-Цитата от -=FReeZe=-
-Цитата от PsychodeliquE
Дикция хромает + прямолинейность херовая + читка частушками идёт
Рифма шнЯГА-общЯГА
Знайте - Орбакайте
так шас не рифмуют в 3 классе
''Мая правда голая как нудист'' (c) типо ахуеный панч?
а что за правда ?что ты по тексту капитан с пару кораблей Плана
а чего ты там пиздишь на нас что типо на несколько голов в репе выше или это у вас такой рэп в городе в почёте...Извините мы Москвичи отстали от вас...у нас Апокалипсис а у вас Эдем =)
вобщем Морозец тебе ещё пахать и пахать над собой над рифмами читкой и интелектом перед тем как брасатся понтами на форумах
бывай

ггы спасибо) но ты видать на меня сильно огорчён что так пишешь))))
Может спаринг или чё?
Этот текст был написан за 10 минут и то в нём рифмы пиздаче будут чем в твоём всём творчестве ))
За шнягу и за Орбакайте это просто так въебал потому что там текста ваще не было хД
Слушай если хочешь биф давай биф и не выёбуйся )))я со своим говно рэпо против твоего мега ахуевшего ) давай?)
Добавлено через 1 час 36 минут 25 секунд
http://rghost.ru/1647213
Послушай своё творение потом за рифмы попизди

не оправдывайся)10 минут ,9 минут) так каждый 3 пишет на форуме)
у тя в паре Рева - вот бы и писал неделю бы тексток а не застолбил за собой право в 4 раунде Текто В теме.лу4шебы знакомого моего вернули Формула Де Гид чтобы он реванш взял у ревы) я ,вась, мирный типговаарю по делу
но зря в теме Амел какуюту несурасицу спизднул типан. Попустись и с неба посяпятся леденцы)))
если что то не нравится можешь написать диссок)глядишь и отвечу тебя Морозец
удачи)
И ЧТО ты мне за рифмы пиздишь в демке моей?не одной рифмы с одним оканчанием,глагольной+цепочка есть диталий))Так Что мОрозец пиши по делу.
Просто по треку твоему отпишусь что смотрибы как тя рева не надрал со счётом 7-0 )))
Бывай