stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2017 Откуда: Варшава | -Цитата от wezuviy а ты не забываешь? маша
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps]я ж и не спешу даже. пишу адажио
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]с бабами параллельно общаюсь. напиши шо там у тебя было с Бабаном? Ты пишешь адажио, но твоя мама любит Presto
Отъебал её в багажнике, сломав твоё детство | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2017 Откуда: Варшава | Отпиздил тебя тапком, будто ты мой кот
Достаю своё мачете - Дэнни Трехо | | | | stalker
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2017 Откуда: Варшава | -Цитата от Маарид ты именно настолько тупой, что создаёшь новый акк, но ты по прежнему долбаёб -Цитата от wezuviy -Цитата от aka KoJIxO3HuK
Ты пишешь адажио, но твоя мама любит Presto
Отъебал её в багажнике, сломав твоё детство варшавский мальчик, а вам не кажется что ваше место возле параши? -Цитата от Маарид
блять гуппи, ну вот снова по кругу
пиздёж ради пиздежа, это привелегия чёрта
вот именно настолько ты конченный, включаешь лицемерного дурака ты и ходишь по кругу. а я тормознул тебя на истинности твоих потуг. а, так ты тормоз
тогда это всё объясняет, окей Это не я создал новый акк, это новый акк меня создал.
Каждый форумчанин когда-то мне сосал
Показать скрытый текст
И ты в том числе
| | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
А ты техонько плачишь
Без хачей тебе как жить
Че делать ты не знаешь
Ты всегда берешь вперед
И нет чвства боли
Твое очко как пароход
Из него говно идет
Все маариды слухайте меня тока не забудьте
Еси вы сосать хотите то пиздуйте бить се зубы Добавлено через 7 минут 57 секунд Кароче раунд ебитесь Добавлено через 48 минут 26 секунд Нихуя нету пути для саморазвития здесь. Один слабоумный деградант маарид задрот который даже двух предложений нормально не может срифмовать, нахуй послали сразу заныл как сучка, другой чел лечит первого а тому хоть хуем по лбу ничего в жизне не поймет будет кушать помет. Это весьма бессмысленая затея | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид бла бла бла, ни фантазии ни ума
прежде чем о рифмах кому-то писать
научись для начала глаголы не использовать Писать и использовать
пиздато, ты прям человек антиглагол 
а вообще закрой свой рот
жалкий ты холоп. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 08.04.2017 | -Цитата от Маарид рас два, Фредди натянул тебя
на этом закончилась сказка Мне сказка не понятна Маарид
Но твои текста все о тебе говорят
Какой ты нахуй бог твой чёрный яд
Это просто шлак обычного школьника
8.5 лет сидеть на форуме и быть ноунеймом
Твой флоу это детский лепет | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Mc wood -Цитата от Маарид рас два, Фредди натянул тебя
на этом закончилась сказка Мне сказка не понятна Маарид
Но твои текста все о тебе говорят
Какой ты нахуй бог твой чёрный яд
Это просто шлак обычного школьника
8.5 лет сидеть на форуме и быть ноунеймом
Твой флоу это детский лепет Его флоу не бред
скорее его у него просто нет. | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |