Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 16:48
  #626 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
нахуй таки е шутки
про щетки
про звериные шубки
зубки
а ты же
кусок половой тряпки малек пиявки
нисколько
не спорь тут
ты останешься хорьком тем же но мертвым
Вот и я остался каличем
Попал под раздачу
Буду плакать теперь весь день
Меня обидела Шеридан, брачо
А он мне "Че?"
Ну Шеридан, такая злая тетка
Бьет плетками реперков
Заливает водкой
Улыбается только под дулом пистолета
А он мне "Тебе приснилось это"
Да нет же! Ты не понимаешь!
И в этот момент вспомню, что резать вены
Нужно вдоль...

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 16:50
  #627 (ПС)
Мое бухло - вино и ром с вкраплениями металлолома,
мое курево - талый янтарь образованный льдом и кусками забытого где-то в астрале сердечного кома...
мое счастье - капля дегтя на гладь водоёма общей страсти и общего блага духовного,
моё богатство - пара баксов, найденных возле дома...
моя рифма - говно, но вложил я сюда довольно много, на фактах основанного...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 16:55
  #628 (ПС)
-Цитата от FireDUP Посмотреть сообщение
До Авалона столько сколько попросишь, комон, там клёва и необычно. Но осторожней, мисс! Моя двуличность атипична и лично я порой довожу её до гордого кича в манере Малибушного Митча или мистера Хитча. Она эффектом вторичным впивается горящими спичками в жилы чужих личностей и гложет их изнутри ВИЧем невротичной тучности. Сечёшь или виснешь тучкой тут же? Думаю думаешь, поэтому закурить есть но вместо фильтра порох а вместо табака смесь зверобоя с пейотом...жесть?
мне хуже непрерывно ....я перегрызть ....уже наверно тебе артерию сонную не сразу и способна... позор... на мою крашеную голову не добравшись до Авалона сдохну я где то около... не так уж здорово в такой кондиции сидеть читать твой стайл оборванный... ты как бродяга расмус потерялся этой ночью пасмурной в своих же собственных фантазиях... пуская слюни и дико заикаясь... ты стикером наклеен на мои грязные кроссовки адидас.... ты зря перед прогулкой друг не вмазал тебе навстречу в мятой кепке идет гопическая казнь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:01
  #629 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Вот и я остался каличем
Попал под раздачу
Буду плакать теперь весь день
Меня обидела Шеридан, брачо
А он мне "Че?"
Ну Шеридан, такая злая тетка
Бьет плетками реперков
Заливает водкой
Улыбается только под дулом пистолета
А он мне "Тебе приснилось это"
Да нет же! Ты не понимаешь!
И в этот момент вспомню, что резать вены
Нужно вдоль...
ты жалкие остатки рэпера
ты слишком нервный
и черезчур обидчивый
да и сама я истеричка
поэтому
не буду бить тебя
очередным эпитетом
а отпущу
нет слов других наверно кроме
вы инфузория
живите.

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:07
  #630 (ПС)
мне хуже непрерывно ....я перегрызть ....уже наверно тебе артерию сонную не сразу и способна... позор... на мою крашеную голову не добравшись до Авалона сдохну я где то около... не так уж здорово в такой кондиции сидеть читать твой стайл оборванный... ты как бродяга расмус потерялся этой ночью пасмурной в своих же собственных фантазиях... пуская слюни и дико заикаясь... ты стикером наклеен на мои грязные кроссовки адидас.... ты зря перед прогулкой друг не вмазал тебе навстречу в мятой кепке идет гопическая казнь...
для начала информация для тебя печальная:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062242402&postcount=47

страх гопической казни мне неясен . я сам гопье, я сам пацан, и буть в бутырку мне давно уже заказан. Меня Тарзан своим "аАаА" без Образным и безобразным вгноняет в краску...что уж сказать о твоих фразах грозных нах...а стикер поверх замши классных адидасов довольно круто, я согласен.
что-то пошло ужасно...наверное откланяюсь я, подмочивши репутацию. и закажу пожалуй мозга ампутацию....эй, санитары, дайте скальпель и зубную пасту...
Маш,

Пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:20
  #631 (ПС)
твой странный разговор тут.. с другом фирдупом.. потух весь мой боевой дух я в ступоре ... нУ пойми... ты стал спокоен как собака снупи ... я нарисую титры этим фильмам бессильно ... это как сериал весь сплошь измылен я не теряюсь в этом всем словесном изобилии но мы ползем тут все к финалу... меня эти разборки доконали ... все эти ваши детские цветные эвфемизмы кислые... пойду умру в глубоком пессимизме.
Шеридан сука ! твоя залупа как у трупа зато мой ствол крупный как слон полон он спермой и желанием выебать анал твой скверный я буду навернека у тебя первым кто порвал целку нежную грубым ударом зверя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:21
  #632 (ПС)
нажала ссылку... не жаль... мне удалось поржать... я как лунатик в розовой пижаме... по головам шагаю не спеша... мне пох чем малыши понтуются своим восторженным никчемным корешам...меня тошнит от от их инертности манерной... я не хочу оспаривать такое первенство... они как на дороге давленые змеи и а я размеренно переезжаю их в котОрый раз не разбирая гОлоса в бессмысленном шипении... спокойной ночи мне - и добрый день тебе.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:31
  #633 (ПС)
пускают уебков на форум хрен я когда тут еще появлюсь че та постить варитесь в собственной тупости если вам так нравится .. фу блять.

Пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 17:50
  #634 (ПС)
пускают уебков на форум хрен я когда тут еще появлюсь че та постить варитесь в собственной тупости если вам так нравится .. фу блять.
Шеридан у меня по ебанию 10 дан, мой хуй резкий как Жан клод Ван - Дам волосатый как мамонт и спермы навал, засуну свой хуй тебе в пизду движение назад вперёд всё я тебя ебу

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 18:02
  #635 (ПС)

Ну вот...
Пидарасы, блять, обидели девушку,
за такое не стрелять, а обухом по макушке,
затянув на морской узел уши,
приковать в противогазе к батарее
на пару часов в комнате душной.
может, после такой эпопеи ваши подобия мозга б/у-шные
заработают быстрее... хотя не факт...
а кто из вас боец, а не актер проекта
"наеби соседа насчет того, что
спинурасцарапала озорница-прелестница,
а не гопники, что вечером толпой добили репиров в очко у подъезда "

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 18:06
ВКонтакте
  #636 (ПС)
эм цэ пердун несёт ерунду. наверное думает пипец жгун. не противно самому. карета скорой помощи увезёт не мамонта. скорее мощи динозавра. диагноз заворот воздуха что вместо мозга в черепной коробке мокнет в соплях слюнявых. слинял бы нафик. невменяемый

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 21:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #637 (ПС)
Ах да Циник в том финале у меня не было времени, ты так и не знаешь о себе моего мнения, и тем не менее, стоит накатать пару строк о лирическом гении, на моем фоне ты как эсонец против бегуна из Кении, как против Кощея бессмерного Маккормик Кенни, как кормит циник своими псевдолирическими балладами, весь форум катастрофически заглатывая тонны наживки в различных баттлах, от любителей слов матных, которых тошнит он его текстов уматных, циник брось это нахуй, по твоим текстам я стал сомневаться в содержимом твоего паха,вот так то, блядь я сбился с такта, хотя его тут и небыло, ничего личного, бро, просто не претендуй на победу, кстати мы тебя звали в командный баттл, но ты видимо не работаешь без предоплаты, ладно не обижайся, это всего лишь текст , правда густо намазанный элексиром среднего пальца, для всех взявших у шотландев, привычку носить юбки, не парься....

FeT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 21:46
ВКонтакте
  #638 (ПС)
О нихуя ну ты пацан моден , тебя на слив - ты уже негоден, ты протух как молоко 2 недельной давности, тебе пора на свалку, да это дело первой важности, и мне безразницы сколько хуев было в твоей заднице , я все равно ее порву . Я рву все что попадается под руку , в этот раз это ты - ясно сука. Зря ты лох начал со мной тягаться тебе предется уебаться...В ноги мне или будет тебе непосебе

FeT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 21:52
ВКонтакте
  #639 (ПС)
Это посвящается тебе грэйт

Ценитель настоящего
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 22:14
  #640 (ПС)
-Цитата от FeT Посмотреть сообщение
О нихуя ну ты пацан моден , тебя на слив - ты уже негоден, ты протух как молоко 2 недельной давности, тебе пора на свалку, да это дело первой важности, и мне безразницы сколько хуев было в твоей заднице , я все равно ее порву . Я рву все что попадается под руку , в этот раз это ты - ясно сука. Зря ты лох начал со мной тягаться тебе предется уебаться...В ноги мне или будет тебе непосебе
Ты уже бесишь, а скилл не дорос, зато то ты сука волосней весь оброс. В твоем стайле фигачу ответку посмотри со стороны и заплачь детка. Прочитай пару раз и намотай на ус, я тебя сделал вонючий индус. твой стиль противен мне вот и фигачу я в нем, это тебе намек пролитый дождем. Это намек как делать не нужно, а иначе придется взять пилу дружба. Я не пойму как так получилось, я написал и скажи мне на милость, тебе не противен твой стиль, твоя рифма, пиши попонятней не сочиняй логарифмы. Кароче вот я не буду писать, если только чтоб со стороны ты мог прочитать, как получаются стишки лажовые, в таком вот стиле беспантовом.

PS Посмотри как это выглядит глупо и так не пиши, не строй дурака из себя, у тебя не получится написать как я, поцелуй в залупу меня.

