.
Регистрация: 22.03.2015 | ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги Я из моря вышла Как посейдон?или как Юрий Гальцев из бухты? Это всё враньё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Я из моря вышла Как посейдон?или как Юрий Гальцев из бухты? Это всё враньё! Виктория, поделитесь пожалуйста дальнейшим творческими планами | | | | .
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 Надеюсь мои беки украсят ваш вокал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | Так и будет! ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 Так и будет! ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) Буду ждать демо, как лучики света | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь понятно почему ты толстая елдер скрол с вол стрит все голодны не сплевывай елм стрит | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от рorkashеrife Теперь понятно почему ты толстая елдер скрол с вол стрит все голодны не сплевывай елм стрит У тебя речь-то неэрудированная! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ношу крепкую кепку чтобы скрыть проблемы с желудком щелкунчик не спасет это не козий желудок что каки горошком шелудивы аушвиц | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 13.11.2014 | Лузер рифмуется на кунсткамеру лубянка | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2018 Откуда: дома | Все залипли в телефоны, как полипы. П#здец годы
Пролетают деактивно. Мне бабушка сказала скоро нас зомбируют.
Поэтому я сижу в квартире и завидую одноклассникам.
Мол вот эти пастыри, выгуливают их массами,
Они уже четырехглазые, все от того что в телефонах клацают.
Зомби апокалипсис не иначе ведь.
Можно объяснить? Это болезнь межрасова?
Но бабушка говорит: что это не важно так.
Но я на рисовал что хочу телефон.
Она наказала, отправила спать в тот загон
Где рядом забор и бомж Серега душ гнет в самогон
Будешь жить как порядочный гражданин.
Вот тебе топор. Наруби дров и будешь здоров.
А техника не для людей. Ее придумали рептилоиды
И тот самый ГЕЙ. Он еще тот, как его Пен та гонец.
Что убивает людей по средствам показа Май Литл Пони. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Выше какой-то вафел, рифмует, что просто ахуй
Снял папаху, одел на хуй, неруси полезли в драку | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | Дешевые эмцэ здесь? | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Чувак, окстись, на твоём лице сидел сам FACE и
от его волос на лобке почудилось, что у тебя пейсы.
Бря | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Апокалипсис уже случился
Проворонили крах атташе,
Мир, таким каков он получился
Обзывают Россией уже.
Царь три срока сидит на еже
Не щадит ягодицы Владимир,
Словно птицы, покамест не вымер,
Воронки с вороньем в гараже. | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
За свободу... пиздеть что-то о воронах.
Вонять о менталитете людей.. но взгляни,
Не заплевал ли ты ворот свой?
Не скажу, что не прав ты, чел
Тут все и так знают правду, нам
подскажи где выкопать яму
Чтоб все тела спрятать,
избавь же от гнили нас.
Обнажи же свой форума меч,
Заточи в горне гоном и гонором
"НАПРАВО НАЛЕВО, ВСЕМ ГОЛОВУ С ПЛЕЧЬ"
Ведь это все, что ты можешь. | | | | |