Novosibirsk Ultras
24 апреля 2009, 12:36
| | |
#126 (ПС)
| ух ты, ждёмс | | | | Sega Mega Drive 2
24 апреля 2009, 13:22
| | |
#127 (ПС)
| А чё у них в Филадельфии модно с такими бородами, как у Фривэя носить?)) Прост много у кого из тамошних рэпперов видал... У Tone Trump и прочих... | | | | Soul Assassins for life
24 апреля 2009, 13:36
| | |
#128 (ПС)
| Ну Фривей, как бы, мусульманин. | | | | Sega Mega Drive 2
25 апреля 2009, 13:09
| | |
#129 (ПС)
| А понятно тогда) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Релиз то между делом уже давано в сеть слился) Freeway - Philadelphia Freeway 2
Tracklisting
01. Pay Attention 01:14
02. Finally Free 03:33
03. Gotz 2 Be Tha Bomb 04:08
04. Hands Up 04:04
05. Think About It 00:14
06. Crack Rap 05:14
07. Murda Music 03:44
08. Around The World 03:55
09. Street's Won't Miss'em 03:13
10. The Nation 00:22
11. It's A Good Day 04:23
12. Keep Yo Hands Up (Feat. Sheek Louch) 04:04
13. Philly Freezer 01:43
Мне понравилось | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Слушаю дома не те впечатления.
ПО городу если слушать, то впирает. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | за последние два года, на моей памяти, Freeway - второй (после Гейма) "мэйджор" исполнитель, который ушел от своих "покровителей". в случае с Геймом, уход, наверно догадываетесь, от кого? тут я могу быть не совсем компетентен, поэтому просто не буду продолжать...
в случае же с "Philadelphia Freeway, дубль два", открывается некая кучка новостей:
во-первых, концепция альбома, ну просто в корне отличается, и от первой части, и от "Free at Last". начиная с количества совместных работ, продолжая продюссированием, ну и наконец: Roc-A-Fella и Def Jam остаются далеко позади, хотя, буквально перед самым выходом альбома, ещё шла речь о том, что он выйдет именно там же, где и предыдущие два.
теперь же, на первый план выходит независимый лейбл "Real Talk Ent.", по крайней мере - это значится так. самого диска пока не видел, но в сети мелькают строчки, что он записался на тот же лейбл, что и его друг/продюссер - Jake One. да, это значит, что в Rhymesayers Entertainment пополнение. не сказать, что я этому рад, но уж точно не расстроен. -Цитата от Wikipedia Philadelphia Freeway 2 was thought to be released on Roc-A-Fella, but was released on Real Talk Ent.. It is thought that Freeway is no longer signed to Roc-A-Fella. On the Roc-A-Fella website, Freeway's name is not on the roster. Freeway is probably not signed to Def Jam anymore either. He is set to release a record with Jake One on Rhymesayers Entertainment. | | | | Parker
Как тебе?
Мне понравился побольше предыдущего даже,несмотря на то, что и гостей поменьше (приглашение Шик Луч, назвать хорошим гостевым версом у меня даже язык не повернется)+нет продакшена от "продссеров будущего" ,и даже при этом альбом в качестве ничуть не теряет.
9/10 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | по моему что гейм что фривей - без крутых продюссеров ничего не стоят. | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Vanich по моему что гейм что фривей - без крутых продюссеров ничего не стоят. по-моему касается большинства исполнителей, лабающих в подобном стайле. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Murphy Али,ты альбом то слушал?
Как тебе?
Мне понравился побольше предыдущего даже,несмотря на то, что и гостей поменьше (приглашение Шик Луч, назвать хорошим гостевым версом у меня даже язык не повернется)+нет продакшена от "продссеров будущего" ,и даже при этом альбом в качестве ничуть не теряет.
9/10 да, слушал, много раз слушал. мне нравится, а ставить этому альбому я ничего не буду, пусть этим занимаются Allmusic и Rolling Stone. у них это лучше получается. -Цитата от Vanich по моему что гейм что фривей - без крутых продюссеров ничего не стоят. ты так про Эминема не скажи, а то тебя с "кхакхашкхами съедят"
а если серьезно, давай это обсудим?
что сейчас показатель "крутости продюссерства"? уметь читать под свой собственный бит или умение подстраиваться под исполнителя? кассовость (в узких кругах?) несмотря на инди-лейбл или крупный и спонсирующий всем, мэйджор лейбл, для которого этот "крутой продюссер" делает?
