слушатель
27 февраля 2013, 15:33
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от kr1x -Цитата от Зиновий Плотный
4 месяца почти. и после этого она заявляет, что мы мало общались и за глаза говорит, что у меня инициативы нет нихуя.
а я её приглашал во всякие злачные места. да и общались мы охуенно.
короче, в пизду. стану такой же сволочью, какой был до знакомства с ней.
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера сочувствую, мужик -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный
4 месяца почти. и после этого она заявляет, что мы мало общались и за глаза говорит, что у меня инициативы нет нихуя.
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй Мда, пиздец.
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет она это моему корешу близкому сказала, который попутно и её друзяша плотный. ну типа разговор зашёл у них.
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. вот и я так же)
с моим другом у них раньше тоже самое было) она ему все рассказывает , ну а он мне
санта барбара | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2013, 15:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от kr1x -Цитата от Зиновий Плотный
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера сочувствую, мужик -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй Мда, пиздец.
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет она это моему корешу близкому сказала, который попутно и её друзяша плотный. ну типа разговор зашёл у них.
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. Сам кидани её, а хуле
Если я чувствую, что скоро пиздец, я сам кидаю
Потом зато спросят, типа чо случилось, ты скажешь - А нахуй она мне нужна | | | | Боб-взломщик
27 февраля 2013, 15:37
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от kr1x
я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера сочувствую, мужик -Цитата от Mutilate
Мда, пиздец.
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. вот и я так же)
с моим другом у них раньше тоже самое было) она ему все рассказывает , ну а он мне
санта барбара ну да, олдовая схема такая Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от kr1x
я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера сочувствую, мужик -Цитата от Mutilate
Мда, пиздец.
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. Сам кидани её, а хуле
Если я чувствую, что скоро пиздец, я сам кидаю
Потом зато спросят, типа чо случилось, ты скажешь - А нахуй она мне нужна ага, только вот несколько дней назад я ей за свою райскую любовь раскидывал, а сейчас буду затирать в стиле "иди-ка ты нахуй, женщина". как-то оно ебануто выглядит | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2013, 15:44
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный ага, только вот несколько дней назад я ей за свою райскую любовь раскидывал, а сейчас буду затирать в стиле "иди-ка ты нахуй, женщина". как-то оно ебануто выглядит Разлюбил, скажи | | | | Боб-взломщик
27 февраля 2013, 15:46
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный ага, только вот несколько дней назад я ей за свою райскую любовь раскидывал, а сейчас буду затирать в стиле "иди-ка ты нахуй, женщина". как-то оно ебануто выглядит Разлюбил, скажи ага, заебись так-то
тогда она меня вообще мудаком будет считать. | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2013, 15:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный ага, только вот несколько дней назад я ей за свою райскую любовь раскидывал, а сейчас буду затирать в стиле "иди-ка ты нахуй, женщина". как-то оно ебануто выглядит Разлюбил, скажи ага, заебись так-то
тогда она меня вообще мудаком будет считать. Лучше мудаком, чем другом | | | | ЧЁрный КВадрат
27 февраля 2013, 15:55
| | |
#132 (ПС)
| Два года влюблён был в одну даму. Такая вот затянувшаяся френдзона. сходились с ней время от времени, но она все ныла что мы дружки и ничего не выйдет. Где-то во время года пребывания в зоне дружеской начал мутить с девахой одной, ничего не чувствовал к ней, все о той дамочке думал. расстались.
Но вот нашел девушку, очень хорошую. Вообще идеал и про ту мгновенно забыл. даже не списываемся почти.
Главное найти новую любов карочи пасаны | | | | слушатель
27 февраля 2013, 16:00
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) Два года влюблён был в одну даму. Такая вот затянувшаяся френдзона. сходились с ней время от времени, но она все ныла что мы дружки и ничего не выйдет. Где-то во время года пребывания в зоне дружеской начал мутить с девахой одной, ничего не чувствовал к ней, все о той дамочке думал. расстались.
Но вот нашел девушку, очень хорошую. Вообще идеал и про ту мгновенно забыл. даже не списываемся почти.
Главное найти новую любов карочи пасаны у меня так же почти)
замутил с подругой , в декабре. ничего хорошего не вышло , в конце января разбежались)
ну а любовь пока еще не встретил | | | | ЧЁрный КВадрат
27 февраля 2013, 16:02
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от prImer(NVRSK) Два года влюблён был в одну даму. Такая вот затянувшаяся френдзона. сходились с ней время от времени, но она все ныла что мы дружки и ничего не выйдет. Где-то во время года пребывания в зоне дружеской начал мутить с девахой одной, ничего не чувствовал к ней, все о той дамочке думал. расстались.
замутил с подругой , в декабре. ничего хорошего не вышло , в конце января разбежались)
ну а любовь пока еще не встретил встретишь полюбому!
Я уже под конец отчаялся и думал не встречу девушку хорошую, но вот воздалось за ожидание)
Друг все время говорил что то вроде:"В МОРЕ ПОЛНО РЫБЫ " Но почему то логичные доводы на меня не действовали тогда) | | | | слушатель
27 февраля 2013, 16:09
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от kr1x -Цитата от prImer(NVRSK) Два года влюблён был в одну даму. Такая вот затянувшаяся френдзона. сходились с ней время от времени, но она все ныла что мы дружки и ничего не выйдет. Где-то во время года пребывания в зоне дружеской начал мутить с девахой одной, ничего не чувствовал к ней, все о той дамочке думал. расстались.
ну а любовь пока еще не встретил встретишь полюбому!
Я уже под конец отчаялся и думал не встречу девушку хорошую, но вот воздалось за ожидание)
Друг все время говорил что то вроде:"В МОРЕ ПОЛНО РЫБЫ " Но почему то логичные доводы на меня не действовали тогда) то само собой)
просто обида в том , что вроди девушка та которая тебе нужна, вот у тебя под рукой уже, уже и по сути все сделано, осталось дело за малым) а тут такое)
а так ждать надо , ну и как бы все наново ) | | | | охуевший пользователь
27 февраля 2013, 22:55
| | |
#136 (ПС)
| комикс про френдзону окда | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
27 февраля 2013, 23:08
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Sangria и ты сможешь редкий случай вообще нужно посылать если ты в френдзоне,так как выбраться сложно,да и то от характера девахи все зависит. так что ложи болт. | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 23:34
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Что_Ли -Цитата от Sangria и ты сможешь редкий случай вообще нужно посылать если ты в френдзоне,так как выбраться сложно,да и то от характера девахи все зависит. так что ложи болт. эсли ты привлекателен - шанс есть | | | | новый пользователь
28 февраля 2013, 00:44
| | |
#139 (ПС)
| Чувак сочувствую.Опять же надо решить действительно ли ты хочешь терять подругу.
Ибо попробовав стать её парнём ты лишаешься подруги в случае неудачи.
А так просто попробуй усилить напор. | | | | принцесса огорошена
28 февраля 2013, 20:14
| | |
#140 (ПС)
| Френдзона отличная тема, я вам скажу | | | | охуевший пользователь
28 февраля 2013, 20:27
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Френдзона отличная тема, я вам скажу расскажи мне про неё интересную историю | | | | OnTheFloor
28 февраля 2013, 20:30
| | |
#142 (ПС)
| всем привет, у меня, например, пожизненная прописка во френдзоне, не то чтобы я жаловался, но иногда хочется подругу из близкого окружения выебать | | | | принцесса огорошена
28 февраля 2013, 20:33
| | |
#143 (ПС)
| Я не знаю интересных историй | | | | охуевший пользователь
28 февраля 2013, 20:45
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Я не знаю интересных историй тогда расскажи скучную историю про френдзону. тебя френдзонили или ты? | | | | We Don't Fake
28 февраля 2013, 20:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack тогда расскажи скучную историю про френдзону. тебя френдзонили или ты? там просто мазда 6 | | | | Слушаю Рэп..
28 февраля 2013, 21:19
| | |
#146 (ПС)
| | | | | мистер драма
28 февраля 2013, 21:24
| | |
#147 (ПС)
| меня пытались недавно френдзонить, выебал ее за это два раза | | | | Лучший бро
28 февраля 2013, 21:25
| | |
#148 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
28 февраля 2013, 21:28
| | |
#149 (ПС)
| | | | | мистер драма
28 февраля 2013, 21:29
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от D-Pat на самом деле, я себе мозг на этом тоже неплохо проебал | | | | |