пользователь
17 ноября 2008, 14:00
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А для тебя это фишка ,для тебя это пойдет, так как ты туп как полено XYй тебе врот, как и первому Класу напрасны потуги твои лижи мля полас ты же МЯСО!!! Добавлено через 10 минут
ну ты прямо как Гуф у тебя тоже есть бабка ,вы с ней тужитесь вместе писать мне но только ты тряпка ,а Алексей об тебя уже вытер ноги ,еще раз повторю ты не бог ты убогий ладно я похерачу ща в клуб, а вы идиоты дальше пишите ,я вернусь и уделаю снова вас бездарей,ждите | | | | Поторчим? :х
17 ноября 2008, 14:07
| | |
#852 (ПС)
| В какой ты клуб пойдёш? в клуб юных натуралистов?
Ведь лиш на его фейскантроле тебе по еблу не нахлыстят
Почисти зубы а то изо рта воняет, а ты крутым себя щетаещ даже когда
тя мама пелинает? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
17 ноября 2008, 14:16
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А Какой ты нахер джи ты же животное жирное с заду, скудное умом и у тебя в душенке осадок, потому как облом те противостоять Алексею твой удел в рифмоплетенье быть геем посивным с тебя я херею Да паря, да ты хуйню паришь, позоришь рэп своим лаем, на кого ты лаешь?
Пара соленых в дробовик и в жопу, в жопу всю обойму соли гомик, в творчестве твоём тупик сдохни!
Лопни от злости, смотри на какой скорости я на тракторе избавляю тебя от неровностей гопник!
Я не хочу воспринимать твой ебучий, у малолетней девицы даже получше бред, тебе скока лет дед, либо утебя склероз развитый, либо еще первая стадия - бред.
Слейся отсюда шкед,наносишь теме вред, бестолочь, ты обречен, тебя ждёт смерть, а меня первый снег... | | | | БЕЗНОГNM
18 ноября 2008, 06:09
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А MD- Расшифровка МуDак а Бай гей ВенТура сам знает кто он у меня гены Супер мс все комне на поклон как на икону молиться и быстро просить всем прощения у вас мощи нехватит на меня заloopнуться потому как я гний е ПОТОМУ КАК Я ГЕНИЙ!!!
товарищ считает себя супер эмси,
при том, что по пояс утопает в грязи,
руки по локоть в говне, а говорит, что икона
какого епона? как по мне, так бездарный рисунок ребенка
дошкольного возраста, с мозгами сухими, словно взянка хвороста...
напористый мальчик орет, что он гений
пшел нах*й со сцены...абориген | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
18 ноября 2008, 10:08
| | |
#855 (ПС)
| Таких гениев я вертел на хую когда самому мало лет было.
Слышишь дибил с закосом под быдло запомни имбицилу не покоряются вершины, твоя тема Алексей вилы, тебе не выбраться из могилы запомни, тело остыло и стухло, ты окончательно помер ушлый гомик, или уронил мыло!
И всё те кто впустую гонят вместе с тобой в говна тонне, в море вони лежат теперь, закрыта на замок на сайт дверь, а мне все равно поверь, ебаш в Иваново!..
Поверь и время тебя не изменит, проверенно на других подопытных, ты гопник блять и не хуй мой мозг ебать веник, я слишком уверенный! | | | | Витамин V
18 ноября 2008, 12:49
| | |
#856 (ПС)
| Я чувствую прилив сил,
Увеличиваю дебит, уменьшаю пассив.
Ни у кого разрешения не спросив
Поднимаю тост за симбиоз
генератора идей и генератора детей.
Одна голова хорошо, а две- вообще ахуительно!
Разрешено детям до шестнацати,
Только не говорите родителям. | | | | БЕЗНОГNM
18 ноября 2008, 13:05
| | |
#857 (ПС)
| Он вошел без стука, не издавая не звука,
Достал "Пустынного" и отстрелил ухо,
Заломил руки, приставил к затылку и тихоо
Подавляя улыбку сказал... свой ротишко заткни-ка,
И мотни головой в сторону сейфа, не дрейфь-а?
Покажешь, где кэш, я уйду, и можешь менять белье свое,
По рельефу лица было видно - парень сдрейфил,
Побледневший, померкнув он мотнул в сторону сейфа,
Наш герой нашел там лишь бутьль рейнвейна... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
18 ноября 2008, 14:09
| | |
#858 (ПС)
| Ночь, на посту стою, мечтаю о постели , подумал,
Как достали зима и дуновения метели её...
Холодно и тело остужаться стало по-малу,
С птиц стаей улететь бы на юга, или куска сала вполне достаточно,
Чтобы тепло попало в пустой желудок,
И в жилах наконец забилась с новой силой алая...
Мало ем, мало им довести впустую до контузии,
Они как Тузика чуть что мутузят меня...
И снова эта стужа на плечи, убита печень, да уж,
Классно покалечили, зажги в святыне свечку ма!
Заняться этим сукам по-ходу нечем больше,
Жизнь как хлеба кусок мышкой в яму, но ей тот что потолще..
А я что, тощий, и нас таких здесь больше тыщи,
Нищих в восемнадцать, клацаю зубами от холода,
На Дальнем востоке увы всегда такая погода..
Загибаюсь от боли, и этот голод..а я так молод..,
Не жилец, бок колит,к действовию нашел повод!!!
Акт два, автомат в лапах, всем виноватым головы оставлю на плахе!
По уху мне уже, чем я буду вас ублюдков хуже, надо же,
Какой ужас, десятку тел положил, свежее мяса еще туманит в луже..
Ботинки потуже и на хуй отседава, беседа со следователем
Последовала, поймали ёп та, после того,
Как собаки след взяли, вот сука они там все ёбнутые!,
За что взяли та, за что сел я на двадцатку там,
Мама! Мам! Я искрамсал своё будущее, В даль бестолку глядеть ща,
По ходу мне пизда, поезда, Москва, суд, зона, в уазик толкают со злыми лицами
Я на амбициях выхватываю ствол у одного мента
А хуле мне уже потеть та,свален метко пятак..
Шестая у виска...Пока! Уйду в миг, но в вечность и навечно,
Я даю вольную последней пуле...ой бля.......осечка... | | | | БЕЗНОГNM
18 ноября 2008, 14:51
| | |
#859 (ПС)
| ФРИСТАЙЛИЛ ПО пути на хату, сейчас пришел, записал)) психо мать ее..) Я закрыл глаза и увидел пламя котельной,
Глазами рисовал образы акварелью, в мысленной келье
Поселилось сомнение,
жив или мертв... под перекрестным огнем,
Я пал секунд 20 назад, и где я? Это рай ил ад?
Какой-то абстракт, шум автострад, разум потоком крови зажат,
Волю в кулак. Встать не смог...
Туман...обволакивал вены, останавливал время...
Меня несло по течению...Стикса...пуля попавшая в спину
Жгла мясо лениво, словно крапива детскую кожу..!!
С тоскою...завывали черти на шпилях вулканов
И ладаном пахло.... это все же ад однако.... Добавлено через 5 минут -Цитата от BayGee VenturA Ночь, на посту стою, мечтаю о постели , подумал,
Как достали зима и дуновения метели её...
Холодно и тело остужаться стало по-малу,
С птиц стаей улететь бы на юга, или куска сала вполне достаточно,
Чтобы тепло попало в пустой желудок,
И в жилах наконец забилась с новой силой алая...
Мало ем, мало им довести впустую до контузии,
Они как Тузика чуть что мутузят меня...
И снова эта стужа на плечи, убита печень, да уж,
Классно покалечили, зажги в святыне свечку ма!
Заняться этим сукам по-ходу нечем больше,
Жизнь как хлеба кусок мышкой в яму, но ей тот что потолще..
А я что, тощий, и нас таких здесь больше тыщи,
Нищих в восемнадцать, клацаю зубами от холода,
На Дальнем востоке увы всегда такая погода..
Загибаюсь от боли, и этот голод..а я так молод..,
Не жилец, бок колит,к действовию нашел повод!!! прикольно местами |
Последний раз редактировалось Томми Ручник, 18 ноября 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
18 ноября 2008, 15:14
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от M.D. прикольно местами Спс! но вторая часть как то по мне сильнее и эмоциональней местами... | | | | активный пользователь
18 ноября 2008, 20:32
| | |
#861 (ПС)
| Кагорта грозных недоносков воняющих навозом,
На гоп-стоп взять вас легко и просто,
Проще даже чем хуем по столу... (_!_)
Апостол Кипер под бит Брайана Аллонсо... | | | | пользователь
19 ноября 2008, 14:11
| | |
#862 (ПС)
| Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!! | | | | новый пользователь
19 ноября 2008, 14:12
| | |
#863 (ПС)
| Почитайте всё что вы здесь пишете,
приятно ли вам будет это все слышать!
один мат и никакого смысла, я бы даже так сказала, тупая болтовня.....тишина повисла!
Идите все учиться, а то стыдно за русский народ, который только и может материться! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
19 ноября 2008, 14:22
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Nik4ik Почитайте всё что вы здесь пишете,
приятно ли вам будет это все слышать!
один мат и никакого смысла, я бы даже так сказала, тупая болтовня.....тишина повисла!
Идите все учиться, а то стыдно за русский народ, который только и может материться! Для девачки не плохо, продолжай и всё получица) Добавлено через 1 минуту QUOTE=Алексей Б А;1065546812]Я О Великий Алексей !!!я Алигатор Алигарх монарх всея хип хоп культуры! всем обращаться комне только так отныне и внатуре!!! И хоть я гений из гениев я весьма скромен ,я Вистанцию слушаю и некурю гидропоник. Я вобще некурю я спортсмен ниндзю цу шаолинь пятый дан дам вам в ухо всем пяткой ,по пьяне оплодотворяю матки ,вы же играете в прятки пятнашки вобщем вы дети. Идете дружно все рукоблудить Васи Федоты и Пети, без остановки мля на репите!!!!!!![/QUOTE]
Всё пиздуй из этой темы, Алексей вы сдулись, и Алексей - вы шляпа! [ |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 19 ноября 2008 в 14:23.
| | | пользователь
19 ноября 2008, 14:24
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Таких гениев я вертел на хую когда самому мало лет было.
Слышишь дибил с закосом под быдло запомни имбицилу не покоряются вершины, твоя тема Алексей вилы, тебе не выбраться из могилы запомни, тело остыло и стухло, ты окончательно помер ушлый гомик, или уронил мыло!
И всё те кто впустую гонят вместе с тобой в говна тонне, в море вони лежат теперь, закрыта на замок на сайт дверь, а мне все равно поверь, ебаш в Иваново!..
Поверь и время тебя не изменит, проверенно на других подопытных, ты гопник блять и не хуй мой мозг ебать веник, я слишком уверенный! Ты как ПЕрцхалаваИраклий нелеп ,ты молодой вечно как Ленин ,ты как Никита Джигурда реал хастла и джи ,как Салтыкова ты в пене, ты в ванной лежишь рукоблудишь мля на Сосо, Пащиашвили эт тот кого любишь!!!!!!!!!! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
19 ноября 2008, 14:26
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А Ты как ПЕрцхалаваИраклий нелеп ,ты молодой вечно как Ленин ,ты как Никита Джигурда реал хастла и джи ,как Салтыкова ты в пене, ты в ванной лежишь рукоблудишь мля на Сосо, Пащиашвили эт тот кого любишь!!!!!!!!!! Не плохо, но маловато, добавь еще строчки четыре и отвечу | | | | пользователь
19 ноября 2008, 14:38
| | |
#867 (ПС)
| Когда я на форуме всем молиться на мониторы мля!!! Я самый красивый, умный и деликатный ,вас всех убрать мне то как покатать вату. Я Великий Алексей Батл Ас спецназ Мс вы же все рукоблуды глумливые на кама-Зи или на Зиле или на запорожцах Вы приезжаете на стрелку со мной у вас арматуры и цепи, тяпки и вилки, я же подъехал на танке и вы залетели на филки | | | | новый пользователь
19 ноября 2008, 14:41
| | |
#868 (ПС)
| Спаасибо мэн, за комплимент!
Я недавно в этой теме, так что ловлю момент,
научиться писать и может быть буду читать!
Хотя нет, голос не подходящий, может читать для группы какой-нибудь подходящей)
И даже есть одна на примете, это мои друзья....они ездят на Lacette))) Добавлено через 1 минуту ошиблась
Хотя нет, голос не подходящий, может писать для группы какой-нибудь подходящей) |
Последний раз редактировалось Nik4ik, 19 ноября 2008 в 14:42.
