секс и рок-н-ролл
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: спбЭ Эй ты,СукаА ! | mc mik , мы если че тебя позавем ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Украина,ХарькоВ | Давайте попиздим !!!! | LuChiO | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от The BangZzZ идите нах от май бро!!!!!!!!! Сам начел первый..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от The BangZzZ и клик клак свой засунь стиму в анус Сам на себя гониш  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | моим хуем ... хо4ешь тебя тоже удивлю, розорву твоё о4ко и након4аю на тBоё ли4ико ... | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от Mezya моим хуем ... хо4ешь тебя тоже удивлю, розорву твоё о4ко и након4аю на тBоё ли4ико ... ппральн,мэн,пидарам в лицо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от KэMo
таких как ты милион
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
кторый возомнил, 4то крут он...
Эй йо , гавно выпригни в окно
головой в низ и въебись об карниз
надень карсет и ноги побрей и пиздуй на панэль
ты тупая псина - маленькая спаниель
ей 4ика, 4ека уже выдернута и я готов из тебя зделать кусок шашлика ...!!!!
хахахахахахаха
убиваю в хлам тебя
и ocтальных недорэперов
тупых задротов и моих хэйтэров.... !!!!
таких как ты милион
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
кторый возомнил, 4то крут он...   ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕНИ     | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
хахахахахахаха
убиваю в хлам тебя
и ocтальных недорэперов
таких как ты милион
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
кторый возомнил, 4то крут он...   ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕНИ     заипал квадратами своими!!!!!!!!!!Ф Л У Д И Н Г !!!!!!!!(((((((((  | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от The BangZzZ заипал квадратами своими!!!!!!!!!!Ф Л У Д И Н Г !!!!!!!!(((((((((  ипаные квадрат банды,закройте уши,
меня от такого дерьма реально сушит.
мутит,не дает проходу по культуре-
парни,читайте книги,не читайте дури.
пули,контракты,менты и факты.
за такое дерьмо не получить вам баксы! | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | -Цитата от Mezya таких как ты милион
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
хахахахахахаха
убиваю в хлам тебя
и ocтальных недорэперов
таких как ты милион
забудь ты не 4емпион
ты лишь гандон
кторый возомнил, 4то крут он...   ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕНИ     Ты пишешь не важно,не скрывая лажи...
ты слабый мс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Mezya моим хуем ... хо4ешь тебя тоже удивлю, розорву твоё о4ко и након4аю на тBоё ли4ико ... А где он у тебя произростаит твой отростак с карандаш???  Я тебе палку от веника в зад засуну,и твой весь кишечник разарву,здохниш грязная гнида,убью тварь,отродье нечтожное,разчленю тебя по кускам,твое говядинное тело сука!!!!!!!!!!!!!!!!УБЬЮ ТВАРЬ,ГВОЗЬДИ ПОД НОГТИ ЗАТАЛКАЮ ТЕБЕ,В ЛАГЕРЬ СМЕРТИ ТЕБЯ НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ,ГРЯЗНЫЕ ФАШИСТКИЕ ОТРОДЬЯ,В РЯД ПОД РАСТРЕМ ВСЕХ ГЕРМАНСКИХ ГНИД,БЛЯДИ ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Enecond А где он у тебя произростаит твой отростак с карандаш???  Я тебе палку от веника в зад засуну,и твой весь кишечник разарву,здохниш грязная гнида,убью тварь,отродье нечтожное,разчленю тебя по кускам,твое говядинное тело сука!!!!!!!!!!!!!!!!УБЬЮ ТВАРЬ,ГВОЗЬДИ ПОД НОГТИ ЗАТАЛКАЮ ТЕБЕ,В ЛАГЕРЬ СМЕРТИ ТЕБЯ НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ,ГРЯЗНЫЕ ФАШИСТКИЕ ОТРОДЬЯ,В РЯД ПОД РАСТРЕМ ВСЕХ ГЕРМАНСКИХ ГНИД,БЛЯДИ ГРЯЗНЫЕ!!!!!!!!!!!
pizdec ti baran ... !!! !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Русская-Латвия | -Цитата от Mezya pizdec ti baran ... !!! !!! УБЬЮ СУКА ТЕБЯ,ПРЕЗИРАЮ ГЕРМАНСКИХ ОТРОДИЙ!!!!!!!!!!!!! | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | -Цитата от Enecond УБЬЮ СУКА ТЕБЯ,ПРЕЗИРАЮ ГЕРМАНСКИХ ОТРОДИЙ!!!!!!!!!!!!! Аноконда ты что не видешь что герман лопух полный...олух он,его епошут в жопу когда пишет свои детские фразы типа 4емпион он ...
