Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | антигаврюша :D ёё гавр ты реально раздражаеш, в теме рыгаешь срёш, всё гавном мажеш, тебе 19 по базару нидал бы даже и 13 раз,два,три гавр саси саси быстрей хули зазевался, - чё ты гавориш гланды болят? нечё в рот у коней брать,
в школе ты был как сука каждый мелкий пидар мог тебе дать в ухо, ты ведь в реале никто и это реально заметно по
тебе конкретно
дак иди драчи дальше мудила, у кого там? - а ну да у канины | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Camasytra Посмотрел в зеркало вроде все в поряде,
наверно в твоей голове мозги в умате,
.... Нассу только тебе в глодку, ты идёш на пятую ходку и опять калония
твой дом родной ты в зоне, ты дома садись на вертолёт
очередной ход, очередной питух, ты поник и подставил попу
не хватит обеих рук что бы взять те члены что ты брал
у тебя по клопу на каждом волосе, и он тебя кусал ты кречал и бился в агониях
последнюю кражу ты совершил в вагоне йоу! | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от dmn?! ёё гавр ты реально раздражаеш, в теме рыгаешь срёш, всё гавном мажеш, тебе 19 по базару нидал бы даже и 13 раз,два,три гавр саси саси быстрей хули зазевался, - чё ты гавориш гланды болят? нечё в рот у коней брать,
в школе ты был как сука каждый мелкий пидар мог тебе дать в ухо, ты ведь в реале никто и это реально заметно по
тебе конкретно
дак иди драчи дальше мудила, у кого там? - а ну да у канины ti povtorjaeshsja petushencija,
ja tebja zapeku namazav glaza percem.
sheluha orehovaja ti,ne bol'she,ti neuda4nik,
i ne bol'she zakrojsja,ved' uze mertvij,to4no. | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от MixTape Нассу только тебе в глодку, ты идёш на пятую ходку и опять калония
твой дом родной ты в зоне, ты дома садись на вертолёт
очередной ход, очередной питух, ты поник и подставил попу
не хватит обеих рук что бы взять те члены что ты брал
у тебя по клопу на каждом волосе, и он тебя кусал ты кречал и бился в агониях
последнюю кражу ты совершил в вагоне йоу! Кто тебя учил писать? Где ты научился таких набор фраз употреблять?
Наверно детство было не простое, привязывали к подаконику на ночь, и били головой это твое? Родное, ты всопинаешь ето и не прячишь глаза,
Твоя улыбка зажиточная как у большого слона, ты тупарылый валенок,
у тебя не митий носок, у тебя резиновый сосок, и ты сасешь свой палец на ноге, в твоей голове муровьи сделали муравейник и постибались в темноте,
в твоей прихожой сруть собаки на всей земле, твое второе имя Панос,
У тебя изо рта скоро выпадит белый кокос, это тупие рифмы, тупие глоголы, но всеже лучше чем у тебя, ты писал свою рифму два с половиной часа,
и то отдублирывал очень много тем, кем тебя назвать теперь? Может откроешь нам и скажышь какой ты лох? Как ты побрил свой лобок на призинтацыи корма Педигри, и когда тебе сказал старый дет, соси и премию получи, тебе не дано читать, тебе не дано писать, но панос у тебя не простой, наверно ты парень будешь звездой, зазвездишь, спиздишься упадешь и умрешь, упадобишся буратину, и себя подожгешь... | | | | Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | camasytra bitch... ааа
бля прикинь мэн нахуй у тебя такой уёбещный ник э? он наверно реально относится к тебе камасутра с офцой (имхо ты слепой) ты ебеш овец и думаеш всё круто
твой друг принёс тебе посхального зайчика хорошевого мальчика даже его ты выебал своим 6см пальчиком, после выпил бутылку буратины,- поехал обслуживать квартиры, ведь по выходным ты подрабатываеш
на могиле бля вернее шлюхой по мабиле после того переулка где тебя насадили на хуй бамжины | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Camasytra Кто тебя учил писать? Где ты научился таких набор фраз упадобишся буратину, и себя подожгешь... Кто не понял я его убрал, ты последний номер тебе пора на карновал
на сеновале тебя драли сельские быки, ты брыкался но они были сильнее
после чего ты стал геем и рассекал на тракторе, на дом тебе задали убиться ап стену
это задание ты выполнил на отменно! | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Camasytra Кто тебя учил писать? Где ты научился таких набор фраз употреблять?
