![]() |
FreeWay (M Jeezy, Jagger, Saint, D1sta, BarNo) - Приемник молчит Исполнитель: FreeWay (по очереди: M Jeezy, Jagger, Saint, D1sta, BarNo) Название: Приемник молчит Инструментал: Eminem ft Dr.Dre and 50 Cent - Crack a Bottle Сведение: Saadu/D1sta СКАЧАТЬ |
хорошо сделано |
спс |
отписываюсь!))) Трек хороший, понравился! Бит прикольный, уже где-то слышал.... можешь скинуть минусок??)) в целом думаю будет проход, ПОЛЮБОМУ! Сделано на уровне! Мэн, скинь минусок пожалуйста и контакт Сэинта....:) |
4 больше всех понравился)) трек качает :) минус канеш свое дело делает забеги в подпись ман |
Nemesis4051 спасибо! вот минус скачать, а вот недавно созданный айди Сэйнта http://vkontakte.ru/id103893293 Dap [Ne'Стандарт] спасибо, это как раз я )) Я уже забегал в нее и отписывался, посмотри на 1ой странице |
Первый не понравился рычащей подачей и каким-то пафосом в голосе. ИМХО. Второй охуенчиком) Расслабляет пиздато) Сэинт как-то начал не очень, ожидал от него лучшего. Диста, пиздат) перебежки прикольные. Нахуя Джулию Маркс вставили? :D:D:D |
Цитата:
|
первый танирчик эдакий - прикольно второй спокойный - хорош! припевчик по нраву - исполнили хорошо третий - чото вообще не понравился четвёртый - молодец хорошо вышло ребят |
рахмат, еще кто-то страстно мечтает выразить свои эмоции по данному треку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |