Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:30
  #2801 (ПС)
кот_ро спасибо за подержку,
Я приму за уважение твои слова,
Просто я раньше думал что жизнь это игра,
И в ней надо выживать,
Но не которые ситуации смогли меня поминять,
Я смотрел на всё открыто,
И старался понять,кто мне кто?
Ведь все выдовали себя за друзей,
А за спиной обсуждали смысол моих идей,
Говорили что я водолей,слова на ветер попусту кидаю,
Что нивчем ни понимаю,
Так просто понты кидаю,
Я себе цену не набиваю!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:32
  #2802 (ПС)
Бля снова змеёныш, да вчера не дооценил врага, но двоем всегда легче даже быкам обшибать рога! Да признаю в мастерстве пиздабольства и хуеплетства сильны, но это ни фристайл, а тупые понты, ни ори что лучший, сюда слушай лучше, мне тоже тер про о и а о еблО а моя пиздА теперь отвечай за свои слова- где пизда? А? Просто слово просто понт, и че эту фишку теперь всем сувать в рот? Твой хуй 18 Мой хуй сантиметров 20 тебе может выслать фото?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:44
ВКонтакте
  #2803 (ПС)
-Цитата от Келавр Посмотреть сообщение
Бля снова змеёныш, да вчера не дооценил врага, но двоем всегда легче даже быкам обшибать рога! Да признаю в мастерстве пиздабольства и хуеплетства сильны, но это ни фристайл, а тупые понты, ни ори что лучший, сюда слушай лучше, мне тоже тер про о и а о еблО а моя пиздА теперь отвечай за свои слова- где пизда? А? Просто слово просто понт, и че эту фишку теперь всем сувать в рот? Твой хуй 18 Мой хуй сантиметров 20 тебе может выслать фото?
Опа братишка, я слышу говно-стайл, оно вернулось, все бежим!
Ты про двоих молчи парниша, изначально я был один, а вы пришли и были таковы...
Да хоть бы и понты, таких понтов как у нас тебе не найти, ты сидишь парниша и соси. Рот не открывай ото "вай" и в небо улетай.
Пизда у тебя между ног, например у меня там телескоп, а твой целомудренный лобок покажет путь к тебе в живот.
Переживу без фотки твоего лобка.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:54
  #2804 (ПС)
да ты кто такой__ м дааа не вижу смысла лохов,тебе срать зачем чучело в обосаном колпочке вонючем__на себя береш роль стаил вуду не гони у нас зубы баракуды+ купи себе творога ростовского и теряй свои сны__ а тут забей не гони свои ты понты уууууууууууууууууууууу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:55
  #2805 (ПС)
Ваши рифмы голимы как обшарпаный буй, названье команды вначале слово РЭП, после любимое слово Хуй вы не геи случайно, не я не отвечаю, просто незнаю) теперь дальше слушай и не встревай, я тебя вчера выслушал, теперь мне не мешай, ответ получай- ваш фристайл говно, понт, пафос ты мастер по форуму малолеток гонять ганста, хватит баста бастард! Ответь перед всеми за свои слова- я глотал твой хуй? Такого небыло никогда! Пиздабол... Вот он прикол, Ты простой пиздабол... Клюй калл не подовись, обычный пиздёшь в фристайле бьется правдой так что тупо съебись, я сука тоже хавал жизнь... Лог аут узкомыслящие стаилеры факеры, ваши диссы только про пезды и хуй, у вас че подростковая дистрофия мозга обсоски? Все ну вас на хуй, вы слабы недоноски!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 15:58
  #2806 (ПС)
Келавр вот теперь я вижу что один остался.
Из за своих проблем в жизни потерялся,
Вот теперь в моём сердце погас последний свет,
Я понял что не кто не даст ответ, надежды больше нет,
Нет надежды на кого-то, даже на себя,
Бог ответь почему кидают лучшие друзья,
Доверие осталось где-то в стороне,
И я теперь один на пустой земле,
В темноте мерцают звезды,
Луна освещает путь,
Братишка мне трудно вздохнуть,
Я знаю лишь одно на зад не свернуть!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:01
ВКонтакте
  #2807 (ПС)
Ваши рифмы голимы как обшарпаный буй, названье команды вначале слово РЭП, после любимое слово Хуй вы не геи случайно, не я не отвечаю, просто незнаю) теперь дальше слушай и не встревай, я тебя вчера выслушал, теперь мне не мешай, ответ получай- ваш фристайл говно, понт, пафос ты мастер по форуму малолеток гонять ганста, хватит баста бастард! Ответь перед всеми за свои слова- я глотал твой хуй? Такого небыло никогда! Пиздабол... Вот он прикол, Ты простой пиздабол... Клюй калл не подовись, обычный пиздёшь в фристайле бьется правдой так что тупо съебись, я сука тоже хавал жизнь... Лог аут узкомыслящие стаилеры факеры, ваши диссы только про пезды и хуй, у вас че подростковая дистрофия мозга обсоски? Все ну вас на хуй, вы слабы недоноски!
Мой стайл, есть фристайл, твой стайл будто панков стайл. С таким то стайлом тыб сидел, молчал и рот не открывал.
Ты дрочишь на картинки смайлов, и что-то вякаешь еще?
Молчать шалава, рот ракскрыл он! Не разрешал я! Вот! Учти бля!
Твои рифмоски просто нудны, мои рифмовки просто супер, когда ты что-то пишешь, компьютер жалобно твой ноет "Ну уберите вот этого придурка-малыша". Ты что-то там повякал, но тыже баба, хуй с тобой, я с бабами бля не вяжусь.
Но знай, что и вот этот хуев раунд ты проебал как шавка с клавой.
Твои ебучие шалавы приносят бабки тебе в дом а ты их тратишь на рифмовки от Снейка - Папы русского хип хОпа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:04
ВКонтакте
  #2808 (ПС)
Ты хуев калвер, а если быть точнее, то ты всего то лишь ковер, точнее даже коврик.
Когда приходим мы домой мы трем свои ботинки об твою страшную мордашку.
Твои ебучие закосы напоминают мне кокосы, которые тебе пихают в зад.
Ты что-то там бля запищал и начал думать что ты бог, но вот проблема... Ты то бог, но с буквы маленькой ты бог, а я с большой! Я супер Бог!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:07
ВКонтакте
  #2809 (ПС)
Твое страшное ебало - как у жертвы канибала, а волосы твои как из жопы растамана.
Ты панк, я иду за тобой, я отъискал свою биту и я убью бля тебя.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:08
ВКонтакте
  #2810 (ПС)
Кстате... Пора бы тебе девочкой стать, тогда с Tokio Hotel сможешь зажигать.
Молчать шалавка, ты просрал, сиди и думай "ЧТО ПИСАТЬ?"!!!
p.s. Ты конечно крутой чувак, но это мой второй фристайл (считая вчерашний) так что ты проиграл просто новичку, который до этого даже не пробовал рифмами писать.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:10
  #2811 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
Опа братишка, я слышу говно-стайл, оно вернулось, все бежим!
Ты про двоих молчи парниша, изначально я был один, а вы пришли и были таковы...
Да хоть бы и понты, таких понтов как у нас тебе не найти, ты сидишь парниша и соси. Рот не открывай ото "вай" и в небо улетай.
Пизда у тебя между ног, например у меня там телескоп, а твой целомудренный лобок покажет путь к тебе в живот.
Переживу без фотки твоего лобка.
парни,бежать буря назревает- легион лохов своим шиз.дисом,... у них морды страшны(все в помидорах) 300 сообщений на форуме__ ммм дааа заводила давай жару,и спирт в стакане,и мука в мешках боитись их они повсюду>c ножами караулят вас у подездов дети,это психи квадратом на фиг уберали стадионы__- по крапиве чемпионы не зави их лохами у них скилл по читке брутален,,, когда от обиды зверееш ловиш такт своего сердца__ они нет они с гитарой на вогзале и мелоч в стакане,розой убевая__ беги не смотри назад ((( ящики помидоров в ряд)) гони ты со сцены этих ребят

