LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Как там дела с лейблом? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от *Hunter* Зачетно , давно ждал...  я рад -Цитата от OgureZ а мы вот не ждали и давно уже слушаем....
кстати, Русь, не знаю почему, но чем дольше слушаю, тем короче кажется твой альбом))....
наверно надоедает уже....  да, скоро будет новое, уже записано несколько треков, в общем на уровень выше в плане музыки, скажу что дальше от рэпа, речетатив есть но сама музыка другая -Цитата от Риментон Как там дела с лейблом? пока никак, у меня сейчас здоровье ухудшилось
болезнь головного мозга, старая кефалогематома даёт о себе знать
все деньги уходят на сдачу анализов, на лекарства, уколы каждый день
не учусь сейчас, не работаю, от всего освобождён, времени полно
но с постоянными головными болями и давлением внутричерепным сложно чтото написать)
пока сайт и лейбл отложил, и планы разные, деньги щас все на лечение
если не лечить то в течении месяца состояние ухудшится, и до осени не дотяну врач сказала
такие пироги вот, сижу дома, с ума схожу | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русик reims пока никак, у меня сейчас здоровье ухудшилось
болезнь головного мозга, старая кефалогематома даёт о себе знать
все деньги уходят на сдачу анализов, на лекарства, уколы каждый день
не учусь сейчас, не работаю, от всего освобождён, времени полно
но с постоянными головными болями и давлением внутричерепным сложно чтото написать)
пока сайт и лейбл отложил, и планы разные, деньги щас все на лечение
если не лечить то в течении месяца состояние ухудшится, и до осени не дотяну врач сказала
такие пироги вот, сижу дома, с ума схожу Крепись, потому что если не будешь отвлекаться, будет внутреннему состоянию ещё хуже, хотя я не знаю, как здесь можно чем-то себя занять, когда постоянные головные боли... | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | как то херово все получилось то....  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | щас на уколах новых каких то, уже лучше себя чувствую
ну похуй ребят  не обращайте внимания
я зато вон теперь чуть ли не каждый день новый трек пишу
во всём свои плюсы)
через недельку будет микстейп со всеми моими последними треками + несколько новых
а потом уже альбом | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Русик reims щас на уколах новых каких то, уже лучше себя чувствую
во всём свои плюсы)
через недельку будет микстейп со всеми моими последними треками + несколько новых
а потом уже альбом давай, поправляйся!
а материал новый это очень хорошо.... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Русик reims щас на уколах новых каких то, уже лучше себя чувствую
во всём свои плюсы)
а потом уже альбом Ну вот, уже нормально, ждём нового от тебя
P.S. На днях буду уточнять дату, когда ДК будет свободно, будем сольный концерт делать 1-1,5 часа концерт, должно нормально людей подтянуться, вход небольшой, потом тему думаю сделаю, запалишь, всё красивенькое    | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Reims - сильный МС. Альбом понравился, чувствуется уровень. Больше всего понравился трек "Всего лишь море".
Мне кажется если взять Многоточие с холодным описанием обыденной жестокости, Пост Мортем с приятным негативом и в тему подобранными вставками монологов и диалогов из фильмов, и Mary Jane с интересными нотками в голосе Хайда, то получится смесь, в большей части идентичная тому, что делает Reims 
Рэп в Костанае есть)))
И это... почитал тут по-быстрому посты, ты давай, Русь, не болей) |
Последний раз редактировалось Mons [Writers Squad], 4 июля 2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 3 литра Чехии
слушай можешь сказать откуда вставки берешь? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Kirusha на репите.
слушай можешь сказать откуда вставки берешь? сейчас тебе никто об этом не расскажет....
знаю, что одно четверосишье Омар Хаяма.... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kirusha на репите.
слушай можешь сказать откуда вставки берешь? из фильмов  | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Mons [Writers Squad] Reims - сильный МС. Альбом понравился, чувствуется уровень. Больше всего понравился трек "Всего лишь море".
Мне кажется если взять Многоточие с холодным описанием обыденной жестокости, Пост Мортем с приятным негативом и в тему подобранными вставками монологов и диалогов из фильмов, и Mary Jane с интересными нотками в голосе Хайда, то получится смесь, в большей части идентичная тому, что делает Reims 
Рэп в Костанае есть)))
И это... почитал тут по-быстрому посты, ты давай, Русь, не болей) спасибо Монс, интересное мнение 
в Костанае много чего есть
насчёт вставок из фильмов, названия фильмов в моей группе вконтакте есть | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kirusha ты че, далбаеб? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims в Костанае много чего есть  Например что, Руслан  ? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Сильный релиз,очень понравились треки Боль Моя,Бог Един и Пятновыводитель  | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | [QUOTE=Русик reims;1067198705] -Цитата от Mons [Writers Squad] насчёт вставок из фильмов, названия фильмов в моей группе вконтакте есть ок Добавлено через 56 секунд [QUOTE=Tox1co;1067198751][QUOTE=Kirusha;1067154778] -Цитата от Tox1co
ты че, далбаеб?  |
Последний раз редактировалось безрифмы, 12 июля 2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | давайте жить дружно  | | | | no joke
2 августа 2009, 16:26
| | |
#469 (ПС)
| апну | | | | ывыаываывавапм
2 августа 2009, 22:56
| | |
#470 (ПС)
| ну, мой первый такой полноценный реп-лп можно сказать | | | | ывыаываывавапм
8 августа 2009, 09:53
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Русик reims в Костанае много чего есть  Например что, Руслан  ? ты скоро узнаешь  | | | | в Бане
22 августа 2009, 00:08
| | |
#472 (ПС)
| Вышел новый альбом, но и старый нельзя забывать!!!  | | | | ывыаываывавапм
22 августа 2009, 22:23
| | |
#473 (ПС)
| определённо 
эти два альбома - лучшее что я делал | | | | активный пользователь
22 августа 2009, 22:33
| | |
#474 (ПС)