01. reims - Осознанная Необходимость
-- Хорошее интро к альбому.
02. reims - Всего Лишь Море
-- вот этот трек понравился, умиртоворяющий, как будто книжку прочитал) интересно, минус, слова, подачА, круть)
03. reims - Бог Един
-- минус отличный, сам текст не очень понравился, как бы ничего нового и интересного.
04. reims - Обещаю п.у. Tox1co Лера (Tox1co prod.)
-- что-то как то так, не понравилось.
05. reims - Пятновыводитель
-- атмосферный какой-то трек, особо не задумываешься над словами когда слушаешь, ночью хорошо слушать)
06. reims - Ставнями
-- текст который цепляет, подача которая притягивает, очень хороший трек, вставки из фильма прям в точку, удачно так подобраны.
07. reims - Кривым Почерком Левши
-- Я сам левша, и меня сразу привлекло название трека, а начинка - цепляет, понравился сам текст и исполнение, оч долго на репите стоял. цепануло причём не слабо. спасибо за этот трек.
08. reims - Небеса п.у. Лера
-- хз, не зацепило. Вроде и всё хорошО, и подано отличнО, девушка молодчинка. Мож просто не под настроение сейчас.
09. reims - Боль Моя
-- Уже отписывался (:
10. reims - Недееспособны (РЖБ prod.)
Чем то этот трек отличается от других, в общем не оч понравилось)
11. reims - Я Видел п.у. Moresebya (BlackWorld prod.)
-- Хорошее такое завершение альбома. Трек один из тех, что останется в плеере. Чем то трип напомнило) хотя это мож он и есть. Текст интересный. Исполнение тоже на уровне.
Вот, немного в краце про треки. Про использованые сэмплы ничего говорить не буду, использовал сам или слышал где ранее, это не столь важно, продукт очень хорош.
а ваще трек про левшу, это круто))