В особом положении
30 сентября 2008, 10:29
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Что ты что Кени, что этот хуев Чел три шляпы, что не текст то ляп на ляпе и вряд ли ваш пердеж братский прокатит на данном бэттле, может вы тему не заметили, а тема серийные убийства дети бля, дятлы бля, семья Дятловых, строчите на выходных, когда нормальные отжигают на танцполах,а вы на уколах дома в постели с телефоном дрочите в обнимку , строчите ответку суки, строчите под глюками от кубов глюкозы, вы не рэп, вы дешевая проза, принимайте позы для пендаля, эй кренделявры, плавно перетекает моя рифма, мне лавры, а вам плавать бразёры в канаве! BayGee как протестант известен как недоумок
но для друзей известен как больной придурок
Послушай девочка, иди ка ты милая туда же откуда и вышла
а то мы сами затолкаем тебя о наш великий рэп магистр
А нет..мы отсавим тебя для твоей мамы..
пусть она сама научит сына как общаться с большими дедами
а насчёт сирийного убиства девочка вот тебе тема
мы убьём тебя быстро и чисто....ну что дорогуша? съела? | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 10:30
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от XII Ну здрасти,не узнали?Хули,все в углу там встали?!
Пых,пых из пистолета,ваши лица для того,чтобы в стены биться
Не о чем ребята собрались,беседуют на тему серийного убийцы
Видать,с эмо сошлись,решили в розовую массу влиться,снится им
Что они самые пиздатые в округе,возьмут дубину и завалят друга
Совсем жалкие,словно что-то хотят показать на форуме,достойны что ли?
Оу,ну ссори.Из новостей опять узнаю соседа,который прикончил старого кадета
Не сошлись характерами,ребята.А может просто деньги,водка и так надо.
Жалко.А было же все пиздато.
Если надо будет,я убью каждого из вас,часы на 12 переведу и ночью тебя я
Без сомнения замочу, как пливком в сторону,растирая харчу об ваши головы. А ты то чё влез с мегаполиса пытливый задрот,
Серийный убийца тебя бы не тронул противно, так дал бы те рот, сдесь что дальше не знаю скажу в рифму--вот, тебе не попасть в эту тусовку не раком не через брод | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 10:31
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) Эй оральные убийцы вы поняли что не той масти так что заткните пасти, это вам вместо здрасти додики вас в жизни ждёт только сыкс с амбалом вместо лены или насти. Здесь собрались выяснять отношения самые лохи в жизни смотри! Вас пропалили так что быстро от сюда все на счёт три Хэхэ,приятель.Ты прям ,как кстати подошел тут.Видать,главный лох!О чем ты?
Наверное,ищешь пиздатую девченку...,которая считает только до трех?
Ну и лооох.А у тебя видать не лены, не насти,только коля говорит тебе здрасти.
Под одеялком,ночью.Чего же ты хочешь?Если сам не той масти?!Иди играй в голубой марафон.В следующий раз,пинка вместо здрасти. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 10:33
| | |
#479 (ПС)
| Как я и говорил почти все съебались лишь пару оленей остались, главный олень зайдёт вечером и это фью, но мне на него похуй пойду покурю | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 10:33
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) А ты то чё влез с мегаполиса пытливый задрот,
Серийный убийца тебя бы не тронул противно, так дал бы те рот, сдесь что дальше не знаю скажу в рифму--вот, тебе не попасть в эту тусовку не раком не через брод Какой там брод!Да пошел ты на ху* старый урод | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 10:38
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от XII Хэхэ,приятель.Ты прям ,как кстати подошел тут.Видать,главный лох!О чем ты?
Наверное,ищешь пиздатую девченку...,которая считает только до трех?
Ну и лооох.А у тебя видать не лены, не насти,только коля говорит тебе здрасти.