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:12
ВКонтакте
  #2812 (ПС)
-Цитата от кот_ро Посмотреть сообщение
парни,бежать буря назревает- легион лохов своим шиз.дисом,... у них морды страшны(все в помидорах) 300 сообщений на форуме__ ммм дааа заводила давай жару,и спирт в стакане,и мука в мешках боитись их они повсюду>c ножами караулят вас у подездов дети,это психи квадратом на фиг уберали стадионы__- по крапиве чемпионы не зави их лохами у них скилл по читке брутален,,, когда от обиды зверееш ловиш такт своего сердца__ они нет они с гитарой на вогзале и мелоч в стакане,розой убевая__ беги не смотри назад ((( ящики помидоров в ряд)) гони ты со сцены этих ребят
Иди ка в огород копайся, ото бля нихуя не понял, твои братишки из деревни тебя там может и поймут.
Он бредит что-то о муке, конечно, парень с роду голодал... он с искревлением извилин был рожден....
Очередная баба сюда пришла, братишка ты ведь такойже Папа русского (С) Хип Хапа, но только номер 2 ?) Ура, очередная шавка, которую подиссить я смогу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:19
ВКонтакте
  #2813 (ПС)
Ну вот и пора подводить подсчеты...
Опять кто-то решил повякать, но проебал...)
Не лезть ко мне) Я хоть и второй раз пишу текст рифмами, но мозгов у меня побольше вас )

минус 2 нуба)
Раунд выигран)
Все, я пошел, я буду вечером, захотите проебать еще раз, ждите...)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:26
  #2814 (ПС)
иди в баню_ уголовник..банально Островский давнно не кого не цепляет__ ты сам эксперементален как жаба в молоке,попал ты в силки дружише у меня извилин хватало и на твою маму -11000 по системе 5 бальной,а на тебя уже давно имеют зуб пидорки с марьино__наколи себе на жопе чертов кочегаров и блок мальборо __

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:28
  #2815 (ПС)
Если твой второй стаил откуда ты знаешь что такое фристайл, сам себе не противореч) Слушай дальше не перебивай, да я с деревни, да я с региона, но вас двое а нас 150 миллионов, при лучшем раскладе вас шапками закидаем) ты там писал минус один... Сегодня беру войну и похуй что просрал вчерашнюю битву, жду про пезды сарказмов в твоем исполнении говори герой... Продолжай свой бессмысленный полны черного как говно юмора бой, а ты точно не голубой?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:31
  #2816 (ПС)
да забей брачо__ у него на рублёвке дача,, и батон головорез хачик,арбузы поднимает с его подачек,. sweedy мальчик

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:31
ВКонтакте
  #2817 (ПС)
Если твой второй стаил откуда ты знаешь что такое фристайл, сам себе не противореч) Слушай дальше не перебивай, да я с деревни, да я с региона, но вас двое а нас 150 миллионов, при лучшем раскладе вас шапками закидаем) ты там писал минус один... Сегодня беру войну и похуй что просрал вчерашнюю битву, жду про пезды сарказмов в твоем исполнении говори герой... Продолжай свой бессмысленный полны черного как говно юмора бой, а ты точно не голубой?
С тобой мы еще пообщаемся вечером.
Я не проебал, просто мне надо уходить.
А тётя Котенок проебал.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:35
  #2818 (ПС)
Snakesg
Эй чудаки, мастера хип-хоп науки,
Вы чё умираете от скуки,
Чё решили постебаться, да как бы вам самим не наебаться,
Хотите покусаться дворняги?
Кто из вас их Казахстана?
Вас мама родила на оборот,
Эй ты телескоп, тебе отрезали хуй а не пуповину,
Дали родители девичье имя сыну ,
Вы били ошибками аборта,
Вы были зачаты с дешевого курорта,
Вы из низшего сорта собачьи морды,
Делайте окорды, двумя пальчиками дрочите писюны,
Девственные певцы, музыки ловцы,
Завалите рты,
Щас Сибирь и Сахалин сольются,
И ваши сыли разобьются,
Стайлы потеряют силу, иди и к Толматскому Кирулу,
И его лечите доктора,
С Келавром посылаем ваши темы на ...
Ты змеёныш чё из Граней?
Или пиздишь фишки?
Качаешь с энэта стишки?
Убери позор, и подыми взор на чистые листы,
Там больше красоты, они лучше чем твои мемуары,
Твои рифмы каралы, а сам ты пахнешь падалью,
Я отдаю тебя на растерзание шакалам,
И адским вандалам!!!!!

