![]() |
fringe/reims - сюрреализм [2008] Вложений: 1 reims - сюрреализм дата выпуска - осень две тысячи восемь идея - reims обложка - reims п.у. всего fringe стиль - абстрактный рэп, трип-хоп, депрессивные звуки треклист: Зарисовка 1. [безысходность] 0.59 сек услышать Зарисовка 1,1. Зарисовка 1,2. Зарисовка 1,3. Зарисовка 1,4. Зарисовка 1,5. Зарисовка 1,6. Зарисовка 1,7. Зарисовка 1,8 Зарисовка 1,9 [я хочу перемен] 0.46 сек услышать Зарисовка 2 Зарисовка 3. Зарисовка 4. Зарисовка 5. Зарисовка 6. Сюрреализм 7. вместо сэмплера выкладываю спасибо богу, близким, таблеткам. |
ты бываешь спантанным и непредсказуемым. зарисовки толкнёшь в аське? у меня кстати есть пару идей трип-хоповых) |
Хуя ж себе... Эксперементал. Мне такое нравится:dovolen: |
толкнул) эксперементал ценим |
ща заценю Добавлено через 3 минуты бля взрывает чото необычное такое,))я охуел!граматно )))дизили брат) |
сэнк ю, бро делаем |
прикольно, напомнило даже ряды сопротивлений)) надо выкачать потом будет если будт |
________будет:horosho:______ |
чо жрёшь-то? |
я за здоровый образ жизни. позавчера доел последнюю пачку мелаксена.а потом была пустота и не было рецепта были деньги но не было рецепта не было мелаксена и была пустота |
мне понравилось :horosho: ага :) |
сонники что ли кушаешь? :( |
сэнк ю, Анатолий Мэдыч, да, мучает бессоница :( а вообще люблю феназипам. люди такие серые скучные |
ну да фенозепамчик то поярче будет вот те и вся сюрреальность :miha: аптечная так сказать :bad: |
ой, не говори пришли мне по почте что нибудь, а то у нас в казахстане кроме травы ничего нету Добавлено через 57 секунд я много чего люблю, просто денег не на всё хватает, да и достанешь не всегда что. провинция, хуле |
И ты это продавать собрался? |
Цитата:
|
Цитата:
звиняй ман :boyara: |
Цитата:
а вообще было под чем писать зарисовки, не беспокойтесь, братья мои, ибо светит нам всем одна звезда. Добавлено через 7 минут кстати для бэк-кавера сейчас знакомая девушка рисует картину, выставка её работ будет в конце лета, жители близлежащих деревень могут посетить сиё мероприятие. |
Юлька классно рисует :horosho: ждём релиз полюбому, своеобразие образов будет там? |
насчёт С.О. ещё незнаю, наверно будет. с 1 по 1.9 зарисовки - скиты, а после 1.9 треки уже идут. там посмотрим, втыкну наверно. |
интересно будет заслушать. зайди в асю, я битки толкну новые |
ща заценим)) |
а я умер |
Интересно, я бы послушал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |