я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Excellent Парень ты копия хуйни
растиражируй себя как и свой альбом вшивый
кстати купи глаза и мозги
пока не поздно
а то на програме секс с анфисой чеховой
мс арсения выебут между грудей
да я твой грубый хозяин
да ты в кожаной форме в ожидании фалоса
размазываешь по телу бальзам
Я бы хуярил тебе в туза
мс арсений делает рэпок на копне сена в нашей вселенной в своей деревне
он бы рад себя показать в свете
но покореженое ебало стыдится и вертится краснеет и умоляет дать на клыка
плюка плюка ю ноу ам сеин мне нужно еще церковного репка давай танцуй же бейба Шесть минут придумывать хуету с двумя рифмовками.
Я уже сказал: пошел ка ты нахуй со своими речевками.
Четко мне ответить что и почему в тексте.
А пиздеть, что ебешь кого-то тебе лестно -
Если честно, вряд ли кого-тов fot еще ебал, не так ли?
И избавься от првиычки лезть в чужие драки.
Ты хуже драной собаки, что льет слюни на пол,
Видя врага. Свисни в хуй. А я скурю крапаль.. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от mC DILLER я тебе устроил на ебальце золотой ливень
и это чистая правда, люди белив ми
я тебе вбил бивни в проход сзади
ты душняковый рэпер, твоя башка не ладит Мат хорошо выражеает чувства - согласен
Но он не подлежит всенародной огласке.
И хватит обсирать друг друга - это не дело
Встречайтесь и общайтесь смело... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от DiazUfa Мат хорошо выражеает чувства - согласен
Но он не подлежит всенародной огласке.
И хватит обсирать друг друга - это не дело
Встречайтесь и общайтесь смело... правда, хорошь ебать мозг другим ! Пишите в личку ! | | | | Banned
дрочите на посты форума круглые сутки
вы думаете всё это шутки?
я ебу ваши рты с утра и даже вечером
я бы вскрыл вас всех ржавым пером
ведь вы себя считаете невъебенным ниггером
я ссал на вас пидоры | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Слых куриные мозги...
Был птиц простой а теперь орел годый?
Тебя не имел тут тока ленивый...
Хрен строптивый отказываешься признать поражение?
Тебя каждый по 3 раза дернул а добил A.T.,
Оказали доверие...
Вы своими тупыми ублюдскими рифмами весь эфир портите
Мудаки сраные, тексты ваши заебали...
Даже самые стойкие уже мата не сдержали...((даже девушки...
Всем форумом вас стебали, а вам мало?
Встречайте новых звезд в сортире у вокзала...
Там будет птица гордый первою персоной...
Воняет падалью малек и так, чуток вороной...
Что хватит мастера по засиранию чужих куплетов?
Вы в души наплевали...И ответите за это!
Brozaz всем респектос и из глубинки- Ильюха)) и с сибири кто .... | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от rPoMkUй Тебя не имел тут тока ленивый... Громкий, вот ты даже сам не представляешь, насколько ты прав в этой строке! )))) | Slow Flow | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | A.T. знаешь я уже гдето с десятком людей познакомился тока потому что этот глупый птиц пишет в личку всем подряд....Я не поленился...посмотрел мнения народа и почти единогласно Кура и Ко были признаны хуйней...столько дисов я еще ни на кого не читал...Их просто по гланды в дерьме закопали... | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mцэ вы рифмуете как последние суки
дрочите на посты форума круглые сутки
вы думаете всё это шутки?
я ебу ваши рты с утра и даже вечером
я бы вскрыл вас всех ржавым пером
ведь вы себя считаете невъебенным ниггером
я ссал на вас пидоры Ладно давай подиссимся чуток. На фон биток,
пусть играет. В голове не мысли - электрчиеский ток
течет. Сейчас взъебу тебя и вновь получу почет.
В принципе то ты читаешь не плохо, но не совсем зачот.
Так что вот. Как заебали фразы типа "Я ебу вас всех".
Однотипно. Стандартно. Глупо. Не достигнуть успех
С такими словами и пустыми головами. Грязными устами
Пытаешсья высказать что-то связное, но спроста ли?
Мои фразы тверже стали за месяцы тренировок стали.
И я собью любого, кто на мой путь встали.
Хотя в принципе, не хочу обидеть. Просто делать нех.
Всем пис и пасифик. И хватит фраз "Я ебу всех"... | | | | я за Absent'а
Поверь, я знаю )) | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.03.2005 | а помоему дила конкретно взъебал АТ по всем параметрам..уж поверьте моему опыту, миллиарда бифов в этом разделе форума.
парень талантлив, это явно видно, зря вы на него гоните | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Кста продолжу тему...
Не понтуйся если не можешь ответить,
НЕ открывай рот коли сказать нечего,
Всех вас излечим мы
Хорошей порцией
Каленого металла,
Сверху добавим коли кому-то показалось мало
Зальем в уши, в нос,в рот ,
Так будет лучше ,слушай проще заткнутся и не лезть из под шконки,
Пока не достали двустволки и вы не сдохли подонки... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | Курочка и все её друзья. Вы понимаете что после этого, вас никто не будет уважать ! Даже если вы смените ник, то вас за милю учюят, с ваши лажовыми рифмами ! | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от joe k. а помоему дила конкретно взъебал АТ по всем параметрам..уж поверьте моему опыту, миллиарда бифов в этом разделе форума.
парень талантлив, это явно видно, зря вы на него гоните Joe ну и где ж ты там талант увидел?просто по человечески скажи....Я давно таких убогих не читал...Против тебя ни че не имею- ты меня не срал - я тебя не трогаю- но Дилла талантлив тока в одном- во Флуде.... | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от joe k. а помоему дила конкретно взъебал АТ по всем параметрам..уж поверьте моему опыту, миллиарда бифов в этом разделе форума.
парень талантлив, это явно видно, зря вы на него гоните Особенно его талант видно в теме дисса на Стима и Драго... Тамваще он с Громом талантищще выдали особо в плане считки | | | | панчлайны из ада
Регистрация: 06.03.2005 | мне этот дис продлил жизнь на неделю наверно, у меня от смеха глаза слезились, спасибо ему только за это.
а в этой теме он выдавал бывало отличные рифмы, конечно вровень с бредом..но если смотреть по последним его выпадам, то всё довольно таки четко разложено, и в плане рифмовки и в плане смысла, причем с хорошим юмором.
так что так | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Absent- а ядаже слушать не стал- я после первого письма в личку все понял..... | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от joe k. мне этот дис продлил жизнь на неделю наверно, у меня от смеха глаза слезились, спасибо ему только за это.
а в этой теме он выдавал бывало отличные рифмы, конечно вровень с бредом..но если смотреть по последним его выпадам, то всё довольно таки четко разложено, и в плане рифмовки и в плане смысла, причем с хорошим юмором.
так что так Иногда выдавал - даже спорить не буду. Но это иногда. Хотя каждый имеет право на свое мнение. | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Я конечно понимаю что вы возможно и не слышали про "невский альянс" но даже они лучше Диллы....А жорик по сравнению с ними просто мегастар... | | | | D'n'B party SPB
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Курган-Питер | Меня не было всего лишь какой-то день,
И всё как об колоду пень...
Дилла против всех,и все ржут,
Как только такие идиоты писать могут?...
Короч,иди спи эмси баран,
Тебя пора отстричь,или выпустить в тебя наган,
А то заебал тыт тут уже всех,
Типа рэпа король,устремился вверх... | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | Ватс восап кто еще хочет в туза как мс арсений
я вас в рот ебал в предыдущей серии
какие двухстволки вас только ебали дублем на студии ААС или Анастасией Стотской рядом с территорией дублина или клуба для секс меньшинств под музыку би два и бориса гребенщикова
ей ямщик мс громкий как насчет принять за щечку бодро за стольник только деньги вперед,плати сука,я знаю тебе нравится вылизывать пол сука я знаю ты торчишь на сп сука я знаю ты любишь заниматся мозгоеблей под музыку сплина я на вас сплюну
пока мс арсений точит свою залупу об угол,я вас накирну пока Мс бокс станцует на его могиле нонстоп ах как надоело слушать босоту поднагодную ну ка подставте анал. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | камон я ебал вас всех на раз два кто еще хочет в туза
реперки из залупы провиции и информационых центров
камон кто еще хочет в туза на раз два три раз два
пока мс арсений на измене прыгает на пластмассовом члене под сп шокируя массы подставляя свой широкий анал в кассу вместо баксов ну как тебе такая рифма пидараз ты бездарный
У мс Эса альтернативная группа.парень ты экстремент и тоже точишь залупу под угол мечтая лабать как Ранетки по муз тв но пока из тебя выходит лишь Экстремент
Привет мс гей пассивный как насчет с мс арсением сочинить фит "бездарный рэп vol.1'' или реальный хип хоп с берегов провинции я вас продал за пицу и пиво вас отдали родители на опыты перемене полов за полтиник на самом деле вы все в прошлом телки | | | | Шепот Ветра
то что ты думаешь обо мне без разницы -
Просто XL это не размер мозга а дыра в твоей заднице...
Срешь много и пусто,
Все о гомиках- больная видно тема...
А что, говорят сперма полезна для тела...
И во внутрь берешь - я же знаю
Слухи быстро ходят....Мечтаю...
избавить мир от такого дерьма как вы...
От поганых рифмовок...Засиралова, стрема,
Тупоголовых куриц и всего что не клево...
Вы в отстое , закопаны сделаны,под чистую,
Под шконку гниды пока я рифмую...
Ты зачастил со словом сука...
Бесишься говнюк или не знаешь другого трюка...
Моя рука разобьет тебя ответкой как река
Бурная,счас лирика к вечеру пьяная, сумбурная...
Льется из меня,завидуйте уроды.... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Кстати озерки- не круто- вот Юзы, Гражданка,Просвет,Васька-рулят!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Excellent камон я ебал вас всех на раз два кто еще хочет в туза
реперки из залупы провиции и информационых центров
камон кто еще хочет в туза на раз два три раз два
пока мс арсений на измене прыгает на пластмассовом члене под сп шокируя массы подставляя свой широкий анал в кассу вместо баксов ну как тебе такая рифма пидараз ты бездарный
У мс Эса альтернативная группа.парень ты экстремент и тоже точишь залупу под угол мечтая лабать как Ранетки по муз тв но пока из тебя выходит лишь Экстремент
Привет мс гей пассивный как насчет с мс арсением сочинить фит "бездарный рэп vol.1'' или реальный хип хоп с берегов провинции я вас продал за пицу и пиво вас отдали родители на опыты перемене полов за полтиник на самом деле вы все в прошлом телки Твоя хреньтупа и бесмысленна...
А ну на хуй, тебе даже рифмой не отохо писать... Выбери другую тему, кроме того что ты пиндос, и что ты хочешь любую мужскую задницу... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от Sean Joun Твоя хреньтупа и бесмысленна...
А ну на хуй, тебе даже рифмой не отохо писать... Выбери другую тему, кроме того что ты пиндос, и что ты хочешь любую мужскую задницу... Он не берет...
Он подставляет... | | | | |