помойму фразы голяк полный...
ты согласен Конда? | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от KэMo Аноконда ты что не видешь что герман лопух полный...олух он,его епошут в жопу когда пишет свои детские фразы типа 4емпион он ...
помойму фразы голяк полный...
ты согласен Конда? е,кэмо реал праф,айда порвем германию как питбули или стаф?
Дойче.слушай наш устав!!!!ты как мудак,кричащий ррраффф.
мое имя бэнгз,за спиною Кэмо,от такой братвы у тебя порвались нервы! | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от The BangZzZ е,кэмо реал праф,айда порвем германию как питбули или стаф?
Дойче.слушай наш устав!!!!ты как мудак,кричащий ррраффф.
мое имя бэнгз,за спиною Кэмо,от такой братвы у тебя порвались нервы! я сразу просек,ШО КЭМО РИАЛ МЭН | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | -Цитата от The BangZzZ вау вау вау,китайский монстр с "квадратами",кушай суши мэн,иди к бабушке разврата.Сделай операцию по расширению твоих глаз!полный атас!китайцы заселяют рашу!
Че?рис не нравица?Хочешь перейти на кашУ? ты гондон,мои корни волга...китай твой стайл,суши тонны...
ты видел жизнь?нет...ты мира хочешь...пулю в голову проглотишь...
че ты дрочишь мне мозги,слышь ты,пацан,кинь свои понты....
дорожи тем что есть у тебя сейчас...чебоксары...помни...
от сюда история...рубли на доллары...будешь доннором...
попадись сука мне на глаза...я растопчу твою мимику...
как ты топтал в своё время кучи дерьма...
ты кем себя возомнил?спусти в унитаз свою политику...
я тот кто будет тебе сниться в кошмарах по начам...
тут есть истина парень я в обиду с ебя не дам...
суди сам...стоит ли тебе меня судить,по глазам...
рис,пис...ты задел меня за живое подонок...
нестоило делать токого...ведь ты мне написал вчера мир...
палево...полюбому...будь проще...пацан...будет все здорово.... | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | -Цитата от The BangZzZ я сразу просек,ШО КЭМО РИАЛ МЭН НЕТ МЕСТА ЧУВСТВАМ,ЛИШЬ ХЛОДНОКРОВИЕ!  | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | что за молчание?наши эм си спят заранее?
непонимание....стояние
в чем смысл пробки?
почему молчим?будто заковали в скобки.
ф топку дойче попку,
раз такая поеботина,
ауфидарзэйн.хер,твой текст - это блевотина! | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от KэMo НЕТ МЕСТА ЧУВСТВАМ,ЛИШЬ ХЛОДНОКРОВИЕ!  пис мэн)  | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 |  [QUOTE=The BangZzZ;1062558735]пис мэн)  [/Q
извини БРО,я ступил,я знаю,НО.
Я не знал что это ты был,я думал это какой то дебил.
Хочу чтобы мой тыл прикрывал миста Кэмо.
давай ебнем германца как капитана Немо.
Прости меня,реал не знал,
Но текста хуярю.несмотря на то,что мал) | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | холодная кровь,запах пороха.чувствуй лирику парень,твои довады...
новая тема по поваду...пишите тексты с ролью,где краски теряли свои цвета в кровавых масках...
где не сколько мс брали банки,кассы и многие точки наживы...
начинаем!!!!!!!!!!!!! | | | | BangZzZ Here,biatchZzZ
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от KэMo холодная кровь,запах пороха.чувствуй лирику парень,твои довады...
новая тема по поваду...пишите тексты с ролью,где краски теряли свои цвета в кровавых масках...
где не сколько мс брали банки,кассы и многие точки наживы...
начинаем!!!!!!!!!!!!! Лирика из телика,бабья истерика.
мы живем на Волге,мы не живем на Тереке.
вот и я на велике,на лоурайдер бабок нет,
может заработаю...где то через пару лет. | | | | a.k.a BlackNot
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: из города на Гжати | -Цитата от The BangZzZ Лирика из телика,бабья истерика.
мы живем на Волге,мы не живем на Тереке.
вот и я на велике,на лоурайдер бабок нет,
может заработаю...где то через пару лет. НЕ БРО!
СЛУШАЙ ВОТ,Я НАЧНУ ТЫ,И КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТ...
20 число,заходит ко мне --- бро...есть дело Li,
ты с нами деньги на халяву все уже обдумали.
План простой,без паники,мало охраников.
камиры...пару стволов на всякий случай...
если кто на подёт кучей... """"""теперь продолжайте картину..."""""""" | | | | |