Под одеялком,ночью.Чего же ты хочешь?Если сам не той масти?!Иди играй в голубой марафон.В следующий раз,пинка вместо здрасти. Не смог покурить от твоей попытки ответить разбирает смех, хотя я понимаю смеятся над убогими это грех, мне на тебя в принципе насрать, но я думаю что ты понял что мои предыдущие фри по тебя, запомните лучше давать нежели брать, а то так и недолго таким же придурком как он стать, я удивляюсь как ты вообще научился читать и писать, хотя наверно вшколе хорошо учили, не давали дрочить под партой, поэтому ты такая озлобленная блядь, не стоит с такими мозгами только на удачу уповать, я знаю ты уже мечтаешь свои слова назат забрать. Добавлено через 47 секунд -Цитата от XII Какой там брод!Да пошел ты на ху* старый урод За такие нелепые рифмы у нас в комсомольске ебут в рот) Добавлено через 3 минуты Всё анально-серийные маньяки думайте ещё один безмозглый ответ, ушёл по делам на вас детей времени нет Добавлено через 11 минут Сритесь сритесь ребята для вас это пиздато, только не сломайте мозг попробовав без мата |
Последний раз редактировалось Chell, 30 сентября 2008 в 10:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
30 сентября 2008, 10:52
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) Не смог покурить от твоей попытки ответить разбирает смех, хотя я понимаю смеятся над убогими это грех, мне на тебя в принципе насрать, но я думаю что ты понял что мои предыдущие фри по тебя, запомните лучше давать нежели брать, а то так и недолго таким же придурком как он стать, я удивляюсь как ты вообще научился читать и писать, хотя наверно вшколе хорошо учили, не давали дрочить под партой, поэтому ты такая озлобленная блядь, не стоит с такими мозгами только на удачу уповать, я знаю ты уже мечтаешь свои слова назат забрать. Добавлено через 47 секунд
За такие нелепые рифмы у нас в комсомольске ебут в рот) Дружочек,иди ка ты поспи,да покушай с ложки.Видать Коля бросил тебя,ахуел
немножко. От такого рыла и поведения.Ты даже не можешь различить даму от кренделя.
Раняя пташечка ты наверное,смейся,смеются геи последние.С бреднями.
В голове смотрю,что ничего осталось.Ну может быть какая-то самая малость.
Дрочи иди дальше на семенович,может быть легче станет.Хотя хуй тебя знает.
Смотрю местами сам никакой.Задрот настоящий.Ты ещё живой?Тюк тебя по пустой балде и нет мальчика задрота,у которого проблемы с Колей.Ну,два идиота. Добавлено через 6 минут -Цитата от Chell(LKS) Не смог покурить от твоей попытки ответить разбирает смех, хотя я понимаю смеятся над убогими это грех, мне на тебя в принципе насрать, но я думаю что ты понял что мои предыдущие фри по тебя, запомните лучше давать нежели брать, а то так и недолго таким же придурком как он стать, я удивляюсь как ты вообще научился читать и писать, хотя наверно вшколе хорошо учили, не давали дрочить под партой, поэтому ты такая озлобленная блядь, не стоит с такими мозгами только на удачу уповать, я знаю ты уже мечтаешь свои слова назат забрать. Добавлено через 47 секунд
За такие нелепые рифмы у нас в комсомольске ебут в рот) Добавлено через 3 минуты Всё анально-серийные маньяки думайте ещё один безмозглый ответ, ушёл по делам на вас детей времени нет Добавлено через 11 минут Сритесь сритесь ребята для вас это пиздато, только не сломайте мозг попробовав без мата
Хаха,товарищ.Все мы знаем какие дела вас ждут за дверями жилого дома,где
стоит уже ваш верный друг Коля,жмет в кулачке пару гандонов,а в кармане валяется ,на всякий, пачка тампонов.Веселитесь ребята,жаркого дня.Дня не пройдет,Коля вставит в тебя,как каждый пацан желающий,телку хотя. |
Последний раз редактировалось XII, 30 сентября 2008 в 11:00.
| | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:01
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от XII Дружочек,иди ка ты поспи,да покушай с ложки.Видать Коля бросил тебя,ахуел
немножко. От такого рыла и поведения.Ты даже не можешь различить даму от кренделя.
Раняя пташечка ты наверное,смейся,смеются геи последние.С бреднями.
В голове смотрю,что ничего осталось.Ну может быть какая-то самая малость.
Дрочи иди дальше на семенович,может быть легче станет.Хотя хуй тебя знает.
Смотрю местами сам никакой.Задрот настоящий.Ты ещё живой?Тюк тебя по пустой балде и нет мальчика задрота,у которого проблемы с Колей.Ну,два идиота. Смеются только геи? хорошо определяешь, пиздатая идея
Я отлечаю парня от бабы, я же обращаюсь к тебе на вы в уважение к слабому поу так получается
На семенович не могу кончить не получается, но тебя это не трогает ты кончишь даже на солиста Агаты Кристи, тебе всё равно на кого хоть на заставку на виндоус висте.