| | | пользователь
19 ноября 2008, 15:07
| | |
#869 (ПС)
| Винтура гениален ты как Максим Галкин ,и ты орегинален словно Петросян Евгений ,но твой великий стих нестоит даже одной пенни, ты Вася Рогов с Дукалисом вместе ,тебе на плацу петь солдатские песни ,плясать в присядку под ложки или акардион ,дело не в том а дело в том что ты дрозд не читаешь газеты ,там написанно то что ученные все доказали, против меня никому непереть читай стихи навокзале играй с собой в петинг | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
19 ноября 2008, 15:14
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А Когда я на форуме всем молиться на мониторы мля!!! Я самый красивый, умный и деликатный ,вас всех убрать мне то как покатать вату. Я Великий Алексей Батл Ас спецназ Мс вы же все рукоблуды глумливые на кама-Зи или на Зиле или на запорожцах Вы приезжаете на стрелку со мной у вас арматуры и цепи, тяпки и вилки, я же подъехал на танке и вы залетели на филки Отлично , теперь прошу завалить ебало, иначе на парашуте зимой отправлю тебя в хуевы дали парень, вари свои щит основательно, слушай внимательно, на шее вечером будет привязан камень и в речку отправлен очередной сынок мамин по касательной)) | | | | пользователь
19 ноября 2008, 15:21
| | |
#871 (ПС)
| Извольте господа но вы идете в топку! Я вас перчаткой по мордам бью всех я лишь ногою топну ,как вас пронесет от страха трахнет вас измена .И вы преклоните пред Алексеем все колено!!! Я величайший лирик стихоплет, я здесь изволю ржать над вами, отнюдь не потому что гений я ,а от того как трижды гениален!!! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
19 ноября 2008, 15:26
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А Винтура гениален ты как Максим Галкин ,и ты орегинален словно Петросян Евгений ,но твой великий стих нестоит даже одной пенни, ты Вася Рогов с Дукалисом вместе ,тебе на плацу петь солдатские песни ,плясать в присядку под ложки или акардион ,дело не в том а дело в том что ты дрозд не читаешь газеты ,там написанно то что ученные все доказали, против меня никому непереть читай стихи навокзале играй с собой в петинг Знаешь, а петтинг действительно штука занятная, особенно когда в паре, а ты я смарю получше шпарить начал, еслиб еще по теме парил, терь буду всем говорить что ты моя школа, буим пить кока колу, пока однажды не сломаю о косяк твою голову, на отпевке скажу слишком молод был добрый молодец, теперь в рус рэпе отец, правда мертвый и холодный как холодец и положу на твой гроб венец)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Nik4ik Спаасибо мэн, за комплимент!
Я недавно в этой теме, так что ловлю момент,
научиться писать и может быть буду читать!
Хотя нет, голос не подходящий, может читать для группы какой-нибудь подходящей)
И даже есть одна на примете, это мои друзья....они ездят на Lacette))) Когда водила за лачети, девочки таким не отписывают минеты, скорей бы лето, а когда на каене тогда делают своё дело без лени, и еще глотают это...Жесть))
(извини)) |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 19 ноября 2008 в 15:30.
| | | пользователь
19 ноября 2008, 15:32
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Отлично , теперь прошу завалить ебало, иначе на парашуте зимой отправлю тебя в хуевы дали парень, вари свои щит основательно, слушай внимательно, на шее вечером будет привязан камень и в речку отправлен очередной сынок мамин по касательной)) Шматко твой кумир, Бабкина нах твоя телка! иди в губы долбись, с ПьеромНарциссом ,спой ему песню про зайца под ритмы на миске, пордон сэр но нам вы лично мля ненавистны, из поноса с сиропом сделай себе супер микс ,слепи себе из говна палочки твикса сделай наколку себе на руке" Анонист" | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
19 ноября 2008, 15:41
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Алексей Б А Шматко твой кумир, Бабкина нах твоя телка! иди в губы долбись, с ПьеромНарциссом ,спой ему песню про зайца под ритмы на миске, пордон сэр но нам вы лично мля ненавистны, из поноса с сиропом сделай себе супер микс ,слепи себе из говна палочки твикса сделай наколку себе на руке" Анонист" Фи, какой вы Алексей вульгарный, вам к старым шмарам играть на барабанах ветер вольный, вы недовольны, чтож так? Так не прикольно, тупое гонево не скоро, покинет ваш язык пупырчатый, я превращу вас в решето, сделаю на вас десяток дырочек от пуль, ебите дурочек прыщавых, вы в рэпе нуль, я вас пиналь и еще раз пнуль) | | | | пользователь
19 ноября 2008, 15:43
| | |
#875 (ПС)
| О господи!!! Я поражаюсь от того какой я гениальный !!!О срань господня поражаюсь я стого как вы ничтожны И каждого из вас я назову ничто, после того как уложу я шпагу в ножны!!! Добавлено через 11 минут -Цитата от BayGee VenturA Фи, какой вы Алексей вульгарный, вам к старым шмарам играть на барабанах ветер вольный, вы недовольны, чтож так? Так не прикольно, тупое гонево не скоро, покинет ваш язык пупырчатый, я превращу вас в решето, сделаю на вас десяток дырочек от пуль, ебите дурочек прыщавых, вы в рэпе нуль, я вас пиналь и еще раз пнуль) Азьм мы есть царь, и мы ученный муж и князь всея Руси! а ты тупой холоп Федот, я тя прихлопну мокасином !Я царь зверей а ты царь насекомых ,каждый куплет по мне эт твой реальный промах!!! |
Последний раз редактировалось BlackTril, 19 ноября 2008 в 15:55.
| | | |