вс. В.
4 5 1 5 6 2
Или реально двух пропускайте. ВД как объективно более сильный, а юзай за то, что юзает измены и потеют ладошки. Вот моё судейское мнение такое Бови классно мыслит, да их обоих стоит пропустить не только за то что один крут, а друга девушка на измене, с потными ладошками, а за то что они оба в финале, и они показали что они имеют богатую фантазию, и кароч давайте обоих) дак а какой смысл ваще финал было мутить??????????????????7
в чем интерес то????
ибо так надо! ты чего злишся, ? финал для того чтобы, в графе победители фри баттлов написать ВД, ха я тебя раскусил ты боишся к ней в пару попасть=) | | | | Aightunes
13 октября 2009, 00:03
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Бомж-невидимка
И я "за", но если там только одно место, то можно будет вычернуть Лоу Пи.
Лоу Пи! Ты же уступишь место девушки? Могу одного виртуала убрать своего меня??????????????? как ты мог такподумать живи
Кстати , твой прошлый ник забанили навсегда по той причине , что подумали , мол , ты — мой виртуал | | | | активный пользователь
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Rinzai юзай
средне, много хуже предыдущего раунда.
да и по ОВ вытягивает вот эта часть весь остальной текст: - как выскочет, как выпрыгнет
и полетят клочки по закоулочкам
через форточку,
мамочки, гения доза суточная. тут очень здорово по ритмике построенно. дальше смазала.
В - Один шаг до цели...
Желание победить - заточенный пинцет
Судьи взяли меня на прицел...
Типа рожей не вышел
Она посимпотичней, пониже
И видимо будь на их месте тоже повёлся на этот букет! ну вот здорово начал, тут даже и не поспорить. зачем дальше запорол всё, остаётся загадкой. шутки про бицуху Слимана веселили еще пару баттлов назад, но сейчас это совсем не свежо выглядит.
да и очередной завяз с проплаченным баттлом и якобы вскрытием подноготной мне по душе не пришёлся, ибо самоповторяешься же. а этот ебучий "хоуми" добил напрочь. а оценки?)ъ | Q Strange – Sick Shit | | | NO BIRRA NO PARTY
| | |
#597 (ПС)
| давайте двоих)
и оставьте мокрые ладошки в покое
Ринзаййй ты где? | | | | .гоган.
13 октября 2009, 00:04
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от The Clown aka House
Бови классно мыслит, да их обоих стоит пропустить не только за то что один крут, а друга девушка на измене, с потными ладошками, а за то что они оба в финале, и они показали что они имеют богатую фантазию, и кароч давайте обоих) дак а какой смысл ваще финал было мутить??????????????????7
в чем интерес то????
ибо так надо! ты чего злишся, ? финал для того чтобы, в графе победители фри баттлов написать ВД, ха я тебя раскусил ты боишся к ней в пару попасть=)
причем тут это я за нее в баттле болел почетай посты с первой страницы...
я про объективный смысл баттла...
а в пару я врядли попаду....мне еще 2 раунд пройти надо))) -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Dzam-Dzam -Цитата от Лоу Пи Могу одного виртуала убрать своего меня??????????????? как ты мог такподумать живи
Кстати , твой прошлый ник забанили навсегда по той причине , что подумали , мол , ты — мой виртуал да я помню)) | | | | aka Bych
13 октября 2009, 00:06
| | |
#599 (ПС)
| Бови и Слиман спасибос
Ромкоу чмак чмак | | | | fade
13 октября 2009, 00:07
| | |
#600 (ПС)
| а оценки у Слимана, он вот-вот огласит результаты. | | | | |