Наверно детство было не простое, привязывали к подаконику на ночь, и били головой это твое? Родное, ты всопинаешь ето и не прячишь глаза,
Твоя улыбка зажиточная как у большого слона, ты тупарылый валенок,
у тебя не митий носок, у тебя резиновый сосок, и ты сасешь свой палец на ноге, в твоей голове муровьи сделали муравейник и постибались в темноте,
в твоей прихожой сруть собаки на всей земле, твое второе имя Панос,
У тебя изо рта скоро выпадит белый кокос, это тупие рифмы, тупие глоголы, но всеже лучше чем у тебя, ты писал свою рифму два с половиной часа,
и то отдублирывал очень много тем, кем тебя назвать теперь? Может откроешь нам и скажышь какой ты лох? Как ты побрил свой лобок на призинтацыи корма Педигри, и когда тебе сказал старый дет, соси и премию получи, тебе не дано читать, тебе не дано писать, но панос у тебя не простой, наверно ты парень будешь звездой, зазвездишь, спиздишься упадешь и умрешь, упадобишся буратину, и себя подожгешь... ebalo zavali,sharlatan,blja,
pishesh govno sidja na zavalinke.
vasja valenok, y tebja tupoj ebal'nik | | | | В12
бля прикинь мэн нахуй у тебя такой уёбещный ник э? он наверно реально относится к тебе камасутра с офцой (имхо ты слепой) ты ебеш овец и думаеш всё круто
твой друг принёс тебе посхального зайчика хорошевого мальчика даже его ты выебал своим 6см пальчиком, после выпил бутылку буратины,- поехал обслуживать квартиры, ведь по выходным ты подрабатываеш
на могиле бля вернее шлюхой по мабиле после того переулка где тебя насадили на хуй бамжины Малец ешь свой конец, прокрутись на палке, поиграй в нарды с русалкой, забей свое жало, стань пчелой, улити далеко там где солнце, тепло, там где по кругу не побояться пустить даже тибя, потому что дыра, больше чем у козла, твои пальцы пиздят ну а рот твой берет, ты состаришься быстро А Мих Тайп подмигнет, ты возьмешь его сиську, и откусишь в момент, и тогда ты узнаешь что такое кларнет, ты сыграешь разок, и закроешь роток, будешь супер челнок, с головой как горбок, ты канек горбунок, пидарок, мурдалок, полижи себе яица и пойми жизни толк... | | | | Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | fuck da gavr всё што я хочу тебе сказать
нахуй тебе надобыло у бабули клитр лезать нахуй сасал у детка нахуй выебал колобка нахуй обассал штаны нахуй такой пидар ты зачем ты сасёш по пятницам зачем ты пишеш натации мене нахуй не нужны твои рекомендации здесь нет тебе места лутше зделай себе клизму из перца | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Про Гаврилку...
Гавр ты опущен, в свои трусные гущи
Сам у себя сынок давай, так будет лучше
Ты конченный, больше мне ненадо слов
Понять что ты член сосать готов
Ты Али-Баба, а рядом 40 пидофилов
Которые имеют таких, как ты дебилов
Возьми зубило, попробуй отодрать
Свою жопу, или в асфальт втоптать.
Юг России растопчет тебя в клочья
Ты попал, складывай полномочия......
Про Камасутра...
Сексуально озабоченный, он этой ночью
Без палива от всех на кухне дрочит
Ведь парень хочет уйти в иллюзию
В свои фантазии. пройти экскурсию
Новая дискуссия и он как тут
У нас такие упыри, как он сосут
Слышишь бэйба смерть дышит в спину
Готовься кукла, запасайся вазелином
Галимая мальвина ни капли не втыкает
Его слова здесь воздух отравляют...
Нехуя невидно. необходима лупа
Этого микроба раздавлю своей залупой
Этот дисс сука лови в свой адресс
ll
На гандон \lllll лови мой средний палец
Про MixTupika........................