Это называются подростковые полюции, почему в твоём возросте? Да ты большой но мозго как у дитя, дарвин ошибся не помогла эволюция, а тут ещё надо сказать что я серийный маньяк, конечно я ведь по рифмам на своём су 27 ебу твой довоенный як | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
30 сентября 2008, 11:01
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Joost BayGee как протестант известен как недоумок
но для друзей известен как больной придурок
Послушай девочка, иди ка ты милая туда же откуда и вышла
а то мы сами затолкаем тебя о наш великий рэп магистр
А нет..мы отсавим тебя для твоей мамы..
пусть она сама научит сына как общаться с большими дедами
а насчёт сирийного убиства девочка вот тебе тема
мы убьём тебя быстро и чисто....ну что дорогуша? съела? Слышь, девочка в штанах у тебя горилла, таких как ты дебилов возьму слова силой, рифмы настилом уложу тебя в два на два коробочку, в тумбочку, сверну в трубочку, ты еще дышишь паскуда, ну ничего, это покуда я не провел тебе лезвием по горлу, по гланды твоя хуйня такая же как мульт про злую кун фу панду, или про рыбку Ванду ребенок, от твоих боли стонов проснуться твои соседи, подумают что это за леди визжит как будто режут петуха, твои слова бро труха, рифма пуста и суха, ты потаскуха с пизденкой тухлой мне твои рассказали друзья, а еще добавили что за пару сигарет легко можешь взять в рот, говорят мол задрот, каких еще поискать надо, слава о тебе ходит от Владивостока и до Ленинграда, ну и хули мне пиздеть тогда ваще с такой шалавой)) | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:03
| | |
#485 (ПС)
| И ещё как колю ты проецируешь себя, на меня уже дроча, предстовляя у подъезда себя, ой бляяяя, всё после этого мне стрёмно с тобой дальше общаться, пока педиковатый дрозд настало время прощаться | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
30 сентября 2008, 11:10
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) На семенович не могу кончить не получается, но тебя это не трогает ты кончишь даже на солиста Агаты Кристи, тебе всё равно на кого хоть на заставку на виндоус висте.
конечно я ведь по рифмам на своём су 27 ебу твой довоенный як Я ахуеваю, не кончить на Семенович, да у тя проблемы браза | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 11:14
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) Смеются только геи? хорошо определяешь, пиздатая идея
Я отлечаю парня от бабы, я же обращаюсь к тебе на вы в уважение к слабому поу так получается
На семенович не могу кончить не получается, но тебя это не трогает ты кончишь даже на солиста Агаты Кристи, тебе всё равно на кого хоть на заставку на виндоус висте.
Это называются подростковые полюции, почему в твоём возросте? Да ты большой но мозго как у дитя, дарвин ошибся не помогла эволюция, а тут ещё надо сказать что я серийный маньяк, конечно я ведь по рифмам на своём су 27 ебу твой довоенный як Рифмы не вижу у вас,все тут туго.Идите,товарищ скорее на встречу,верного друга!Коля,Коля,ваша верная подруга.
Вам уже ничего не поможет,какая там семенович,да даже тот парень из группы на на.Вот бл*, нашла страна.Своих героев.Плохи дела.
Сударь,право,идите лечите себя от гемороя,который вам явно не дает покоя.
Запор с утра - не остановишь.Конечно,когда с жопой проблемы,чего ещё строчишь?Идите,идите,счастливого пути.
Только это...жопу свою по пути подотри. И Коленьке конечно же,помоги! | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:15
| | |
#488 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты -Цитата от XII Рифмы не вижу у вас,все тут туго.Идите,товарищ скорее на встречу,верного друга!Коля,Коля,ваша верная подруга.
Вам уже ничего не поможет,какая там семменович,да даже тот парень из группы на на.Вот бл*, нашла страна.Своих героев.
Сударь,право,идите лечите себя от гемороя,который вам явно не дает покоя.
Запор с утра - не остановишь.Конечно,когда с жопой проблемы,чего ещё строчишь?Идите,идите,счастливого пути.
Только это...жопу свою по пути подотри. И Коли конечно же,помоги! Слышь дружище дай мне пожрать, я же сказал на твои бездарные ответы мне срать, коля это твой единственный друг, других имён не дано тебе знать, такой же обиженый как и ты нехуй по детству вам было на рот брать |
Последний раз редактировалось Chell, 30 сентября 2008 в 11:17.
| | | новый пользователь
30 сентября 2008, 11:19
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Я ахуеваю, не кончить на Семенович, да у тя проблемы браза Вот-вот.
Явно проблемы у пацана.Коля поможет,не семенович вина | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:20
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Я ахуеваю, не кончить на Семенович, да у тя проблемы браза Не бро у меня всё нормально просто приелась она, а вообще я шучу онанизм не для меня дела, чтоб фью не забанил надо рифмовать слова поэтому скажу в рифму фью трахают по вечерам говоря что эта дура мила | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 11:22
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) Добавлено через 2 минуты
Слышь дружище дай мне пожрать, я же сказал на твои бездарные ответы мне срать, коля это твой единственный друг, других имён не дано тебе знать, такой же обиженый как и ты нехуй по детству вам было на рот брать Скучно ты пишешь,зеваю уже.
Иди ка просрись и бон аппети. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:25
| | |
#492 (ПС)
| И вообще лень тратить на вас тратить трафик пытливые дети, у вас не получилось в рэпе получится в минете. Всё больше не буду ничего писать, если вы додики можете ещё хоть два дня отвечать, по 20 минут над каждым ответом голову ломать.
Можете начинать.
Всё я съебался, ебите мозги. | | | | В особом положении
30 сентября 2008, 11:27
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от BayGee VenturA Слышь, девочка в штанах у тебя горилла, таких как ты дебилов возьму слова силой, рифмы настилом уложу тебя в два на два коробочку, в тумбочку, сверну в трубочку, ты еще дышишь паскуда, ну ничего, это покуда я не провел тебе лезвием по горлу, по гланды твоя хуйня такая же как мульт про злую кун фу панду, или про рыбку Ванду ребенок, от твоих боли стонов проснуться твои соседи, подумают что это за леди визжит как будто режут петуха, твои слова бро труха, рифма пуста и суха, ты потаскуха с пизденкой тухлой мне твои рассказали друзья, а еще добавили что за пару сигарет легко можешь взять в рот, говорят мол задрот, каких еще поискать надо, слава о тебе ходит от Владивостока и до Ленинграда, ну и хули мне пиздеть тогда ваще с такой шалавой)) о_О 3 сообщения в год...против 220...кто тут задрот?))
Ну ёпт я знаменит...только у меня другая слава
убиваю в подворотне таких как ты гадов
так что бойся маленькая
заточкой под дых...и ты уже мертвая паенька) | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 11:29
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) И вообще лень тратить на вас тратить трафик пытливые дети, у вас не получилось в рэпе получится в минете. Всё больше не буду ничего писать, если вы додики можете ещё хоть два дня отвечать, по 20 минут над каждым ответом голову ломать.
Можете начинать.
Всё я съебался, ебите мозги. Всё я съебался, ебите мозги
Ага,ага.раз два три
У коли иди ка ты пососи
Известная считалочка для вас как никак
У кого здесь проблемы?Тот,что смотался,ага.
Колин друг.Без лица и фамилии.Даже фотки нет.
Какие тут минеты?Да просто дети.У которых рифмы нет. Добавлено через 17 минут -Цитата от Chell(LKS) И вообще лень тратить на вас тратить трафик пытливые дети, у вас не получилось в рэпе получится в минете. Всё больше не буду ничего писать, если вы додики можете ещё хоть два дня отвечать, по 20 минут над каждым ответом голову ломать.
Можете начинать.
Всё я съебался, ебите мозги. И раз ты о детях слово сказал,а они будут стрелять до конца,пока ты не упал.
Со своего убого трона,который конечно же строил твой друг.Ну ага и так все уже знают о ком я.Коля.
С детьми решил спорить,ну тогда не ручаюсь,стих свой прочту,в 9 лет чего-то осталось для таких как ты строчки написаны,заткнуть рот и закинуть мыслями.
люди глупо смотрят на вещи,
хотят поймать смысл сказанного
они не знают,что умом не блещут
хотят поразить фразой каждого
они готовы на подлость пойти
лишь бы до главной цели своей дойти
они могут убить,обмануть и отрезать
частица в каждом ядом пропитана
они могут за деньги даже друга зарезать
и все для всех пройдет негаданно
люди банальны в своих доводах
хотят пройти без тумана скрытными
они не знают,что сидят на проводах
своими фразами кидают избитыми
для каждого есть своя цель простая
просто выжить своих проблем избегая
у кого то получится выйти сухим из воды
а кому то придется искать задач глубины
я могу лишь с улыбкой в душе наблюдать
как каждый зверь начнет выживать. |
Последний раз редактировалось XII, 30 сентября 2008 в 11:46.
| | | активный пользователь
30 сентября 2008, 11:47
| | |
#495 (ПС)
| ггг)))))))))))))))))) ебать ты дурак, ладно не буду, просто не удержался уходя крикнуть фак | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
30 сентября 2008, 11:51
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Joost о_О 3 сообщения в год...против 220...кто тут задрот?))
