![]() |
FRINGE music: Reims C@$H - "Эскизы" (promo-mixtape) п.у. Пиро, Абдула, Juliet TT, Фургон, Ирочка PSP, Maks Sf, Tox1co. Вложений: 2 FRINGE music представляет микстэйп Reims C@$H "Эскизы" 01. Reims, C@$H - Эпиграф 02. C@$H, Reims - О Ком Она Мечтала 03. Reims, Piro, Абдула - С любовью из Казахстана 04. C@$H, Reims - Полёт 05. C@$H,Juliet TT, Фургон - Новые Поэты 06. C@$H, Reims - Эскизы 07. C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf - Скала 08. Reims - Накипело 09. Reims, C@$H - О Смерти 10. Reims, Tox1co - Моя Вера 11. C@$H - Я Остаюсь битрейт 192кбпс длительность 34.45 сек вес 47.9 mb скачать с DUMP.RU Идеи, исполнение - C@$H, Reims Сведение, Мастеринг - 1,2,3,4,6,8,9,10,11 - Reims, 7 - Apostol XX дизайн кавера - Reims видео-сэмплер официальный сайт Fringe Music |
ждали ждали и дождались :bokal: |
ну бля:horosho: |
Оппа.. поехали Комментим :dovolen: |
отлично, уже качаю) |
приветствуются рецензии :black: |
качаю, гангстеры) |
дождались :horosho: скоро рецензия :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1) ого :eek: качаю, с меня как всегда рецензия детальная :dovolen: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
с выходом позже отпишу чо и как:o |
Цитата:
|
уже докачал |
сегодня отмечу зелёным чаем выход тэйпа :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня батя служил у вас кстати, говорит убийственный у вас чаёк, пришлите а:rolleyes: |
ну чо братки,качать или не качать? |
Цитата:
|
Наконец-то! Думаю народ порадуеться |
Цитата:
у нас убийственное есть,но чтото другое :dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
01. Reims, C@$H - Эпиграф - Позитивная достаточно песня, после себя оставила хорошее впечатление. 02. C@$H, Reims - О Ком Она Мечтала - очень хорошая песня, хорошо ложится на слух, очень достойная работа. 03. Reims, Piro, Абдула - С любовью из Казахстана - Тут вобще не объяснимый фит, вроде совсем у всех разные стили, но трэк удался, как раз разными стилями и привлекает он. 04. C@$H, Reims - Полёт - Очень хорошая песня, зацепила. Как и должно быть, после себя оставила впечатление, которое долго оставалось после неё. 05. C@$H,Juliet TT, Фургон - Новые Поэты - Трэк закидываю в плеер, интересная очень атмосфера, на общем фоне предыдущих трэков неожиданно достаточно звучит. Женский вокал тоже очень хорошо тут. Второй куплет очень хорош и текст и жесткая читка. 06. C@$H, Reims - Эскизы - Комментировать трудно достаточно, картина немного не понятная, на она удалась, мне понравилось. 07. C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf - Скала - Трэк удался, качает 08. Reims - Накипело - Тоже после себя оставил впечатление, на настроение тоже влияет, заставляет задумываться. 09. Reims, C@$H - О Смерти - трэк уже был в демо музыке, я комментировал, вцелом хорошая работа, особая атмосфера в нем, но конкретно у меня впечатления о нем не осталось. 10. Reims, Tox1co - Моя Вера - Просто четкий трэк, как комментировать его не знаю даже. 11. C@$H - Я Остаюсь - видел клип, хороший трэк очень понравилось. В целом всё понравилось, работа удалась. Блин, приятно знать, что приложил руку к этому шедевру хоть и в одной песне:dovolen: |
от души парни! поздравляю! (ух, аж лодони вспотели:D) как скачаю, отпишу по каждому трэку!:dovolen: |
наконец-то,дождались:dovolen: Как скачаю и прослушаю-отпишусь по всем трекам Поздравляю с релизом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |