Драконорожденный
26 февраля 2013, 20:32
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Довакин был как-то во френд-зоне, тоже хотел большего, и все тот же шаблонный текст в ответ. ну я, короче, взял и забли хуй, перестал общатсья и все такое. чуть меньше чем через месяц, она назначает встречу и говорит, что, мол, очень тяжело без меня, не хватает и все такое. я говорю, что, а по другому никак, ибо я просто другом быть не хочу. в итоге она говорит, что меня любит и предлагает начать встречаться. Классно вам живется в Скайриме, слушай. эта девушка из истории была Лидия из Вайтрана |
Последний раз редактировалось Довакин, 26 февраля 2013 в 20:46.
| | | активный пользователь
26 февраля 2013, 22:31
| | |
#102 (ПС)
| По-моему в френдзоне единственный вариант чего-то добится, это при совместном пьяном состоянии. Так-то вообще нужно избегать френдзоны, ибо нихуя хорошего с этого не получается | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
26 февраля 2013, 22:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Jack Dove чего-то добится, это при совместном пьяном состоянии при этом вообще можно много чего добиться | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 00:03
| | |
#104 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 00:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от May'M как по мне это не то)
если бы она тебя динамила когда ты к ней яйца катал то этим можно насладиться
а так победы я тут не вижу | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 00:18
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Ваня Млечный -Цитата от May'M как по мне это не то)
если бы она тебя динамила когда ты к ней яйца катал то этим можно насладиться
а так победы я тут не вижу так я имею ввиду, что она мне нравилась раньше, при чём довольно сильно нравилась, но ничего по сути не было, считай динамила меня тогда, теперь я её. да и вообще похуй, я наслаждаюсь | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 00:20
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от May'M
так я имею ввиду, что она мне нравилась раньше, при чём довольно сильно нравилась, но ничего по сути не было, считай динамила меня тогда, теперь я её. да и вообще похуй, я наслаждаюсь ну наслаждаться это вообще заебись
но как по мне такие вещи обрезать надо сразу под корень, скучно будет, пойдешь к ней, затусишь, потом хуй отмажишься
было, знаем, проходили | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 00:23
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Ваня Млечный -Цитата от May'M
так я имею ввиду, что она мне нравилась раньше, при чём довольно сильно нравилась, но ничего по сути не было, считай динамила меня тогда, теперь я её. да и вообще похуй, я наслаждаюсь ну наслаждаться это вообще заебись
но как по мне такие вещи обрезать надо сразу под корень, скучно будет, пойдешь к ней, затусишь, потом хуй отмажишься
было, знаем, проходили не собираюсь к ней идти, у меня другая и всё хорошо | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 00:25
| | |
#109 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 февраля 2013, 00:28
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ваня Млечный заметь, я не написал что никогда | | | | Боб-взломщик
27 февраля 2013, 00:40
| | |
#111 (ПС)
| завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 01:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. красиво уйти самое оно, жалко у меня не получается. | | | | слушатель
27 февраля 2013, 09:47
| | |
#113 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2013, 09:54
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. Правильно, нахуй френдзону
Долго шёл к этому? | | | | Patrick Dekker
27 февраля 2013, 12:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от kr1x Сам то что решил делать!? | | | | гражданин пройдемтеснами
27 февраля 2013, 12:46
| | |
#116 (ПС)
| Автор, нажрись.
Когда люди нажираються, они звонят подругам в любви признаваться, по умолчанию.
Я еле отучил своего пса так делать | | | | слушатель
27 февраля 2013, 13:15
| | |
#117 (ПС)
| решил забить хуй, и просто общаться , но уже не так тесно
а там будет видно. все равно она уже все знает, посмотрим на ее леакцию когда мы в компании будем)
хотя пока не звонит , не пишет)
то она на работе сидит , все время звонила , или в вк все время писала )
а тут хер О_О
хотя она пиздела с моим другом , говорит ну мол что за пиздец, как мне быть? я типа не хочу с ним переставать общаться, он мне дорог как друг , а тут такое , как типа сделать что бы все нормально было , что мы с ним дружили -Цитата от Тот Самый Ваня Автор, нажрись.
Я еле отучил своего пса так делать такой глупости делать не буду ( ну звонить )
а вот нажраться желание бешеное , слезу с колес , обязательно зальюсь с ее подругой | | | | охуевший пользователь
27 февраля 2013, 13:40
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от kr1x решил забить хуй, и просто общаться , но уже не так тесно
а там будет видно. все равно она уже все знает, посмотрим на ее леакцию когда мы в компании будем)
а тут хер О_О
хотя она пиздела с моим другом , говорит ну мол что за пиздец, как мне быть? я типа не хочу с ним переставать общаться, он мне дорог как друг , а тут такое , как типа сделать что бы все нормально было , что мы с ним дружили -Цитата от Тот Самый Ваня Автор, нажрись.
а вот нажраться желание бешеное , слезу с колес , обязательно зальюсь с ее подругой кстати, сколько тебе лет? | | | | слушатель
27 февраля 2013, 13:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от kr1x -Цитата от Злой Немец
Сам то что решил делать!? решил забить хуй, и просто общаться , но уже не так тесно
а тут хер О_О
а вот нажраться желание бешеное , слезу с колес , обязательно зальюсь с ее подругой кстати, сколько тебе лет? 20 | | | | НиКартель
27 февраля 2013, 14:26
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Боб-взломщик
27 февраля 2013, 15:02
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. Правильно, нахуй френдзону
Долго шёл к этому? 4 месяца почти. и после этого она заявляет, что мы мало общались и за глаза говорит, что у меня инициативы нет нихуя.
а я её приглашал во всякие злачные места. да и общались мы охуенно.
короче, в пизду. стану такой же сволочью, какой был до знакомства с ней.
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй | | | | слушатель
27 февраля 2013, 15:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. Правильно, нахуй френдзону
Долго шёл к этому? 4 месяца почти. и после этого она заявляет, что мы мало общались и за глаза говорит, что у меня инициативы нет нихуя.
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера | | | | ♥️♥️♥️
27 февраля 2013, 15:10
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный завтра окончательно прощаюсь со своей первой и единственной любовью, предлагающей мне френдзону. дождь, туман, мой уход в темноту под скупые звуки виолончели - нуар, вся хуйня. Правильно, нахуй френдзону
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй Мда, пиздец.
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет | | | | Вежливо в успех идущий
27 февраля 2013, 15:14
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate
Правильно, нахуй френдзону
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет ссыт сука потому что. Всем рассказала какой-то ты уёба, а ты ходишь негодуешь че все на тебя так неодобрительно смотрят | | | | Боб-взломщик
27 февраля 2013, 15:16
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate
так что через час поеду лично получать от неё посыл нахуй я тебя понимаю
я уже эту порцию получил вчера сочувствую, мужик -Цитата от Mutilate -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Mutilate
Вообще не понимаю, если баба чем-то недовольна, почему она молчит, кому-то там говорит, а тебе лично хуй скажет она это моему корешу близкому сказала, который попутно и её друзяша плотный. ну типа разговор зашёл у них.
у неё вообще дохуя друзей среди парней, вот она и меня в эту обойму хочет впихнуть. только хуй там, лучше сольюсь. | | | | |