ANTIFA
Регистрация: 01.04.2006 | Цитата от Buterbrod MC : я лично знаком с Серёгой, могу помочь
Регистрация: 07.06.2006 | Звук жестче,четче,слышешь как гремят колонки,
Настало время загнать тебя под шконки,
Твои слова лишь сопли,утри слезёнки,
Мнишь себя рэппером,когда на деле убежишь первым,
Твоя мама стерва,глотает за деньги сперму,
Убей себя об стену,тебя ждут новые падения,
На районе ты предмет гноения,
Сделай одолжения,съеби домой скорее | | | | Member
Регистрация: 24.02.2006 | поднял хай с нуля не рифма а тра ля ля , мать приплюл сюда с какого хуя, в поисках слов для строчек смотри чтобы жизнь не ударела ниже почек , ты склочен , безчеловечен , убиваешь всех своей глупой речью , смотри как бы твая чаша не дала течь , обдумай! потом в себе прогони, только тогда что то пиши , !!!! | | | | запасная зима
Регистрация: 22.05.2006 | - Цитата от Sinoptik : Звук жестче,четче,слышешь как гремят колонки,
Настало время загнать тебя под шконки,
Твои слова лишь сопли,утри слезёнки,
Мнишь себя рэппером,когда на деле убежишь первым,
Твоя мама стерва,глотает за деньги сперму,
Убей себя об стену,тебя ждут новые падения,
На районе ты предмет гноения,
Сделай одолжения,съеби домой скорее Ну второй KG к нам пришол... | | | | СтарЧэл
вам пидоры сломаю нахуй ноги | | | | Junior Member
Ты не умеешь соревноваться в бифах
Девственности тебя лишили парни на улице,
Не подходи , дырявая курица
ты зашей свой анал , драный сотнями членов,
Че больно , бля , вздрочни на колено ,
Мозг твой - тупой , как полено
Тебе не место среди фристайлеров достойных
тебя засунут в дрищу на канавах помойных . | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | чё пасёшь пидрила? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | Ты на себя посмотри , пидрило конченный
жопу от спермы подотри и не ворочайся
Это ты мне мясо предлагаешь , вегатерьянец , тексты ты читаешь как картавый итальянец | | | | панчлайны из ада
хочешь охуеть?..взгляни на фото в свой паспорт!
ты как насморк, а я как спид мать твою
этим куплетом поражаю твою тушку ватную
ваши рожи схожи с персонажами дома два
на фристайлы ниже зоны червей я свой хуй клал
болтал его по губам подруг этих лириков
выши стили чахлые и сушеные как финики | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - Цитата от HeoN : Ну второй KG к нам пришол... слышь пидорас я тебе ебало разнесу нахуй | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | Стиль твой вырос из параши , словно кусок гавна , надоело слушать кучу лажы , ты пасть бы прикрыла сама
Ты чего собачка растявкалась , вероятно давно не трахалась , если надо то в рот тебе дам сполна.
Так что не показывай здесь свою квалификацию , попсист перетраханый , а не то отвезу на кастрацию , к мяснику хохляцкому , не устраивай провакацию , все равно токо тебя здесь трахают . | | | | панчлайны из ада
окей, я сегодня трахнул твою сестру и я не вру,
я те в лицо харкну и насру во рту за то что ты ща сболтнул
хач артур с рынка, тебя трахнул по синьке
так как трезвым не трахнул бы, ведь ты страшней дракулы
красный дракон, тебя раком ебут в сраку
я тя этим куплетом строго сажаю на кол
ты одним шагом в могиле, другим шагом в кале
отныне и далее твоя кличка будет фикалий | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от red_dragon : Ты на себя посмотри , пидрило конченный
жопу от спермы подотри и не ворочайся
Это ты мне мясо предлагаешь , вегатерьянец , тексты ты читаешь как картавый итальянец ты пишешь хуйню как Боря Моисеев
твоя мама сосала хуи у геев
мой хуй проломит тебе голову, хуйня бездарная | | | | Junior Member
Слышь ты пидераст небритый , пиздану по ебалу битой
Будешь плакать и молить о пощаде , я переебу тебя кайфа ради , зубы будешь собирать с асфальта , еле уползешь , лох педальный ...
Сука я ебал всю твою семью , тебя я просто убью ,
нахуй порву , так что лучше дрочи себе дома тихо , а не то бошку сорву твою тупую лихо ... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | Vаndаl ну та дал , в рот у меня брал , не пиши своей хуйни , лучше самотыком себя выеби , как ты лубишь делать , двигай своим телом , представляя себя геем , че бля ,совсем охуел , гнать на меня , выебу бля , у тебя даже нету хуя , ты бабенка с вокзала , БОМЖИКу анус лизала , сто хуев тебе в рот , закрой хлебало удот... | | | | Member
Регистрация: 24.02.2006 | перебранка двух детей ,один называет сукой а другой геем, и тупо друг на друга блеют ..... долбоёбы у которых словарный запас не прогрессируе а медлеено тлеет,попытки показать что не признанные гении , но мне дурно от ваших сраных творений, | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | volume , вижу тебе череп твой жмет , так вот нех тут прикалываться , хуеплетный урод , рифма твоя не мясная ,
тебе пора съебаться , я знаю , так что нахуй тебя посылаю... | | | | Member
Регистрация: 24.02.2006 | не пиздеть и убрать пыл свой подальше,
ты в заблуждениии но это было раньше !