PSS Написал хуйню. FeT посмотри со стороны на свой стиль, я специально использовал его, чтоб ты мог увидеть какая это Х-У-Е-Т-А.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 22:46
ВКонтакте
  #641 (ПС)
Пишите на меня дисс
Мне стоит только свиснуть
Для тебя будет miss парень
И не проблема что виснет
Интернет я задам тебе жару
Так как не сможет и Ja Rule
Знай паренек мой стиль рулит
Жду многочисленных дисов и трясусь в испуге))

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:06
ВКонтакте
  #642 (ПС)
похож на остров какой-то. много букв тупо-острых и не меньше воды. я промок и в испуге свалил. не умею плавать, летать и ходить. как модный дисс. только авто. мой летальный исход нарисован из рисовых зёрен и просит убить его. ибо беспомощен сам и бездарен. ментальные сомнения к чертям и дамам в нарядах от гуччи. с миндалинами беззащитно опухшими. с волосами распущеными. они сами прутся от себя и умного винни пуха. и чья вина, что меня от кучи бессвязных слов плющит. боязнь мата как оружия массового суицида. имбицилы читают книжки (фигасе!) имбицилов. а я с теми, кто мне был не верен. игра в себя под запретом. попса и бред это. и ноль на термометре и по теме.

з.ы. кенни офигенен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:14
ВКонтакте
  #643 (ПС)
-Цитата от 7inik Посмотреть сообщение
похож на остров какой-то. много букв тупо-острых и не меньше воды. я промок и в испуге свалил. не умею плавать, летать и ходить. как модный дисс. только авто. мой летальный исход нарисован из рисовых зёрен и просит убить его. ибо беспомощен сам и бездарен. ментальные сомнения к чертям и дамам в нарядах от гуччи. с миндалинами беззащитно опухшими. с волосами распущеными. они сами прутся от себя и умного винни пуха. и чья вина, что меня от кучи бессвязных слов плющит. боязнь мата как оружия массового суицида. имбицилы читают книжки (фигасе!) имбицилов. а я с теми, кто мне был не верен. игра в себя под запретом. попса и бред это. и ноль на термометре и по теме.

з.ы. кенни офигенен.
Циник у меня к тебе небольшой вопрос это кому адресовано? Так как тут банят за обычные посты просто стоит остыть и все такое. Рифма есть так что нет причин страшиться своих морщин и сажать меня в баню будучи смертельно старым.

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:17
ВКонтакте
  #644 (ПС)
это торо-боро. ну и не только.

з.ы. "торо-боро" - в рифму как видно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:21
ВКонтакте
  #645 (ПС)
Ясно а я обрадовался что меня решил ужалить а жаль обламался я так ведь?)

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:24
ВКонтакте
  #646 (ПС)
ты хороший (: не хочу сыпать крошки слов невесомых на твою голову (:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:28
ВКонтакте
  #647 (ПС)
ну спасибо тогда уж за положительные строки хотя я и ложил на оскорбления вроде...

в общем кто нибудь давайте дисьте меня как можете только прочтите перед тим словеарь Ожегова) (про Ожегова шутка пишите даже если ваш словарный запас мал жутко)

snova
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:35
ВКонтакте
  #648 (ПС)
делать нефига
а вы спойте мне реквием и порадуйтесь. режущим голосом смейтесь. себя оправдывая. топором по темени. штопором в темень глаз безрадужных. я изнуряю себя рассказами про завтра когда вчера уже в беспамятсвтве праздничном. больничные палаты и палачи в масках. плачут раствором иголок. не верю. без толку всё. а ты плати за счастье своевременно. учащая пульс до конвульсий. стань трупом и обуглись тупо. забудь про воздух. обшарпанный и защупанный. тут чувства вылились наружу. и никому ненужные валяются витаминовыми лужами. в пыли уже. приплыли. жесть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 23:50
ВКонтакте
  #649 (ПС)
действительно жесть правда правильно ли своими действиями влиять на и без того стесненные мечтаниями о знании снов авроры не более, мозги присутствующих изгоев и еще пуще прежнего нового отрицательного героя)

MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 00:00
  #650 (ПС)
Росту во всех напрвлениях, нет, мне не быть гением, вы правы я половина а вы стопроцентные, но мой мозг весит 20 центнеров, а ваш великий только 50 граммов, знающий только травку и развраты, да ещё как тёлку трахать, я знахарь рэпа пришедший лечить а не убивать, пришедший возрождать, но я я упал на кровать в своей коморке, ушёл мой поезд, уплыла лодка, иронии нотка, в моих рассказах о моей грёбаной жизни, блин, а ведь всё как в фильме, да как в том самом фильмы, нет Жи, я не нытик, мне не хватает прыти и везенья, для того чтоб воплотить в жизнь свои идеи, нервные удары о стену, зачем мне все эти проблемы? но видимо так надо чтоб добратся до правды, мои треки сплошные диссы? тогда ты нихуя не понимаешь в рэп индустрии, иди слушай Стима, он твой миссия...купи себе кепку и футболку как у Сд, и будешь богом, правда не везде, не дай бог тебе попасть на нацистов...блять а ведь это в рифму)

Закрытая тема