Смени пелёнки детка, а то разит
Попахивает гавнецом ебучий инвалид
Кто тут рамсит, о это моя сука
Зовут MixTaaape, ну что же вспорим брюхо
Будем пытать его злоебучим хуем
Как надувную бабу рифмами надуем
О эту дату, как праздник приурочте
Его останки пришлём семье по почте
Сперва бля пальцы, затем и руки
Потом ноги, отрежим мы от скуки
В общем понятно, мне нестоит
Грузить своё дерьмо, это пустое............................. | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от MixTape Кто не понял я его убрал, ты последний номер тебе пора на карновал
на сеновале тебя драли сельские быки, ты брыкался но они были сильнее
после чего ты стал геем и рассекал на тракторе, на дом тебе задали убиться ап стену
это задание ты выполнил на отменно! День добрый сказал МихСосунок, открылся закрылся, стал впоряде глумиться, накрасил себе ногти, и губи свои, пошол пидараситься в бардели свои, не пишы такой кал закрывай рот рукой или птицы насрут тебе быстро в него, идеот, долбоеб, больше слов под учи, сьешь ключи от квартиры, утапись на машаныне, в стакане с водой, будешь в поряде Лох Бой - | | | | Underground
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Красноярск | камасутра ты сука, без базара ты знаеш какой анал у казла ты веть каждый день ебеш удальца | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от dmn?! всё што я хочу тебе сказать
нахуй тебе надобыло у бабули клитр лезать нахуй сасал у детка нахуй выебал колобка нахуй обассал штаны нахуй такой пидар ты зачем ты сасёш по пятницам зачем ты пишеш натации мене нахуй не нужны твои рекомендации здесь нет тебе места лутше зделай себе клизму из перца ti zduvaeshsja,kak prezervativ starj,
mops bez udara,dashka-davalka.
davaj popla4' eshe,ja radujus',
vmesto sladostej ti polu4ish v zubi
huj po gudam,goblin,tebja ebut rajonom.
ti pohoz na trupa. | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Liriks Про Гаврилку...
Гавр ты опущен, в свои трусные гущи
Сам у себя сынок давай, так будет лучше
Ты конченный, больше мне ненадо слов
Понять что ты член сосать готов
Ты Али-Баба, а рядом 40 пидофилов
Которые имеют таких, как ты дебилов
Возьми зубило, попробуй отодрать
Свою жопу, или в асфальт втоптать.
Юг России растопчет тебя в клочья
Ты попал, складывай полномочия......
.
трусные гущи-ja ne pojmu tvoi slova,
poloshi gorlo plushevoj nastojkoj,
ti hujlo sidi za stolikom ili v stojle,loshad'.
kozjavki kushaj zelenie,uzkij anal'4ik,
ne rasstraivajsja,ti ubozestvo,
i tebja sapaset udar v visok nazda4koj
ja do sih por udivljaus'-otkuda takie 4miri visirajutsja | | | | активный пользователь
В общем понятно, мне нестоит
Грузить своё дерьмо, это пустое............................. Дурак что ты наделал, на три фриса получиш три удара
где твой защитник где он? пиши на помощь мелом пока есть время
ты как бабушка с базара пустословиш пустое семя
твой стёб нулевой ты поднялся зря, на зоре тебя мама кинула в прорубь января
ты заболел бронхитом и окаченел, какой же смысл того что ты только что спел? | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от gavr ebalo zavali,sharlatan,blja,
pishesh govno sidja na zavalinke.
vasja valenok, y tebja tupoj ebal'nik ну ты рифмоплет с ночи на пралет, не теряешь времени,
Делишься с друзьями пением, поешь как Пугачева,
Ну че, суперова, для такого парня как ты это прорыв,
Рой себе могилу, тупой буратину, открой рот и закрой глаза,
Ождидай когда прорветься слеза, стань в переходи,
И песни пой, какой ты большой, и как ты крутой... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Паря назвал себя в честь любимой книги
Залупаться стал казать виртуальные фиги
Но мигом его опустили увы
А я так верил в него, незнаю как вы
Камасутра открыть её прямо утром
и дрочить пока перед глазами не станет мутным
Мир. Но черт у меня этой книги нет
Парь вышли мне хтоябы картинки через инет | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от dmn?! камасутра ты сука, без базара ты знаеш какой анал у казла ты веть каждый день ебеш удальца Знаешь ето ты, ты ловишь большые сны, твой удел ето любовь к животным чисто плотно, а еще тебе снился чебурашка, как он натянул тебя и надел на тебя телняшку, откуда я знаю, так расказывал ты, когда продавал свои тупые мозги... | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от Camasytra ну ты рифмоплет с ночи на пралет, не теряешь времени,
Делишься с друзьями пением, поешь как Пугачева,
Ну че, суперова, для такого парня как ты это прорыв,
Рой себе могилу, тупой буратину, открой рот и закрой глаза,
Ождидай когда прорветься слеза, стань в переходи,
И песни пой, какой ты большой, и как ты крутой... u tebja nik govorjashij,
ti umeesh 4est' jajcami uho,
ti nash uprugij i gutaper4ivij.