всем тем кто пыжится на Келавра .

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:36
  #2819 (ПС)
у меня компа нету я бедняк тянущий своё бремя сижу в клубе,но пока живы такие как ты ублюдки я буду улыбаться тихо потягивая спраит...и не забыть мне этот сайт

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:43
  #2820 (ПС)
засал сынок__ гоп гоп к маме апельсиновый поскок не хватило сил на скупую рифму_наверно забудет он ядерную зиму

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:47
  #2821 (ПС)
А ты песдабол игрок, теперь лови в баттлграунд, каменный дождь моих строк, твой слог скуп, твой рэп туп, ты груб, твои фишки все связаны с половыми сношениями, наводит на мысль что ты диссишь на уровне пацана 15 лет с озабоченым мышлением, гении, король. Ноль ты полный ноль.Я сука жрал боль когда отец умирал на руках, я знаю про страх, но вас не боюсь, вчера ты был бог, сегодня крах, падший ангел на плахе, правда всегда выше безтолкового мата.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:49
ВКонтакте
  #2822 (ПС)
засал сынок__ гоп гоп к маме апельсиновый поскок не хватило сил на скупую рифму_наверно забудет он ядерную зиму
Ты тупой чувак, который пиздит что-то просто так.
Неужели ты думаешь что ты напишешь рифмы лучше моих? Да никогда малышь, запомни вот этот самый страшный, судный день, когда тебя я выебу, пиздень.
Твоя группа отморозков что-то там пытается сморозить, но твои братишки парень проебут тёте Мальвине!
Иди копай огороды дерьма, я тебе даже дам лопату, тебе нужно отрабатывать суточный срок, ото не поспеешь собрать уражай ты в срок.
Твой деревенский селерон конечно это круто, но у меня не то что есть компьютер, есть и монитор, прикались парниша? Хочешь расскажу что значит монитор?
Это бля когда тебя в пилотку парит тучка панков в уголке.
Ты хуев стимокос, а рэп твой есть Отсос.
Пока ты сидишь и дрочешь - я читаю а ты делай что хочешь.
Ты посчитал до трех и понял, что я есть Рэп а ты Хуйня.

Все я пошел, кто хочет подиссится - вечером.
Кошечка проебала.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 16:53
  #2823 (ПС)
давай гнида__я требую продолжение банкета,отвечай за базар рифмами

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 17:13
  #2824 (ПС)
ну ладно поскуда) куда ж ты лезеш о чудо ,появилась рифма не от туда_это бог,на его языке его копья а в руках мечи на рифму твою я клал,кошечка тебя уже у подьезда ждет,надевай шлемок у меня руки крюки не поможет кол,я как нло прелипляй к себе портакол а избиении на рифм сцене,мое призвание уничтожать таких как ты сознание,тебе нужно мое образование,,ты видемо болен если 300(empty)сообщений и ты еще на форуме,получи удар в голову,не пишу,счастье для меня запомни это рифма сука да сам я ______

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2007, 18:11
  #2825 (ПС)
всем peace,заря будет день и буду я
Ты лось тут никому не нужен, я лучший ты строго хуже
как бык смотреть противно на фри твои, на клык я дам тебе соси
лучше постирай трусы и прочисть голову, ведь каждому достанеться поровну
убирать тебе нет понту, на мой град тебе не хватит зонта
ты безащитен, крастная книга, ты как щит таких тут дофига йо
зря старался не стоило, свинопас оставайся в своём стойле...

Закрытая тема