Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mC DILLER я могу тебя вздуть парой строчек без мата
делать шаверму и хычины - это твои таланты
поцелуй вантус в своём туалете парень
я уверен ты играешь в переходе на гитаре
О боже парень, ты написал четыри строки без мата.
видать бог наказал за твоё сквернасловие,
теперь наша курочка лежит в шестой палате,
а что за болезнь ? Кричат люди с дурдома,
Птичий еблизм...отвечаю гордо.... | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | БЛЯ!!!  можно вечно спорить, кто жив, а кто нет(((
Сюда стопроцентно надо судей... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от rPoMkUй Ребят пишите о себе-
Интересно же...
Знать где есть еще нормальные люди,
Необремененные недостатками лоховских судеб... Не буду обременять
Читателей приветствием
Приступаю сразу к делу
Ответственному...
Я рожден не в столице
А вдалекой провинции
Закончив школу
Стал серебрянным медалистом.
Я живу, существую
Чтобы жить и творить
Чтоб ненавидеть и любить
Людям надежду дарить.
Мое личное кредо
Вкладывать смысл в тексты,
А не писать ни о чем
Это не интересно
Мысли, мнения
Размышления
Суждения
Все это вкладывать в свои сочинения.
Илья. Группа "Мнение". | | | | Banned
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от Sean Joun О боже парень, ты написал четыри строки без мата.
видать бог наказал за твоё сквернасловие,
теперь наша курочка лежит в шестой палате,
а что за болезнь ? Кричат люди с дурдома,
Птичий еблизм...отвечаю гордо.... ты для меня тренажер для очень лёгкой разминки
по моему ты прокаженный бой, притом больной свинкой
иди танцуй лезгинку на рынке у ахмеда
у тебя на анусе выросли дерьмовые дреды
когда дома булка с маслом то для вас это праздник
я имею вес в каждой сказаной фразе
ты кричишь - "безобразие, сегодня нету масла!"
тебе тихо говорят "спокойно сын, крики напрасны..." | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mC DILLER ты для меня тренажер для очень лёгкой разминки
по моему ты прокаженный бой, притом больной свинкой
иди танцуй лезгинку на рынке у ахмеда
у тебя на анусе выросли дерьмовые дреды
когда дома булка с маслом то для вас это праздник
я имею вес в каждой сказаной фразе
ты кричишь - "безобразие, сегодня нету масла!"
тебе тихо говорят "спокойно сын, крики напрасны..." Ты глупый чувак, у тебяя есть талант.
Ты рассист и педрила, гомофом хуйглотило,
Ещё раз напишишь про мою семью,
Уж точно тогда, хуй в жопу тебе запихну..... | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от A .T . Писался на ААС Рекорзд, альбом был выпущен впервые и был раздан ДРУЗЬЯМ, это там написано. Читать лучше надо. "Все права защищены" - почитай закон об авторском праве. Все, что я там написал и выложил считается юредически МОИМ творением с того момента, как я это создал. Есть свидетели, что это именно я сделал. Если что-то из этого кто-нибудь будет использвать в своих корыстных целях, то я имею полное право подавать в суд. А биография моя, и треков вы моих, друзья мои, не слышали. Кроме вот этого клочка на отборочный... Так что прежде чем кого-то или что-то судить, нужно оценить сначала. Трек Диллы я оценил. )) мне хватило. Слушай,а может свою стоечку с микро дома как нить по другому назовешь,например ХУЙ Рекордз инкорпорейтет...ОАО ЗДЕСЬ СОСУТ
Хахахаха почитать закон об авторском праве?)))аххахаха
То есть на любую хуйню которую ты запихнул в инет ты уже имеешь неприкосновенное право да?
хорошо
ты приведешь в суд 2 своих кореша а я приведу 5(пять корешей) которые скажут что нет,вот есть конкретная дата мы знаем что это не твоих рук дело все зареггано у нотариуса
твои корешки зуб будут давать или мамой клясться в гос.учереждении дабы соблюсти твои интересы?)))) - Сюда стопроцентно надо судей... Эйоу Я судья выебал тебя в твой узкий анал слегка сдесь сосали до меня теперь я твои лохмотья режу метр на два вытирай губы ковриком из поднок
парень я матерился с пеленок ты мс олень епта.и не пизди про то что застраховал свой анал поздно это я здесь вандам а ты позднер пытаешься меня разубедить слезно пиздя про пацифизм позитив и койтус.
делаю на пару с мс диллером из вас надувных кукол с пездами
вас будут ебать ненормальные звезды хип хопа с берегов пензы
надевай свое пенсне мс боокс я тебя продам как бокс плана и уменя еще останется сотня сдачи на печеньице.ебучий блять чеченец или печенег да хоть чистокровный руский ты уже схватил в початок и здох в муках пис аут ту ю | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mC DILLER видимо я неслабо тебе психику повредил Арсюньчик, выдав на форум всю правду о тебе))) ты к новому году собираешься тираж увеличить с 10 копий до 12? Я эту твою правду ни от кого и не прятал.. Ахах ))) Ты наверно много кого удивил, когда выложил фоту, которая была мои аватаром? Айт? ))))) ахах ))Это ты сидишь и пишешь, что крутой, хотя "в миру" оооочень вряд ли таковым являешься. А я такой какой есть.
Все мля. Это последние мои слова тебе. Пусть земля тебе будет пухом. Аминь. | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | мс Арсений пусть земля ему будет пухом а тебе членом ты охуел прыгать своим пухлым аналом на ней пойди допечатай тиражку купи бражку и нахуй перегрызи свою башку йойойоойойо | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | хули быкуете? обоссать вас чтоли?  | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | иди работай на бабулек парикмахером пезд Боря | | | | братан инфо
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Excellent Слушай,а может свою стоечку с микро дома как нить по другому назовешь,например ХУЙ Рекордз инкорпорейтет...ОАО ЗДЕСЬ СОСУТ
Хахахаха почитать закон об авторском праве?)))аххахаха
То есть на любую хуйню которую ты запихнул в инет ты уже имеешь неприкосновенное право да?
хорошо
ты приведешь в суд 2 своих кореша а я приведу 5(пять корешей) которые скажут что нет,вот есть конкретная дата мы знаем что это не твоих рук дело все зареггано у нотариуса
твои корешки зуб будут давать или мамой клясться в гос.учереждении дабы соблюсти твои интересы?)))) Что ж ты такой злой, новый герой.
Встал за друга Диллу грудью, горой.
Позвони в ААС Рекордз, проверь, дебил.
Я не пизжю просто так, как Дилла. Врубил?
Еще раз прочитай закон об авторском праве!
Я НЕ ПИЗЖЮ просто так. и эту тему оставили.
Есть документы, сохраненные на компе с датой.
Че ты, падаль, скажешь на это обратно?
Ты умный что ли? У меня полродни юристов.
Я эту тему знаю с раннего детства чисто.
Пойми, миста, заступайся за друзей. Это верно.
но знай меру, и пиши стихотворно, бездарь... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | Парни, закрываем тему Птичьки и A.C. !
У нас есть талант, давай те использовать его против
врагов...а не против своих же ! | | | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2006 | Кто врагами для тебя считается, амиго? | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mцэ хули быкуете? обоссать вас чтоли?  У тебя недержание? )) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от DiazUfa Кто врагами для тебя считается, амиго? У каждого свои враги ! Не ручаюсь ставить за каждого печать ! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от A .T . Что ж ты такой злой, новый герой.
Встал за друга Диллу грудью, горой.
Позвони в ААС Рекордз, проверь, дебил.
Я не пизжю просто так, как Дилла. Врубил?
Еще раз прочитай закон об авторском праве!
Я НЕ ПИЗЖЮ просто так. и эту тему оставили.
Есть документы, сохраненные на компе с датой.
Че ты, падаль, скажешь на это обратно?
Ты умный что ли? У меня полродни юристов.
Я эту тему знаю с раннего детства чисто.
Пойми, миста, заступайся за друзей. Это верно.
но знай меру, и пиши стихотворно, бездарь... Я позвонил бабке АТС и записал пранк но ты задрот патлатый будешь по увлекательней тварь,Дилла тебе делает нокаут а я добиваю по ебалу с правой ноги
потом ты проснулся в обосааных штанах у двери в ад ты пересмотрел 8 мили и гет рич ор дай траин в результате ты и не хастла и не фристайлер и не мужик и я даже незнаю гетеро ты или любишь хуи жирные.