разую твои глаза, пока все типажи разом !
моя рифма как зараза ко всем прилепает всюду и сразу,попытайся встать на ступень
выше но это беспонтовая маза , моё слово стегает как по жопе лоза , ЭЭЭЭй гваделуппа отхвати ка залупу , зря сунулся в рэп это было глупо, | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | Ты позоришь рэп своим слогом , сходи к логопеду ,
Я считаю тебя лохом , ты сочиняешь свою рифму , когда дерут тебя в жопу , я не вру , от тебя все блюют , в след , как на суку плюют , а иногда даже бьют по ебальнику , что бы успокоить сосальщика , так что ты прецепился как паразит к нашим членам ,ты даже можешь не признаваться в этом , все тебя знают как хуесоса херова , тебе лучше молча сьебаться , если не хочешь чтоб твой рот продолжал рваться . | | | | Member
Регистрация: 24.02.2006 | приплёл сюда логопеда не слышал ешё такого бреда,
не мог придумать что ль лучшего ответа ?
я зделал вывод ты менетчица Света ,которая сосёт за конфету,заметь в том что ты пишешь нет смысла , всё звучит так скудно и мысли одни о хуяй ,очнися ты то же самое писал в прошлых днях , всё что ты можешь пиздить по пустоте слушать тебя нужно закрыв уши и в темноте ,
твой разум во тме ,а сам в трясине , мой слог сковывает твои движения подобно болотной тине,
ты ходишь вокрук да около , твои слова бля ,нахуй в жопу это всё что ты можешь сказать , мне тебя ни чего не стоит обассать, в следуший раз обдумай прежде чем свой язык захочешь развязать | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2006 | Ах как же ты заебал , приляг на привал , видно много всяких сказок детских ты читал , оттуда спиздил рифмы , так что мозги мои не чисти , твой стайл , похожь на попсу , я в рэпэ тебя засру , ты утонешь в канализации , баран еврейской нации , чтож поделать мне с тобой извращенец ебущий старых бабок , ты не курил не разу травку , ну как , памперсы не пора менять , а ты любишь все срать и срать , а потом хавать свое гавно , ты капрафил и ты мудло , пацанчик , был ты плохой мальчик , и пес тебе порвал анальчик , ты ошибься когда сюда зашел , тебе нужен сайт другой , попса.ру , там тебе место среди их него теста , затусовался сюда ради понта , так что пошел прочь с
хип-хоперского фронта , носишь ты одежду в обтяжку , красишь губы , щипают тебя за ляжку , а я тебя прихлопну , как таракашку . Я бухаю , пока тебя засераю , до скорой встречи , не пизди блядина , говоришь ты как козлина , вижу тебе нечем заняться , решил со мной связаться , так вот Волоеб , получил рифмой в лоб ... | | | | Из банды начинающих MC !
Регистрация: 20.04.2006 | Эй , вандал , завали ебало , а то завоняло ,
Не трепи нам нервы , жалкая ты стерва ,
Опущенным будешь ты первый .
Красному дракону я помогаю ,
Таких пидоров как ты по полной опускаю ,
Вместе мы всех порвем ,
На кусочки разорвём .
Мы всех засрём до конца ,
Включая вандала - подлеца ,
Только и умеешь по многу на одного нападать ,
За это ты говнюк будешь отвечать .
Мы с драконом объединились ,
Опускать лохов вместе договорились ,
Только не думай в подгузник насрать ,
А то очень ужасно будет вонять .
Предлагаешь мясо сделать из тебя ,
Предложение это порадовало меня ,
Эй придурок , лови мои рифмы ,
Через пару мгновений лохом вылетишь из бифа . | | | |
Драконом себя ты назвал, тебя ебал в рот Вандал
И Жан Клод Ван Дамм тебя строго обоссал
Перхоть ёбаная, научись рифмовать слова
Которые не глаголы и не из песен МС Мудака
Твоего отца пьяных криков на мать
Надо бы тебе пару уроков преподать
Первый. Твой кумир Влади идёт нахуй
Второй. Ты - следом за ним, крича от страха
Когда я словами как гранатами закидываю твой дом
Ты мечтаешь чтоб тебя на всю жизнь забрал военком
Ты прячешься под столом, когда я деру твою сестру
Ножкой стула в пизду, тебя найду - посторю | | | | Junior Member
Эй Кг , читаешь словно Г , иди подмойся,
сотри гавно со своего лица , тебя засрали ,
раком встать заставили , а потом отымели
и бросили в лесу у Ели
Эй кекс , любишь ты однополый секс , вафлишь на лево и направо , пришла к тебе расправа , ненавижу пидерастов , так что встечу расстреляю и в могилу закапаю , навещу табличку что ты пидр со рваным лициком
Скажу тебе пару слов , ты болтоеб , базар пустой ты разводишь , лишь глотаешь кончину , я вижу причину ,
ты вырос низкорослым мудоком , который всем смотрит в пах , так вот я ебал тебя нах...
Ну что спермак , почувствовал смак ,
ты в хип-хопе дурак , пока ты куришь табак ,
я забиваю косяк , ты чего сопливеще свое развесил ,
будешь на подсосе , я тебя отметил .
MC_TON , уважаю чувак , рифма ништяк
Давай дальше рифмовать , попадут они в просак ,
Будут они сосать Хуяк , а если что злодеям по покажим
мы фак , умрет наш гейский враг , все будет именно так | | | | |