Ну ёпт я знаменит...только у меня другая слава
убиваю в подворотне таких как ты гадов
так что бойся маленькая
заточкой под дых...и ты уже мертвая паенька) Ты проебался бро, для тебя готов уже гроб, земля тебе пухом, ты уже стух бля, вот и всё что ты ответить можешь в ответку, я на конце красной ветки с рифмой меткой зажал на татами тебя крепко, слетела кепченка, лопнула твоя репка, прощай дедко! | | | | новый пользователь
30 сентября 2008, 11:54
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) ггг)))))))))))))))))) ебать ты дурак, ладно не буду, просто не удержался уходя крикнуть фак фак мне в кармашек.спасибо,собираю.
в коллекции хранятся мудаков,почетные места тебе,сама ахуеваю.
ты парень,уже в беде.
для 12 такие как ты вовсе не проблема,я твоим же пальцем задавлю тебя.
готово дело. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Chell(LKS) ггг)))))))))))))))))) ебать ты дурак, ладно не буду, просто не удержался уходя крикнуть фак да и боже...ты ещё здесь?!
А ну пошел отсюда!Пока форум не блеванул весь. |
Последний раз редактировалось XII, 30 сентября 2008 в 11:58.
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
30 сентября 2008, 12:49
| | |
#498 (ПС)
| [QUOTE=XII;1065158619]QUOTE]
Малышка, любишь собирать факи, тогда для коллекци лови еще, на те, как смотрит на твои закорючки здесь батя, серийные убийства это психики буйство, а не романтики, надень бантики и шагай в школу, или садись за стол и учи уроки, а то ить не дай боже отрежут здесь твои руки и ножки, черпай кашу ложкой, расти здоровой, будь здорова, здесь только один мастер слова, бью сталью медью аллюминием и оловом, ломаю головы, а ты такая хрупкая, ну ка дай я подам тебе руку, спасу тебя, здесь пасут тебя, чтоб не пустили эти педрилы по кругу.. | | | | активный пользователь
30 сентября 2008, 14:29
| | |
#499 (ПС)
| yy Добавлено через 1 минуту -Цитата от XII фак мне в кармашек.спасибо,собираю.
в коллекции хранятся мудаков,почетные места тебе,сама ахуеваю.
ты парень,уже в беде.
для 12 такие как ты вовсе не проблема,я твоим же пальцем задавлю тебя.
готово дело. Добавлено через 3 минуты
да и боже...ты ещё здесь?!
А ну пошел отсюда!Пока форум не блеванул весь. от смеха как с лоха я сбиваю спесь Добавлено через 29 минут Ну и рифмоплетение , оно понятно только гению (последнее для рифмы ) Добавлено через 52 минуты Ну ладно ребят посрались и хватит, а то фью нам такой пизды накатит. Фью извени если что нетак просто дурак не может сделать не брак. |
Последний раз редактировалось Chell, 30 сентября 2008 в 15:22.
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
30 сентября 2008, 15:37
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Chell(LKS) yy Добавлено через 1 минуту
от смеха как с лоха я сбиваю спесь Добавлено через 29 минут Ну и рифмоплетение , оно понятно только гению (последнее для рифмы ) Добавлено через 52 минуты Ну ладно ребят посрались и хватит, а то фью нам такой пизды накатит. Фью извени если что нетак просто дурак не может сделать не брак. Ебать ты мудак, здесь не пишут слова просто так, из за таких как ты на форуме во всех темах пиздец бардак, на те в руку флаг, на те в руки шланг, сиди работай руками и не хуй приставать к даме парень Добавлено через 2 часа 8 минут Млять, ну писдетстс веселуха, ни одного убийцы достойного , три часа ожиданий, потом один оцтой нах, вы чё нах, не бычье нах, пих паф пох один лишь два сообщения выдержал лох, но тоже быстро здох, отжига желаю со слезами, мяса, шоб с кусками, дамы, ну шобы с сиськами, пацанов, но шоб не пиздализов, а с писдатыми диссами, мон а ми, жду вас с прогонами, злости истомами, с детьми и женами, с донорами, шоб крови побольше, текстов плотнее и толще, на улице ублюдков взрощенных, с травой осенней покошенной, ну и всё блин, до свидос |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 30 сентября 2008 в 17:46.
| | | |