охуевший пользователь
28 февраля 2013, 20:34
| | |
#151 (ПС)
| это охуенно 
а где? | | | | We Don't Fake
28 февраля 2013, 20:48
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от MentalAttack
тогда расскажи скучную историю про френдзону. тебя френдзонили или ты? там просто мазда 6  это охуенно 
а где? в её истории  | | | | как же это здорово
28 февраля 2013, 21:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Френдзона отличная тема, я вам скажу  говорит жертва френд зоны  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | 4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla 4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  я надеюсь он на шестерке мазде был? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dbkkb -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Forman
говорит жертва френд зоны  4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  я надеюсь он на шестерке мазде был? Нет, не был. Он вообще не водил  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от dbkkb -Цитата от Truth-in-tequilla
4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  я надеюсь он на шестерке мазде был? Нет, не был. Он вообще не водил  хуево,и как ты на него в таком случае запала   | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dbkkb -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Forman
говорит жертва френд зоны  4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  я надеюсь он на шестерке мазде был? -Цитата от dbkkb Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Красногорск | -Цитата от Truth-in-tequilla Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились. так не бывает  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ваня Млечный -Цитата от Truth-in-tequilla Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились. так не бывает  Ну можешь с ним познакомиться, убедиться. Лично я на 15-ом за него болею. Раз Оксимирона нет(( | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от dbkkb -Цитата от Truth-in-tequilla
4 года назад мне нравился парень, очень сильно нравился, но у него была девушка, он долго выбирал между нами, в итоге выбрал ее  Я сильно расстроилась тогда. И мы долго дружили. Ходили в кино там, гуляли, переписывались каждый день, но я все искала лазейки, как бы пробить его глухую дружбу. А потом я познакомилась с его другом и мы три года были вместе. А с парнем тем до сих пор очень хорошо общаемся, всегда друг другу рады. Не виделись давно, он в Питере, я в Киев уехала, но списываемся стабильно.  я надеюсь он на шестерке мазде был? -Цитата от dbkkb Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились.
И как такой парень выбрал тебя?  | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30. нихуя суперанализ. теперь то я буду знать на чем я помешан.
любая идиотка которая допрет, что своей башкой себя не обеспечит будет лезть в чужой карман. при том, что это гораздо легче, чем развивать какие то неведомые навыки, пробираться по карьерной лестнице и так далее. легче взять мягкого типа который уже любит и нассать ему в уши. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30. нихуя суперанализ. теперь то я буду знать на чем я помешан.
любая идиотка которая допрет, что своей башкой себя не обеспечит будет лезть в чужой карман. при том, что это гораздо легче, чем развивать какие то неведомые навыки, пробираться по карьерной лестнице и так далее. легче взять мягкого типа который уже любит и нассать ему в уши.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от dbkkb
я надеюсь он на шестерке мазде был? Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились.
И как такой парень выбрал тебя?  Так же, как ты пишешь свои глупые сообщения - по наитию. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MaGnitar -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
тупая пизда она и дальше будет с гопотой, пока ей не ебанет 30. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla
Смешно прям))
И как такой парень выбрал тебя?  Так же, как ты пишешь свои глупые сообщения - по наитию.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | не знаю такой проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от булка с маслом не знаю такой проблемы девушек вообще нет? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от булка с маслом не знаю такой проблемы девушек вообще нет? неа.
жена говорит, что нельзя бабу левую заводить, когда у самого дома официальная и беременная, не по–патсански типа  ну я верю. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sangria эсли ты привлекателен - шанс есть мало шансов...  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Ваня Млечный -Цитата от Truth-in-tequilla Смешно прям))
Он хороший умный парень, у него отличное чувство юмора, красивая фигура, рэп еще читает, плавает. С ним всегда было уютно, где бы мы не находились. так не бывает  Ну можешь с ним познакомиться, убедиться. Лично я на 15-ом за него болею. Раз Оксимирона нет(( а если бы Оксимирон был, за него бы болела?
воот она, дг'уж6а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Sangria эсли ты привлекателен - шанс есть мало шансов...  но он есть и ето многоее значит | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sangria ето Ето  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. -Цитата от Есть доллар? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Есть доллар? а у меня такое ощущение что к 20 годам девочки быстренько переобуваются с наглых уверенных дворовых гопников на перспективных лошков. ну как. вчера доброго душевного парня в таксистах держала и ебалась с гопником, а теперь интересы направлены в будущее, лох с машиной оказывается зарабатывать начинает прилично, да и вот она уже любовь от него, как же не могла её раньше замечать лалала. не то что бы у меня 100 пар под наблюдением просто пару сосалок резко вытащили васьков из френдзоны и начали их ЛЮБИТЬ. хз по-моему позиция слабая. с безденежного хуя прыгнуть на ПЕРСПЕКТИВНЫЙ да и любовь за одно принимать заебись. ты на бабках просто зациклен, есть такие девушки , которым и нахуй не нужны твои карманы.
любая идиотка которая допрет, что своей башкой себя не обеспечит будет лезть в чужой карман. при том, что это гораздо легче, чем развивать какие то неведомые навыки, пробираться по карьерной лестнице и так далее. легче взять мягкого типа который уже любит и нассать ему в уши. Абсолютно верно | | | | |