govnjashkoj pome4en,pomazannik,
pizdabolish bessvjazno,loh bezobraznij.
kloun | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Гавр пикинес, зделай Kiss my ass
Отсоси мой х...й о Yes, yes, yes...
Перепрошей прошивку в голове
Там сидит гандон, он пришёл из вне
Помешан на говне, всё в этом духе
Он таракан, немного больше мухи
Перезагрузи мозги, они тупят
Тебя осла с ума свести хотят
Эй зая пригласи на пару палок чая
Ты сам себя, ещё деда Мазая
Ведь он знает как тебя спасти
Как инструмент тебе в очко ввести....
В общем ты неудачник вот и всё что стоит о тебе знать | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от Liriks Сексуально озабоченный, он этой ночью
Без палива от всех на кухне дрочит
Ведь парень хочет уйти в иллюзию
В свои фантазии. пройти экскурсию
Новая дискуссия и он как тут
У нас такие упыри, как он сосут
Слышишь бэйба смерть дышит в спину
Готовься кукла, запасайся вазелином
Галимая мальвина ни капли не втыкает
Его слова здесь воздух отравляют...
Нехуя невидно. необходима лупа
Этого микроба раздавлю своей залупой
Этот дисс сука лови в свой адресс
ll
На гандон \lllll лови мой средний палец Лирик, почему я не вижу лиры, я вижу только слова бестыжие,
Ниже плинтуса упал, и кое что себе порвал, наверно хотел стать впоряде мольцом, а закончил свой путь, девачкой у тверской, ладно чел не в обиде просто мне тебе жаль, лучше тыб такой шняги не когда не орал... | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от ZiC Паря назвал себя в честь любимой книги
Залупаться стал казать виртуальные фиги
Но мигом его опустили увы
А я так верил в него, незнаю как вы
Камасутра открыть её прямо утром
и дрочить пока перед глазами не станет мутным
Мир. Но черт у меня этой книги нет
Парь вышли мне хтоябы картинки через инет Зачем тебе картинке, мыже не в сказке в которой цензурой закрывают интерестные места, например песта, ето лишь слова, лучше сделай круче ход, выйде наулице и скажы что ты Гоп, возьми нож на кухне слови бабу крутую и скажи если не даст сделаешь дырку большую... | | | | В12
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: -=КиеВ=- | -Цитата от gavr u tebja nik govorjashij,
ti umeesh 4est' jajcami uho,
ti nash uprugij i gutaper4ivij.
govnjashkoj pome4en,pomazannik,
pizdabolish bessvjazno,loh bezobraznij.
kloun Парень ты знаешь что такое транслит?
Или у тебя пар из жопы димит?
Или ты просто не умеешь писать на русс. языке,
А клоун сдесь ты, сдесь сомнение нет.
Забудь про весь бред и иди в Цирковое,
Задай себе цель, будь хоть шлюхой тупою | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | Посвящается ублюдку Микстэйпу..........
Давно апрель на дворе иди воруй
Стяни в сексшопе, заменитель хуя
Пока ты ищешь в своём теле дырку
Я атакую своим Flow по затылку
Эй ребёнок из пробирки сними чулки
В этом Freestyle только мужики
Вытряхни опилки ебучий Винни Пух
Снимай трусы вставай быстрее в круг
Тебя по кругу, точнее твою жопу
Мы пустим как еврея от Хип-хопа.....
Таких как ты в печах сжигать надо......
Looser............................................ ......... | | | | Kvartet
Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Саратов | Что здесь творится,стоило мне оставить вас оставить на пару дней
Как этот форум заполнила стая блядей
Куда вы лезите, из гавна в цари, ваше место останется
там как не крути,ну не считайте себя лучшими мс
просто с этой дороги вам пора уйти | | | | |