просто, если продолжать дальше, то большинство продюсссеров (если не все), без любых МС, что уж там до "крутых МС", тоже ничего не стоят, потому как это хип-хоп, а не классика 18 века. сейчас никто не будет выпускать "Времена года" и мало кто думает о том, чтобы сохранить свое имя в столь забывчивой истории. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Али да, это значит, что в Rhymesayers Entertainment пополнение In an interview with RapRadar.com, Philadelphia rapper Freeway confirmed that he will be joining Cash Money Records, the label that is home to rappers Baby, Lil Wayne, and more. | | | | буякабуякабу
что сейчас показатель "крутости продюссерства"? уметь читать под свой собственный бит или умение подстраиваться под исполнителя? кассовость (в узких кругах?) несмотря на инди-лейбл или крупный и спонсирующий всем, мэйджор лейбл, для которого этот "крутой продюссер" делает?
просто, если продолжать дальше, то большинство продюсссеров (если не все), без любых МС, что уж там до "крутых МС", тоже ничего не стоят, потому как это хип-хоп, а не классика 18 века. сейчас никто не будет выпускать "Времена года" и мало кто думает о том, чтобы сохранить свое имя в столь забывчивой истории. тут можно спорить действительно. но я тебе скажу, что чаще всего деньги определяют успех продюсера, то есть насколько успешно продались альбомы с его музыкой. но другое дело, что тут большую роль играет контракт и реклама. вот взять крутых ребят, известных в узких кругах, попиарить немного, дать его биты серьезным читакам - и потом смотреть, авось кто из них сможет и потягатсья с грандами.
а пока есть инди, мейджоры, то можно спорить с пеной у рта бесконечно, и у каждого будут свои +/-. хотя вот взять рза.. как по мне, не продались бы ву хорошо, никто б не кричал про его талант продюсера, и такой охуенный "сырой недоделанный звук". Добавлено через 1 минуту ебать же ж у него борода. как он борщ ест? |
Последний раз редактировалось KEK$, 6 июня 2009 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Савло -Цитата от Али да, это значит, что в Rhymesayers Entertainment пополнение In an interview with RapRadar.com, Philadelphia rapper Freeway confirmed that he will be joining Cash Money Records, the label that is home to rappers Baby, Lil Wayne, and more. а ты все глумишься. -Цитата от KEK$ -Цитата от Али
просто, если продолжать дальше, то большинство продюсссеров (если не все), без любых МС, что уж там до "крутых МС", тоже ничего не стоят, потому как это хип-хоп, а не классика 18 века. сейчас никто не будет выпускать "Времена года" и мало кто думает о том, чтобы сохранить свое имя в столь забывчивой истории. тут можно спорить действительно. но я тебе скажу, что чаще всего деньги определяют успех продюсера, то есть насколько успешно продались альбомы с его музыкой. но другое дело, что тут большую роль играет контракт и реклама. вот взять крутых ребят, известных в узких кругах, попиарить немного, дать его биты серьезным читакам - и потом смотреть, авось кто из них сможет и потягатсья с грандами.
а пока есть инди, мейджоры, то можно спорить с пеной у рта бесконечно, и у каждого будут свои +/-. хотя вот взять рза.. как по мне, не продались бы ву хорошо, никто б не кричал про его талант продюсера, и такой охуенный "сырой недоделанный звук". давай спорить?
попробую по порядку:
деньги в этой жизни определяют все. даже количество выпитого тобой пива в пабе или снятого количества бумажек со счета на твоей карточки, хочешь обсудить и этот аспект?)
продюссеры тоде люди и они тоже поддаются "закону денег".
котнтракт и реклама играют ровно ту же роль, что и деньги, потому как они тоже играют по правилу, как бы это глупо не звучало, - "денег"(!) больше денег - больше контрак. больше реклама - больше вероятность того, что тебя скачают за две недели до релиза и ты нифига не продашься, извини, конечно, что я тыкаю, но это факт - эдакий замкнутый круг.
