ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид да, твой мир это фекалии и даунизм от рождения
потому к себе не зови, мне нехуй там делать Твои панчи никто не выкупит
и они не раждают спрос
я задал тебе вопрос
и хули ты не ответил пес? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид ты в глаза ебёшься или только в мозг?
рекомендую трепанацию вместе с моей мочёй
хочешь? Еб твою мать
я не хочу твою мочу
а хочу что бы ты начал рифмовать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
во-вторых я только минут десять онлайн
а ты закрой свой рот и не кричи
сделай так чтобы твое ебало стало офлайн | | | | Метамфетамин
походу этот запах только у тебя
бля, мой тебе совет охлади пукан
БРЯ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид о боже, твоя импровизация великолепна
Твои не на что не похожие доводы бессмертны
А тот факт, что ты как попка дурак
хуйня
Переименуй в Дмитрий Иванов себя
херня ты тупая Даже если я переименую себя в Дмитрия Иванова
запомни я тебе не Димка | | | | Метамфетамин
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Маарид Ну да, сразу видно, что думать своей головой
В твоей среде не принято
С начало тебя убеждали, что быть в курсе событий это зомбирование
А после легко убедили в том, что нужно именно им о черт
я бля воообще не пойму ты о чем | | | | Метамфетамин
а то было невнятно | | | | Метамфетамин
послушаю твою совет
хоть ты такая же хуйня как замай | | | | Метамфетамин
как можно замая не знать
это же твой батя
так признай же наконец
что он твой родной отец | | | | Метамфетамин
а сравнение для меня похвала
я бы оценил полноту юмора
если бы знал кто это Ты говоришь что я нонейм
но эй
я не слышал твои трэки, биты, диссы, бифы, баттлы
я не видел твои клипы, интервью или лицо
мэн ответь мне поскорей
кто для тебя вообще нонейм | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Маарид ебала из детского сада
всё с тобой ясно, бездарность таких как ты критиков за шкирку и в форточку выкинуть.
ты кто? ты - некто. некто - ни кто. даже не электрон. гальюн - твой трон. тебя нельзя руками трогать. ты проклят, твой дом - рухлядь. салют... Добавлено через 6 минут 36 секунд блин Добавлено через 8 минут 38 секунд езжай под Дублин, меняй фамилию на Дулин. и строй себе халабуду из дуба. а про хип хоп забудь. пока тебе не прозвонили бубен. Добавлено через 15 минут 6 секунд твою студию жирного пуделя определить не трудно: в ней круче тот, кто словом грубым толще дует губы, и громче всех кричит - полундра! Чувак не верь словам маадрида
и не верь слухам
я уверен что мы забаттлим эту суку
так, что он вздернется на суку | | | | Метамфетамин
Вместо одного
Вот это подгон Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Маарид писк нонейма смешон
а сравнение для меня похвала
я бы оценил полноту юмора
если бы знал кто это Ты говоришь что я нонейм
но эй
я не слышал твои трэки, биты, диссы, бифы, баттлы
я не видел твои клипы, интервью или лицо
мэн ответь мне поскорей
кто для тебя вообще нонейм И что? Дружочек, ты дохуя чего вообще не слышал
Но мерить творчество по своим штанинам
Забудь
Ты пришёл в общество где меня знает большинство
Именно тут, именно ты (вместе с везувием ) - 0 Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от wezuviy -Цитата от Маарид ебала из детского сада
всё с тобой ясно, бездарность таких как ты критиков за шкирку и в форточку выкинуть.
ты кто? ты - некто. некто - ни кто. даже не электрон. гальюн - твой трон. тебя нельзя руками трогать. ты проклят, твой дом - рухлядь. салют... Добавлено через 6 минут 36 секунд блин Добавлено через 8 минут 38 секунд езжай под Дублин, меняй фамилию на Дулин. и строй себе халабуду из дуба. а про хип хоп забудь. пока тебе не прозвонили бубен. Добавлено через 15 минут 6 секунд твою студию жирного пуделя определить не трудно: в ней круче тот, кто словом грубым толще дует губы, и громче всех кричит - полундра! Хули ты там шепелявишь гуппи?
Шевели булками, беспонтовая пукалка Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от wezuviy
таких как ты критиков за шкирку и в форточку выкинуть.
ты кто? ты - некто. некто - ни кто. даже не электрон. гальюн - твой трон. тебя нельзя руками трогать. ты проклят, твой дом - рухлядь. салют... Добавлено через 6 минут 36 секунд блин Добавлено через 8 минут 38 секунд езжай под Дублин, меняй фамилию на Дулин. и строй себе халабуду из дуба. а про хип хоп забудь. пока тебе не прозвонили бубен. Добавлено через 15 минут 6 секунд твою студию жирного пуделя определить не трудно: в ней круче тот, кто словом грубым толще дует губы, и громче всех кричит - полундра! Чувак не верь словам маадрида
и не верь слухам
я уверен что мы забаттлим эту суку
так, что он вздернется на суку Ну да, два долбоёба
Несущие бесконечно несвязную хуету
Это прям ужасы, это прям у у у *страшное ебало* Видно тебя это задело
но впредь будь добр пиши по делу
и не грызи мой мозг, как бобр | | | | Метамфетамин
если голоден то поешь | | | | |