у тебя полродни даунов и теперь ты щелкаешь ебалом по клавишам дабы доказать обратное извени но я уже порезал твою голову в ванной иди толкни в анал кляпа так ты не будешь говорить мне всякую хуйню ты в теме хуйни с раннего возраста хуйли.точнее не парень ты вообще не в теме так что иди ка ты нахуй со своей стихотворной хуйней дилла мне не друг он работает на мою фирму ОАО А ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПО ЕБЛУ? | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Sean Joun У каждого свои враги ! Не ручаюсь ставить за каждого печать ! получи за каждого в початок сделай этот мир чище и краше. | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от Excellent Я позвонил бабке АТС и записал пранк но ты задрот патлатый будешь по увлекательней тварь,Дилла тебе делает нокаут а я добиваю по ебалу с правой ноги
потом ты проснулся в обосааных штанах у двери в ад ты пересмотрел 8 мили и гет рич ор дай траин в результате ты и не хастла и не фристайлер и не мужик и я даже незнаю гетеро ты или любишь хуи жирные.
у тебя полродни даунов и теперь ты щелкаешь ебалом по клавишам дабы доказать обратное извени но я уже порезал твою голову в ванной иди толкни в анал кляпа так ты не будешь говорить мне всякую хуйню ты в теме хуйни с раннего возраста хуйли.точнее не парень ты вообще не в теме так что иди ка ты нахуй со своей стихотворной хуйней дилла мне не друг он работает на мою фирму ОАО А ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПО ЕБЛУ? Слушай на такую бездарность даже овтечать не хочется. Ты, Дилла, Гром = вы все как копии просто. Одни маты, обоссанные штаны и ни одной номральной рифмы (особо у тебя). Идите ка на хуй  | | | | Junior Member
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Sean Joun У каждого свои враги ! Не ручаюсь ставить за каждого печать ! Ты прав, действительно
Существование этой темы естевственно неудивительно.
Но обладая талантом не нужно забываться
Нужным людям нужно объединяться...  | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от A .T . У тебя недержание? )) я полностью контролирую этот процесс, так что не беспокойся поэтому поводу. Лучше попытайся не быть в числе тех кто попадет под желтый дождь | | | | я за Absent'а
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от mцэ я полностью контролирую этот процесс, так что не беспокойся поэтому поводу. Лучше попытайся не быть в числе тех кто попадет под желтый дождь Бля давай отвечать рифмованно.
А то чат какой-то, а не форум, нах! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.12.2006 | -Цитата от A .T . Слушай на такую бездарность даже овтечать не хочется. Ты, Дилла, Гром = вы все как копии просто. Одни маты, обоссанные штаны и ни одной номральной рифмы (особо у тебя). Идите ка на хуй  Присоединяюсь. Парни может мы и плохи в читки,
но ваша хрень не в какие ворота не лезит,
у скинов рифмы и то покруче будут ! Короче, нормальный
парни с вами связываться не будут, просто игнорируйте их "божий талант" ! | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от A .T . Слушай на такую бездарность даже овтечать не хочется. Ты, Дилла, Гром = вы все как копии просто. Одни маты, обоссанные штаны и ни одной номральной рифмы (особо у тебя). Идите ка на хуй  Парень ты копия хуйни
растиражируй себя как и свой альбом вшивый
кстати купи глаза и мозги
пока не поздно
а то на програме секс с анфисой чеховой
мс арсения выебут между грудей
да я твой грубый хозяин
да ты в кожаной форме в ожидании фалоса
размазываешь по телу бальзам
Я бы хуярил тебе в туза
мс арсений делает рэпок на копне сена в нашей вселенной в своей деревне
он бы рад себя показать в свете
но покореженое ебало стыдится и вертится краснеет и умоляет дать на клыка
плюка плюка ю ноу ам сеин мне нужно еще церковного репка давай танцуй же бейба | | | | Banned
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от A .T . Бля давай отвечать рифмованно.
А то чат какой-то, а не форум, нах! я тебе устроил на ебальце золотой ливень
и это чистая правда, люди белив ми
я тебе вбил бивни в проход сзади
ты душняковый рэпер, твоя башка не ладит | | | | |