если продолжить дальше и предположить твой ответ, - да, все зависит от грамотности рекламы и только от неё, но опять же, эта самая грамотность пиара упирается в деньги, чем больше у тебя денег, тем больше ты будешь стараться "правильно" раскрутиться, соответственно - больше потратишь на то, чтобы тебя не качали, а именно покупали (пример - новый Эминем и Дре, сегодня видел его диск, за 45$, примерно, Штатовская лицензия), в принципе, сделано все, для того, чтобы его купили... продолжая тему денег, исполнитель сталкиватся со вторым аспектом, - это сами клиенты, их покупательская способность тоже упирается в эту саму "твердо-бумажную" причину... пример - я, постоял сегодня возле диска (или уже вчера, хер понять), потоптался и плюнул на это дело, взял последнего Ледженда (где-то за 17-18$). решил, что если буду брать этот диск (Эма), то возьму его с и-нета, точнее у перекупщиков, т.е. никаких денег в поддержку исполнителя. так теперь вопрос, кому помогают эти деньги, что я оплачу за диск? Эминему?, за то, что он пустил в продажу альбом или его "армии раскрутчиков"? или все же тому, что мне этот диск загнал - сидящему где нибудь в Нью Хемпшире?
давай, как ты советуешь, возьмем "крутых ребят, известных в узких кругах"...
если не все, то большинство из них, жопу свою заложат, лишь бы выступать на уровне "грандов", я уже не говорю о том, чтобы тягаться с ними..., хотябы на одном "фитке" засветиться(!) - но вот беда, все это дело опять же упирается в деньги, хочешь "петь" на одной сцене - выкладывайся больше, - и у тебя все получится... тебе дадут Пимпа Шваба на биты и ты, с модной обложкой, в цепях, будешь "грандом".
есть такой дядька, Флорида (поправьте меня, господа форум-лингвисты), так вот, кто-то говорил, что он явился спасителем для Атлантик рекордс, со своми, "не помню-уже-каким хитом". после этого "хита", на эту совковую лопату возлагали возрождение хип-хопа, как бы это громко не звучало..., но вот же досада, когда вышел его альбом, с туевой кучей продюссеров, певичек и всего остального, что обычно прилагается в подобной комплектации, он был так раскручен, что его легче было скачать, чем купить. я, честное слово, не качал и не покупал, соответсвтенно, не слушал, но в воздухе витает тот факт, что этот афроамериканец никому и нафиг не сдался со своим творчеством... диски по-прежнему на полках, клипы его уже вылетают с хит-парадов, уступая места Агилерам, а самого его, уже пинают с лейбла как ненужного уборщика... видите ли, кризис!
"После того, что ты со мной сделал, кризис, ты обязан на мне жениться" © неизвестный герой.
как по мне. не было бы RZA, не было бы и Ву. никто бы не собрал эту кучку "укурышей" и никогда они б не сделали то, что сделали. тут можно углубиться и дальше: не было бы Ву, авось и ODB прожил бы дольше... кто знает? известно только то, что если бы Ву не существовало, ты бы тут однозначно не написал в примере Ризу и его "охуенный сырой недоделанный звук". а может быть, где-нибудь в другой теме, например, про недавно просмотренные фильмы №6(7,8,9), кто-то неизвестный, пытался бы "подлизать" другому неизвестному, на тему великолепной игры Ризы, в том же "Ghost Dog", с Ризой, а не Крисом, в главной роли.
к чему вся эта херня, что я понаписал? только к тому, чтобы выразиться по поводу: нет такого понятия как " чаще всего деньги". есть только деньги, и они, как правило, не чаще всего, а есть всё(!) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Скачал альбом, щас ценить буду. ) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Али к чему вся эта херня, что я понаписал? только к тому, чтобы выразиться по поводу: нет такого понятия как "чаще всего деньги". есть только деньги, и они, как правило, не чаще всего, а есть всё(!) так что же нам спорить, если ты сказал то ж самое что и я. ты ответил сам на свой вопрос. несмотря на кассовость в узких кругах, все решают только деньги, продажи альбомов с его музыкой. деньги - единственное мерило.
а вот реклама такая штука, что можно сильно прогадать. тот же биг бенг баста раймза. чем ни хороший альбом? классный, и продюсер явно крутой, и реклама, а продался не очень. в рекламе сейчас все сводится к максимизации продаж на первой неделе. что в принципе правильно, потому что из-за тучи релизов в хип-хопе, остальные просто теряются, поэтому львиную долю своих продаж они должны собрать в первые недели.
можно конечно еще оценить с композиторской точки зрения. тут скотту сторчу нет равных. потом канье вест. риза этот список замкнет. кстати, если бы их альбом хорошо не продался, никто бы не обратил внимания на то, что рза всех собрал итдитп.
