рецензия от Сани Хмурого:
Итак, как человек имеющий к релизу непосредственное участие, но не присутствующий на сборке, решил отписать рецензию на этот продукт
Треки отбирали мы вместе с Рэймсом и Мэддоггом, сама концепция компиляции была изначально немного изменена, ну да не в этом суть. Итак, моё личное мнение по каждому треку.
01. FRINGE (Reims) - Эпиграф Классное вступление от Рэймса, начало немного психолиричное, но затем всё встаёт на свои места. Погружение в атмосферу сборника...
02. MinoR(Name OFF) & САНТИ - Кусочки Счастья В первый раз слышал этих исполнителей, хорошая лирика. "Я донор твоей любви..." интересные фразы, очень понравился припев, девочка молодец!
Возникло желание прослушать ещё раз. напомнило Креков.
03. Over Time & Dest (Dead Poets) - Разные Отличный трек, в первый раз слышал OverTime'а и не в первый Дэста
Отличная техника у обоих МС, всё на высшем уровне, репрезент, но своеобразный. Пиздатые ускорения у Дэста
04. Daze - Мой Мир грустная история о любви, хорошая лирика. Особенно чувствуется контраст после предшествующего трека. Приятный припев, хорошая подача
05. Свободный RAPper & Sad - Свободен От Оков Хороший трек, чем то по манере исполнения напомнило Отверженных в начале творчества, особенно Шурупа. Понравился припев
06. FRINGE (Reims Maddogg) - С Окраин Трек затёрт до дыр в моём плеере
Слышал сразу наследующий день после записи, жёсткая политическая тема. "Сколько ещё можно делать подобные треки?" - такие треки будут живы, пока жива проблема коррупции, продажности, и всего того зла, что окружает на всюду.
07. N’jee & Ramp - Cнежинка опять таки контраст, после С Окраин хочется расслабиться, немного "разгрузиться". Эта лирическая тема идеально вписывается в сборник, хорошо зачитала девочка. "Этим миром правит не сила а любовь..."
добрая тема...
08. Простые Слова - Объявления в первый раз услышал этих ребят, трек переслушал несколько раз, чтобы понять смысл. Психолира.... Жёсткий припев, очень своеобразная подача, сильный трек. с 1.20 начинается жесть
09. FRINGE (Reims) - Нет Выхода (междутема) опять Рус со своими экспериментами
Такой, электро-наркоманский инструментал, ассоциации с приходом)) Мне лично понравилось
10. Hood Stuff - Запятая (prod.by Khallva) этих парней слышал в первый раз. Хороший трек, у первого читалы классный голос. Смысл, минус - всё на уровне. Понравились некоторые фразы "Хочешь видеть будущее? обернись назад!"
11. FRINGE (Reims) - Я Верю сколько раз говорил Русу, этот трек нужно записать на студии
Текст, подача, минус - всё о-х-у-е-н-н-о! Очень интересны вставки, особенно знаменитый диалог из фильма Достучаться до Небес. Плотный трек, хорошо подано. "Ты копишь деньги? Ну чтож, копи... Я буду жить тут рядом..."
12. RnR - Один день из жизни парни из Казахстана, земляки. Хорошая команда, понравился трек, классные скрэтчи. Расслабляющий такой трек...
Кстати этот Один день из жизни, такой же как у меня ))
13. НЕП.АЛ - А я хочу назад Первый раз слышал этого исполнителя. Очень хороший трек, сильная подача. Понравился припев
14. FreeMC - Верю (prod.by IGYLAND) трек в целом неплохой, хороший смысл
ребята похоже начинающие, нужно немного поработать над техникой
А так в общем хорошо.
15. Замкнутый Круг - Ностальгия отличный трек, лирика... Текст, читка - всё на уровне. Но больше всего зацепил припев, ещё одна вокалистка на сборке, очень классный голос
16. VIVU - Слепым Котятам неоднозначный трек ) "Сразу обо всём и конкретно ни о чём " В общем это нужно слушать, дать какой то осмысленный коммент я не могу
Поставил на репит
17. FRINGE (Reims) - Эпилог (Всё Временно) "Человек - продукт, как и прочее с ограниченным сроком годности..." Грамотное завершение компиляции, ещё один эксперимент от Руса.
18. FRINGE (Reims) - P.S. и снова
красивый грустный инструментал, изза этого P.S. я убил около 6 часов своей жизни. После прослушивания возникло желание посмотреть фильм Побег из Шоушенка. сходил, взял у Рэймса фильмец, посмотрел... был в шоке... посмотрел ещё раз... и ещё... Использован очень интересный диалог из фильма. нужно слышать
дослушивать до конца
В общем что мы имеем... Очень интересная компиляция, имеющая выдержанную концепцию, и стиль Fringe. Было прислано около 70 треков на сборник, выбраны именно эти, поэтому выделять какие то плохие или неудачные на моём месте я считаю глупо.
Каждый найдёт для себя чтото своё... Всем приятного прослушивания и мира...
Fringe Production. Ждите новые релизы