так что я соглашусь с тобой и с собой - крутость продюсера определяют деньги, заработанные на его музыке
а на счет эма и типа того что поддержать артиста. я вот сам хотел купить альбом, хотя скачал уже месяц назад, но все руки не доходят. на глаза не попадался, а идти искать впадлу. так это меня еще мучает совесть, а так я качаю всегда и не парюсь. и все люди так делают. на хрена покупать, если можно скачать. с другой стороны, артисты сейчас добирают от продаж рингтонов, айтюнс. кстати, заметь как деградировала музыка за последние 5-6 лет, а ведь продажи еще не так сильно упали. короче интересно, как всеэто будет дальше развиваться | | | |
14 февраля 2010, 14:45
| | |
#142 (ПС)
| Freeway – Freelapse (Mixtape) [NoDJ] - 01 Angela Yee Intro
02 Freeway’s Beard
03 Laugh At Them
04 Forgot About J
05 Do’s & Dont’s
06 Syco
07 Role Model
08 Cradle 2 the Grave
09 Freezer’s Back
10 No Brains
11 Alk
12 Say What U Say
13 Clean My Closet f. Jakk Frost
14 For the Moment http://www.mediafire.com/?yqtnnixoynl
Почему обложка из говна?
Кстати довольно неплохой тэйп получился.
(Если кто не в курсе, это тэйп на минуса Эминема. Freeway померяться письками захотел ) 16 февраля состоится выход альбома Freeway и продюсера Jake One "Stimulus Package". | | | | Parker
14 февраля 2010, 15:17
| | |
#143 (ПС)
| Очень крутой тэйп.
Фризер местами даже бодрее чем Эм зачитывает. Добавлено через 3 минуты 53 секунды Сольный альбом через 2 дня(странно что еще не слился) и альбом с Beanie Sigel 23 числа,этот факт не может не радовать. http://siccness.net/content/default/beanie-sigel--freewa...-month.php | | | | новый пользователь
14 февраля 2010, 16:25
| | |
#144 (ПС)
| - 16 февраля состоится выход альбома Freeway и продюсера Jake One "Stimulus Package". все послушали уже | | | |
14 февраля 2010, 16:42
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Murphy Кстати говоря слился Я сам только что заметил. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/41322-freeway...ckage.html
Качаю. Добавлено через 4 минуты 53 секунды Я вот только не понял. Freeway ведь на Cash Money. А альбом вышел на Rhymesayers Entertainment.
Ну да ладно, не суть... Буду альбом слушать, уже скачал. | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 16:52
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Freeway – Freelapse (Mixtape) [NoDJ] - 01 Angela Yee Intro
02 Freeway’s Beard
03 Laugh At Them
04 Forgot About J
05 Do’s & Dont’s
06 Syco
07 Role Model
08 Cradle 2 the Grave
09 Freezer’s Back
10 No Brains
11 Alk
12 Say What U Say
13 Clean My Closet f. Jakk Frost
14 For the Moment http://www.mediafire.com/?yqtnnixoynl
Почему обложка из говна?
Кстати довольно неплохой тэйп получился.
(Если кто не в курсе, это тэйп на минуса Эминема. Freeway померяться письками захотел ) 16 февраля состоится выход альбома Freeway и продюсера Jake One "Stimulus Package". особенно второй и девятый | | | | melifaroh
14 февраля 2010, 16:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Murphy Сольный альбом через 2 дня(странно что еще не слился) и альбом с Beanie Sigel 23 числа,этот факт не может не радовать. слили уже давно. хороший альбом кстати. правда по большей части за счет Джейк Вана.
микстейп под биты "эминема" дре - так, на четыре с минусом за счет того что минуса опять же до того затерты что писец. | | | | нормальный пользователь
14 февраля 2010, 18:08
| | |
#148 (ПС)
| Freelapse очень понравился, крутой микс, единственное обложку можно было не из говна сделать, но хорошо что обложка не соответствует тейпу.
А от альбома ожидал намного большего Philadelphia Freeway 2 лучше был, но есть конечно крутые треки. 4/5!
Надеюсь бородач не перейдет на Cash Money!
Жду альбомчик с Sigel'ом! | | | |
14 февраля 2010, 18:25
| | |
#149 (ПС)
| Он уже на Cash Money.
Обложка на самом деле наверное из травы
Альбом слушаю, честно говоря очень нравится, уже больше половины послушал. | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 20:05
| | |
#150 (ПС)
| Жаль, только что не с Рилэпса или Рефила минуса, ато он мог годами делать этот микстейп... | | | | |